본문

[소감] 전 개인적으로 페3 리로드 좀 재미를 못느끼고있습니다.

일시 추천 조회 6670 댓글수 20

BEST
좋은 명절에 좋은거 놔두고 걸레만 드셨나
택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.02.12 05:20
BEST
사람마다 느끼는게 다를수 있지 씩씩대면서 왜케 화남?
다사면안되? | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.12 10:51
BEST
이분 활동 내역보니깐 그냥 거의 부정적인 댓글만 다시는 분이네ㅋㅋ 에휴~~ 이렇게라도 스트레스 해소하실 수 있다면 얼마든지 부정적인 댓글 남기세요~ 얼마다 세상살기 답답하시면 이러시는지~안쓰럽습니다~
니나노z | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.12 13:55

저도 살짝은 그렇게 느끼긴했는데 부당하고 억울하고 저항하는 개심쪽이 세계멸망보다 더 와닿더라고요 ㅎㅎ

안놀아줄테다 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.02.11 21:26
안놀아줄테다

페3 리로드 명작이긴 한데 저와는 뭔가 잘 안 맞는 느낌입니다ㅎㅎ

니나노z | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.11 21:29
니나노z

하지만 역시 음악은 죽여주네요 저도5편이 맞긴하지만 리로드 산거 후회는 안해요 재미는 있음

안놀아줄테다 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.02.11 21:53

저도 걍 하고 있습니다 페5 로얄 4회차 플레땄는데 페3리로드는 로얄 만큼 잼나지는..않네요 그래도 안할수는 없는 시리즈라 ㅎㅎ

루리웹-3617469134 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.02.11 22:28
루리웹-3617469134

저도 페르소나 시리즈를 좋아하다보니깐 플레이해보려 했지만 도저히 재미를 찾을수 없어서 접었네요ㅠㅠ

니나노z | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.12 13:49

전 플2로 페3FES 할때의 재미는 못느끼네요... 본문과 마찬가지로 케릭터들이 3 4 5 시리즈중 제일별로네요.. 인터페이스도 5로얄보다 좀 불편하고.. 뭐 그래도 만족하고 플레이는 하고있슴...

BusterPosey | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.02.11 22:40
BusterPosey

분명 페5랑 비슷한부분이 많은데 캐릭터들이 뭔가 매력이 안느껴지네요...

니나노z | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.12 13:50

이런....

Leatherface | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.02.11 23:44

저도 비슷한데.. 뭔가 4골든, 5에 비해서 스토리가 너무 잔잔하다고 해야되나.. 그러다 보니 게임 플레이가 지루한.. 이제 7월 들어가기 바로 전인데, 한 20시간 플레이 했는데 계속할 수 있으려나 모르겠네요.. 4골든, 5 하다가 3리로드 하면 스토리 역체감 이라고 해야 되나.. 뭔가 좀 단기적으로 내려오는 과제라던지, 초중반이라 그런지 몰라도 스토리 임펙트 역체감이 너무 쎈.. 커뮤도 임펙트 있는 커뮤가 딱히 없고 그냥 다 잔잔..

루리웹-6230216800 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.02.12 03:05
루리웹-6230216800

제가 느낀 감정이랑 많이 비슷하시네요.. 뭔가 임팩트가 안느껴지네요...

니나노z | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.12 13:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Yukine Chris

좋은 명절에 좋은거 놔두고 걸레만 드셨나

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.02.12 05:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

사람마다 느끼는게 다를수 있지 씩씩대면서 왜케 화남?

