본문

[잡담] 근데 솔직히 코로마루 소리 좀 어케 안 되나...ㅠㅠ

일시 추천 조회 1408 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
나는 아마다.목소리가 쥐어짜 내는 거 같아서 거슬림.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.07 11:11
BEST
저두 그렇긴 하네요. 그런데 성우님이 이제 원체 나이가 많으시다보니 저 나이대의 어린 소년 목소리 내기가 쉽지 않으신거 같긴 해요. 그렇다고 성우를 바꾸면 또 '근본'이 어쩌고 하면서 논란이 있을수도 있고.....
향정신성약물 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.03.08 02:05
BEST

나는 아마다.목소리가 쥐어짜 내는 거 같아서 거슬림.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.07 11:11
케이빵

진짜 동감합니다 아마다 목소리 거슬려요 마치 페4골든의 곰탱이처럼요

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.07 15:54
BEST
케이빵

저두 그렇긴 하네요. 그런데 성우님이 이제 원체 나이가 많으시다보니 저 나이대의 어린 소년 목소리 내기가 쉽지 않으신거 같긴 해요. 그렇다고 성우를 바꾸면 또 '근본'이 어쩌고 하면서 논란이 있을수도 있고.....

향정신성약물 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.03.08 02:05

ㄹㅇ 사람이 개소리 내는거 뻔히 아니깐 몰입이 안됨 ㅋㅋ

추가 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.08 11:34
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.