본문

[PS4소프트] 로켓리그 1.07 업데이트

일시 추천 조회 3637 댓글수 17

현재 한국어 번역도 어설프니 안심입니다. 이큅 나우의 운명은?

A군 | 15.10.20 09:50

ㅋㅋㅋ 이큅나우 ㅋㅋㅋ 준비 할때 입력안되는것 수정되었겠네요 ㅋㅋ

스티니 | 15.10.20 09:58

클리어드 볼

냠쩝냠쩝 | 15.10.20 10:38

센터드 볼

냠쩝냠쩝 | 15.10.20 10:38

저장ㅋㅋㅋ

아기곰용틀니 | 15.10.20 11:25

이큅나우 ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋ

녹색번개 | 15.10.20 11:53

저는 이 게임하면 플스가 이륙 할 듯이 펜이 심하게 돌던데...

변신로봇쵸파 | 15.10.20 10:03

- 랭크 점수 계산이 조정됨 - Beckwith park(Stormy)에서 공 지시자가 정상적으로 나타남 - 채팅 시도 시 랭크 포스트 게임의 UI 안정성 개선 인가..

LessEat | 15.10.20 10:03

공 지시자 보다는 공 표시?

원조청년정신 | 15.10.20 10:22

경기 끝나고 메뉴선택 커서 안나오는 버그는 안고쳤나..ㄷㄷㄷㄷ 6명중에 한명이라도 걸리면 ㄹㄷ를 못해서 줄창 기다려야 되는데..

다온가비 | 15.10.20 10:12

친구랑 하는데 친구가 레디 안된다고 해서 뭔 소린가했더니 저도 간혹 걸리더군요..

Clone_mk2 | 15.10.20 10:51

어제 한명만 왜 레디 안하나 싶더니만 버그였군요!!

夜天光 | 15.10.20 11:13

이큅나우..햇트릭..저장..

얀쿡치킨 | 15.10.20 11:03

개꿀잼 위닝은 창고행 ㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | 15.10.20 11:08

무심코 받았다가 꿀잼이라 계속 하게 되더라고요 ㅎㅎ

담쓰 | 15.10.20 11:09

이거 진짜 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 15.10.20 11:37

레알 한글판 ㅋㅋ

사냥꿈 | 15.10.20 12:08
위로가기
인증글
공지

1725125 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[플레이스테이션 정보] 게임 오리 | 추천 8 | 조회 8909 | 날짜 2019.08.02
[플레이스테이션 정보] 게임 오리 | 추천 7 | 조회 5075 | 날짜 2019.07.17
[플레이스테이션 정보] 게임 오리 | 추천 17 | 조회 14456 | 날짜 2019.05.20
[플레이스테이션 정보] 이시마루 토모이 | 추천 17 | 조회 12558 | 날짜 2017.02.23
[플레이스테이션 정보] 이시마루 토모이 | 추천 7 | 조회 6287 | 날짜 2017.02.20
[플레이스테이션 정보] 이시마루 토모이 | 추천 5 | 조회 10218 | 날짜 2017.02.10
[플레이스테이션 정보] 이시마루 토모이 | 추천 2 | 조회 8426 | 날짜 2017.02.09
[플레이스테이션 정보] 이시마루 토모이 | 추천 5 | 조회 6231 | 날짜 2017.02.09
[플레이스테이션 정보] 이시마루 토모이 | 추천 8 | 조회 24445 | 날짜 2017.01.20
[플레이스테이션 정보] 이시마루 토모이 | 추천 4 | 조회 2896 | 날짜 2015.11.10
[플레이스테이션 정보] 이시마루 토모이 | 추천 1 | 조회 3637 | 날짜 2015.10.20
[플레이스테이션 정보] 이시마루 토모이 | 추천 1 | 조회 2740 | 날짜 2015.10.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판