다사면안되? | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.12 10:51
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이분 활동 내역보니깐 그냥 거의 부정적인 댓글만 다시는 분이네ㅋㅋ 에휴~~ 이렇게라도 스트레스 해소하실 수 있다면 얼마든지 부정적인 댓글 남기세요~ 얼마다 세상살기 답답하시면 이러시는지~안쓰럽습니다~

니나노z | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.12 13:55

전 그럴 수 있다고 봅니다 솔직히 게시판 보면 다들 쑥쑥 잘 하시는거 같겠지만 제가 보긴 80%는 고인물이에요 ㅎㅎㅎㅎ 겜이 좀 어렵다는거 인정해야 됩니다 페소5 시스템 좀 가져와서 고인물 기준에선 이만하면 엄청 쉬워졌다고 할 수 있겠지만 공부 안하면 여전히 어렵다는건 부정할 수 없는 사실 입니다

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.02.13 00:19
FoveKo

저는 어렵다고는 느껴지지 않았는데 단순히 캐릭터에 매력이 안느껴지고 집중이 잘 안된다고 해야하나??? 암튼 썩 만족스럽지 못했네요

니나노z | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.16 13:06

진짜 로얄 카모시다 때의 임팩트가 크으~

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.02.13 17:33
까마귀사냥꾼 에일린

페5는 게임의 시작부분인 카모시다부터 임팩트가 강렬했죠~!

니나노z | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.16 13:07

이게 최근 에 4 5 하셨다면 충분히 느낄거 같아요 4 5 안한지 좀 되셨으면 재미를 더 느끼구요 아무래도 연장선이 강하다 보니 그리고 3 가 세기말에 나온 작품이라 스토리가 그런쪽이라 2000년대엔 게임스토리가 죄다 세기말이였죠 ㅎㅎ

휴이힐트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.02.13 17:48
휴이힐트

전 5가 너무 강렬하게 인상에 남아있어서 그런가봐야..진짜 5는 모든 기종을 다 구매했던것 같음~

니나노z | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.16 13:08

저도 4 5 다 재미있게했지만 3는 생각보다 재미를 모르겠는 느낌이네여 중반부부터 몰아친다고 해서 일단 하고는 있는데 초반은 솔직히 별로네요

푸둘이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.17 22:04
위로가기
곰연지 | 추천 7 | 조회 4507 | 날짜 2024.04.06
Pavo | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.03
빛바랜 새플링🌿🦈🐾 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.02
바건부 | 추천 2 | 조회 1906 | 날짜 2024.03.31
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.03.30
GrayN | 추천 2 | 조회 2501 | 날짜 2024.03.05
꽃마담 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.03.04
루리웹-9833783420 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2024.03.04
komyammi | 추천 2 | 조회 2733 | 날짜 2024.03.03
실버메탈 | 추천 3 | 조회 4866 | 날짜 2024.03.03
아시겠어요? | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2024.02.28
실버메탈 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2024.02.27
Lineops | 추천 3 | 조회 3326 | 날짜 2024.02.26
딸기라떼맛_커비 | 추천 5 | 조회 5106 | 날짜 2024.02.26
빛나리우스21 | 추천 1 | 조회 2520 | 날짜 2024.02.24
빛나리우스21 | 추천 5 | 조회 8100 | 날짜 2024.02.21
빛나리우스21 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2024.02.19
아...... | 추천 1 | 조회 1688 | 날짜 2024.02.19
빛나리우스21 | 추천 0 | 조회 3235 | 날짜 2024.02.19
오봉산 | 추천 4 | 조회 5282 | 날짜 2024.02.19
빛나리우스21 | 추천 0 | 조회 3776 | 날짜 2024.02.18
미야사카 토와 | 추천 5 | 조회 3667 | 날짜 2024.02.13
희희희1 | 추천 0 | 조회 1745 | 날짜 2024.02.12
루리웹-1715880583 | 추천 1 | 조회 1333 | 날짜 2024.02.12
니나노z | 추천 4 | 조회 6670 | 날짜 2024.02.11
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.02.08
눈나나주거 | 추천 2 | 조회 8229 | 날짜 2024.02.06
브라이트7 | 추천 7 | 조회 8328 | 날짜 2024.02.06
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 0 | 조회 2169 | 날짜 2024.02.05
공식의음해에당황하지마라 | 추천 1 | 조회 3012 | 날짜 2024.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST