본문

[NS소프트] 스타링크: 아틀라스를 위한 전투 무료 업데이트&스위치판 독점 스타폭스 DLC 출시

일시 추천 조회 7545 댓글수 18

BEST
그건 불가능;;;
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 09:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6230010806 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.04.25 10:03
BEST
유비식 게임 좋아하시면 괜찮습니다
그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 10:27
BEST
스위치 스타링크 디럭스판에는 스타폭스 포함입니다.^^ 스탠다드는 모르겠구요. 디럭스 DL판 구입해서 직접 플레이했습니다.^^;
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.04.25 11:26

점점 장난감 없는 장난감 게임이 되어가는군

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 19.04.25 09:38

한국닌텐도로 올라오면 좋겠네요.

snoowi | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.04.25 09:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이챠돈

그건 불가능;;;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 09:59
BEST
이챠돈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6230010806 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.04.25 10:03
이챠돈

미췬 쥐뢀를 햐슈

루리웹-8462067452 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.04.25 11:18
이챠돈

스위치를 사라. 닌텐도의 명령이다

루리웹-5078590053 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 11:22
이챠돈

챠돈이..너.. 이쌔..끼.. 물지못할거면 짖지도 마.. 그러다 니가 먼저 물려 뒤져..

잉뚱 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.04.26 14:17

라보 드라이브킷 조종간으로 조작할수있게 해주면 괜찮겠네요 ㅋ

라보나이트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.04.25 09:47

스위치버젼 재미진가요?

일산겐조 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.25 10:13
BEST
일산겐조

유비식 게임 좋아하시면 괜찮습니다

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 10:27

스타폭스는 디럭스에 미포함인가

흥두부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.25 11:12
BEST
흥두부

스위치 스타링크 디럭스판에는 스타폭스 포함입니다.^^ 스탠다드는 모르겠구요. 디럭스 DL판 구입해서 직접 플레이했습니다.^^;

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.04.25 11:26
한량을꿈꾸는자

답변 감사합니다

흥두부 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 16:15

추가로 마크로스도 나오면 좋겠네요. 비행도 되고 로봇으로 변형도되고 잘어울릴텐데... 안될것 같아 아쉬움.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.04.25 11:39

스타폭스가 타기종으로 나오면 닌텐도 트레이드 마크인 마리오나 젤다가 타기종으로 나온다는 이야기여서 불가할듯

루리웹-9310308730 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.25 12:46

차라리 그냥 스위치판만 발매해서 아미보 형식으로 내지...

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.04.25 15:19

4.30에 스위치판만 약 12달러정도로 스타폭스dlc가 나온다는거요.. 그게 일반판 33000원짜리 패키지 산 사람이 구매시 44000원짜리 디럭스가 되는 dlc인가요?

사울팽 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.04.26 09:02
사울팽

그건 아님

일산겐조 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.26 10:47
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:01
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 09:56
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 09:54
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 10 | 조회 3099 | 날짜 09:47
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 3 | 조회 1571 | 날짜 09:44
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 14 | 조회 7479 | 날짜 09:31
[플레이스테이션 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 09:28
[플레이스테이션 정보] 닌텐刀 | 추천 7 | 조회 1990 | 날짜 09:13
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 08:55
[엑스박스 정보] 카넷3 | 추천 10 | 조회 3537 | 날짜 08:43
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 39 | 조회 18152 | 날짜 08:36
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 08:16
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 4 | 조회 3213 | 날짜 08:12
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 17178 | 날짜 07:20
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 2719 | 날짜 06:47
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 5 | 조회 6609 | 날짜 06:20
[NS 정보] BurnCrow | 추천 10 | 조회 5583 | 날짜 05:21
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1301 | 날짜 04:32
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 04:31
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 3075 | 날짜 04:11
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 7282 | 날짜 04:07
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 60 | 조회 29239 | 날짜 02:46
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 6546 | 날짜 02:08
[엑스박스 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 8 | 조회 2775 | 날짜 01:17
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4458 | 날짜 01:14
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 36 | 조회 11483 | 날짜 01:12
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 32 | 조회 24434 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판