본문

[NS소프트] 모탈 컴뱃 11 닌텐도 스위치판 실기 플레이 영상 및 패키지 이미지

일시 추천 조회 10953 댓글수 27

BEST

지금해봐도 기가 차는 퀄리티.... PSP 도 아니고.......(-_-)
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.18 20:35
BEST
군데군데 좀 아쉬운 부분이 눈에 띄긴 하나 전반적으론 나쁘지 않아 보이네요 !! 최소한 충격과 공포의 연속이였던 비타판보다는 훨~~~~~나은 듯....!!
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.18 20:26
BEST
스위치로 이정도까지 뽑아낸거 보면 이번작은 잘 만든것 같네요. 철권도 스위치로 이식되었으면 하는 생각
Die-Almond | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.04.18 20:30
BEST
아이고 잔혹함이 대단하긴합니다;;
막동이81 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.04.18 20:53
BEST
타격감은 역시 독보적이긴한데 붕 뜨는듯한 색감이..비타용 모탈도 너무 재미있게 즐긴지라 아쉽지만 그래도 잡으면 내내 할거 같긴 하네요
까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.18 20:36

20기가?

SmiIe | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.18 20:25
BEST

군데군데 좀 아쉬운 부분이 눈에 띄긴 하나 전반적으론 나쁘지 않아 보이네요 !! 최소한 충격과 공포의 연속이였던 비타판보다는 훨~~~~~나은 듯....!!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.18 20:26
물곰탱

추가 다운로드는 지난번 데이터 분석했을 때 나온 예기와 거의 같은 걸보면... 역시 8GB 카트리지인 듯 ??

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xaewon™

지금해봐도 기가 차는 퀄리티.... PSP 도 아니고.......(-_-)

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.04.18 20:35
물곰탱

예기->얘기

TOLKIEN | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.04.18 22:15
물곰탱

Psp 보다 ps1 에 가까운 컬리티네요 ㄷㄷㄷ

루리웹-5078590053 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.19 10:29

컷씬 연출시엔 30프레임에 해상도도 가변이라 낮아지고 게임플레이는 60프레임 기반이긴 한데, 이 영상만 보면 게임플레이시에도 프레임 드랍이 심하네요. 격투게임으로써 심하지 않나 할 정도인데...

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)116.94.***.*** | 19.04.18 20:27
BEST

스위치로 이정도까지 뽑아낸거 보면 이번작은 잘 만든것 같네요. 철권도 스위치로 이식되었으면 하는 생각

Die-Almond | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.04.18 20:30

한국에서 판매하면 검거될 수 있습니다

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.04.18 20:32

예상보다 퀄리티가 더 떨어지는거 같네요 ㅜㅜ 왤케 무게감이 떨어지죠 텍스쳐 전반적으로 명암이랑 색감 조정을 좀 하던가 아니면 감마 설정이라도 집어넣워줘야 할거 같아요 브루탈도 그렇고 페이탈도 영 느낌이 안 사네요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.18 20:34
BEST

타격감은 역시 독보적이긴한데 붕 뜨는듯한 색감이..비타용 모탈도 너무 재미있게 즐긴지라 아쉽지만 그래도 잡으면 내내 할거 같긴 하네요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.18 20:36

괜찮아 보이긴 하는데... 좀 더 평가를 지켜보다가 구매해야겠네요.

♥슈퍼변태쉰쥐♥ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.04.18 20:39

스위치용 1080p 인가요?

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.04.18 20:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
xaewon™

비인기 캐릭터는 이 에론 블랙이 다 죽였으니 네더랠름은 걱정하지 말라고 ㅋㅋㅋ

zuneho | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.18 20:52
BEST

아이고 잔혹함이 대단하긴합니다;;

막동이81 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.04.18 20:53

하옵에 해상도 낮춘 느낌이라 보면 될듯한데 걍 작은 화면으로 보면 할만은 하겠네요.

겜돌잉잉 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.04.18 20:58

https://youtu.be/WbP0iMutZ1o 이것도 스위치 영상이네요

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.04.18 21:00
까미룽

이 영상으로 보면 게임플레이 프레임은 괜찮아 보이네요. 맵 문제인지 본문 영상 녹화 문제인지...

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)116.94.***.*** | 19.04.18 21:21

우려보다 상당히 좋은데 진동만 제대로 쌈빡하게 들어갔다면 플포판 대신 구입하고 싶네요. 들고 다니면서 격겜 ㅋ

squarepusher | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.04.18 21:34

사실 스위치 성능 구데기라 해도 전세대로 현세대 콘솔 사이위 성능이라는 점에서 비타랑 비비는건 말도 안되는 얘기긴 함.. 물론 플3이라던지 360에 더가까운 성능이긴 하지만 휴대용 게임기라고만 보기엔 무리가 있지..

Emperor펭귄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.04.18 21:40

동전 샷 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋ 여기도 허세액션이 장난아니구만요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.04.18 21:47

모탈컴뱃 한 번도 해본 적이 없는데요 초보자도 관심가지고 즐길 만한가요?

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.04.18 21:58
짱구싸이언스

격투게임 자체로만 봐도 잘만든 게임이에요. 북미에서 최고인기 격투게임이구요.

루리웹-5078590053 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.19 10:31

와 진짜 엄청나게 잔인하네요. 게다가 여자라도 가차없네.ㄷㄷㄷ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.04.18 22:13

딱 플3 360 퀄리티 정도네요 tv아웃시키면 좀 지글거려보일 것 같고 휴대용으로 하면 또 괜찮을 것 같기도하구요

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.04.18 22:14

예전 psp버전이 생각나는 열화버전이긴한데 그래도 스위치에서 이정도라도 구현한게 대단하다싶기도하고

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.04.18 22:48

다른 플랫폼보다 분위기가 확 죽었네요.. 스위치로 잘 뽑혔다고 해서 기대를 너무 많이 했나보네요. 그래도 pc로는 게임하기 싫어서 스위치판 아마존 예구한거 취소는 안해야겠어요.

Shinnok | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.04.18 22:56
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 11:33
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1022 | 날짜 11:19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 11:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 11:01
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 4 | 조회 1118 | 날짜 10:55
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 10:47
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 4398 | 날짜 10:37
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 8 | 조회 6630 | 날짜 09:56
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2308 | 날짜 09:54
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 25 | 조회 12599 | 날짜 09:47
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 8 | 조회 6381 | 날짜 09:44
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 26 | 조회 17482 | 날짜 09:31
[플레이스테이션 정보] 최종일포니테일 | 추천 8 | 조회 3507 | 날짜 09:28
[플레이스테이션 정보] 닌텐刀 | 추천 9 | 조회 3888 | 날짜 09:13
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 08:55
[엑스박스 정보] 카넷3 | 추천 13 | 조회 6314 | 날짜 08:43
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 52 | 조회 25271 | 날짜 08:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 5 | 조회 3978 | 날짜 08:12
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 20819 | 날짜 07:20
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 3084 | 날짜 06:47
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 6 | 조회 8083 | 날짜 06:20
[NS 정보] BurnCrow | 추천 10 | 조회 6435 | 날짜 05:21
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 04:32
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 04:31
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 3341 | 날짜 04:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 8011 | 날짜 04:07
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 63 | 조회 31471 | 날짜 02:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판