본문

[3DS] 몬스터헌터4G 4번째 프로모션영상

일시 추천 조회 2541 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
무슨말이 더 필요할까. 아마 몬헌 4g는 시리즈사상 최고의 작품이 될거다. 역대 최다 몬스터, 고룡전, g급. 크으...이건 필구다
비틀즈비클즈 | 14.09.18 16:11
BEST
g급 패턴 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tool.toul.to | 14.09.18 16:26

님 제발 우캄 방어구 룩좀 상향시켜 주세요

좀 우캄느낌 나면서도 세련되게 뽑아줬으면 좋겠음 기존꺼 너무 극혐;

tool.toul.to | 14.09.18 16:20

이제 한달도 안남았구나 아참 난 정발이였지 ㅠㅠ

New챌린저 | 14.09.18 16:09
BEST

무슨말이 더 필요할까. 아마 몬헌 4g는 시리즈사상 최고의 작품이 될거다. 역대 최다 몬스터, 고룡전, g급. 크으...이건 필구다

비틀즈비클즈 | 14.09.18 16:11

다라아마듀라 아종이?

FreshDay | 14.09.18 16:12

아종이라기보다는 라쟌이나 홍흑룡처럼 격앙버전을 따로 내주는거 같네요

기동전사 김기동 | 14.09.18 16:17

나르가는 여전히 무소식.. 진짜 안나오려는건가 ㅠㅠ

venom_herp | 14.09.18 16:15

뭐 그런건 나오려고허면 정보없이 갑툭튀했을때 신박함이 크니..

단단G | 14.09.18 16:15

G급해방은 다라아마듀라 아종잡기구먼

단단G | 14.09.18 16:15

뭐지? 대검 신모션 생긴건가?

姜pro | 14.09.18 16:16

빨리 빨리 하고싶어....올해 안에 나와라

링크의전설 | 14.09.18 16:18

43초에 다라아마듀라 아종?!!!

호대장군 | 14.09.18 16:23
BEST

g급 패턴 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tool.toul.to | 14.09.18 16:26

그나저나 스펙 다운되서 길퀘에서 뚜들겨맞는게 일상인게 고룡인데 궂이 다시 고룡요격전을 부활시킨 의도가 뭔지 궁금하네여;; 전용 소재라도 줄려고 그러나

기동전사 김기동 | 14.09.18 16:27

얀쿡이 쿤추를 물어 던지다니!

그럴려나 | 14.09.18 16:31

이건 반드시 플레이해야겠다.

대장로 안 죽었었나?

L'PI | 14.09.18 16:35

진짜 잼나겠네.. ㅎㅎㅎ

루리웹-2289480 | 14.09.18 16:38

패턴 극혐...

마키나 | 14.09.18 16:44

벌써부터 고생길이 보이는구나....얼마나 물욕에 걸릴까

New챌린저 | 14.09.18 16:47

콘해드 대장로할배 컴백? 오랜만에보니 반갑구마~잉 몬헌프론티어 봤던걸로기억 나는디~그럼 이번작 배이스마을이 몬헌프론티어때 마을인갑네~ 야마츠카미 였나?그녹색 에드벌룬도 나오는겨?재미지겄네~기대중~

모하딕 | 14.09.18 17:01

영상초반에 다라아마듈라 허물 벗듯이 비늘 깨지고 나오는게 저 아종처럼보이는 놈 인듯

GRizzlyBΕΑR | 14.09.18 17:01

아직 몬헌4도 다 못즐긴거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

손님08 | 14.09.18 18:21

졸라 재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋ 영상보는 내내 소름이 몇번이나 돋았는지 몰겠넹 ㅋㅋ

손님08 | 14.09.18 18:21

헤보도 건랜스처럼 모아쏘기가 가능하네

삶의경계 | 14.09.18 21:29

이미 예약완료.....

★황금 오락실★ | 14.09.18 22:22
위로가기
인증글
공지

5488 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[3DS 정보] 히로 | 추천 3 | 조회 1938 | 날짜 2014.09.20
[3DS 정보] 히로 | 추천 2 | 조회 3232 | 날짜 2014.09.18
[3DS 정보] 히로 | 추천 2 | 조회 2193 | 날짜 2014.09.18
[3DS 정보] 히로 | 추천 13 | 조회 2541 | 날짜 2014.09.18
[3DS 정보] 히로 | 추천 7 | 조회 11630 | 날짜 2014.09.18
[3DS 정보] 히로 | 추천 1 | 조회 5120 | 날짜 2014.09.17
[3DS 정보] 히로 | 추천 3 | 조회 3736 | 날짜 2014.09.17
[3DS 정보] 히로 | 추천 4 | 조회 9475 | 날짜 2014.09.15
[플레이스테이션 정보] 히로 | 추천 1 | 조회 4827 | 날짜 2014.07.18
[플레이스테이션 정보] 히로 | 추천 4 | 조회 6918 | 날짜 2014.04.13
[플레이스테이션 정보] 히로 | 추천 2 | 조회 3699 | 날짜 2014.03.28
[플레이스테이션 정보] 히로 | 추천 3 | 조회 17112 | 날짜 2013.12.25
[PSV 정보] 히로 | 추천 1 | 조회 5614 | 날짜 2013.12.24
[플레이스테이션 정보] 히로 | 추천 17 | 조회 11283 | 날짜 2013.12.18
[플레이스테이션 정보] 히로 | 추천 2 | 조회 5620 | 날짜 2013.11.29
[PSV 정보] 히로 | 추천 7 | 조회 9678 | 날짜 2013.09.28
[3DS 정보] 히로 | 추천 5 | 조회 6294 | 날짜 2013.09.13
[3DS 정보] 히로 | 추천 8 | 조회 4881 | 날짜 2013.09.13
[3DS 정보] 히로 | 추천 4 | 조회 4985 | 날짜 2013.09.13
[3DS 정보] 히로 | 추천 6 | 조회 5257 | 날짜 2013.09.12
[3DS 정보] 히로 | 추천 3 | 조회 4502 | 날짜 2013.09.12
[3DS 정보] 히로 | 추천 5 | 조회 5009 | 날짜 2013.09.11
[3DS 정보] 히로 | 추천 3 | 조회 5390 | 날짜 2013.09.11
[3DS 정보] 히로 | 추천 0 | 조회 4238 | 날짜 2013.09.10
[3DS 정보] 히로 | 추천 5 | 조회 4009 | 날짜 2013.09.05
[3DS 정보] 히로 | 추천 0 | 조회 3532 | 날짜 2013.09.03
[3DS 정보] 히로 | 추천 5 | 조회 5342 | 날짜 2013.09.02
[3DS 정보] 히로 | 추천 3 | 조회 4921 | 날짜 2013.08.29

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.