본문

[NS소프트] 동방 환상 마작 캐릭터 특수능력 일부 소개

일시 추천 조회 8946 댓글수 11

BEST

사키는 개인적으로 재밌게했는데 이건 어떨런지..
디포르 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.15 21:33
BEST

사키는 개인적으로 재밌게했는데 이건 어떨런지..

디포르 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.15 21:33

그나마 능력이나 특성과 맞춘 효과를 주려고 노력했네요

일반인(추정) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.15 21:41

우사미 스미레코는... 버린 자패 종류만큼(동남서북백발중) 손패를 랜덤 적도라로 만든다는 건가? 근데 특능 이름은 노두패(1,9) 촉매네요? 이해가 안가네;

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.15 22:30
refu

그러게요 요구패도 아니고 자패촉매라고 하지...백중발동서남북이니까 최대 7개 적도라네요 7개버리고 잇페코로 나면 8판

phantom-2 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.16 02:39

이건 멀티 되나요?

Mihile | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.16 00:35

적도라랑 3판 이하 판수 증가 능력은 완전 좋아보이네요 ㅋㅋ

Mister P | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 19.12.16 04:50

한글이 나올까...

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.16 09:08

본문과댓글 다들무슨얘기하는지 모르겠다

제키찬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.16 09:57

한글좀 나와주면 좋겟는데

綱魂大望 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 11:26

멀티 되면 사야지 ㅎㅎ

리아룽 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.12.16 14:21
리아룽

근데 뭔가 능력 편차가 너무 심한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 사키도 그렇긴 했지만 그리고 능력 대부분의 리스크가 랜덤성에 의존하는 건 뭔가 미묘한듯. 하스스톤도 아니고

리아룽 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.12.16 14:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판