본문

[XSX소프트] 게임패스 구독자 1500만 돌파

일시 추천 조회 20350 댓글수 43

BEST

Amorada | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.21 22:41
BEST

스타크래프트 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.21 22:42
BEST
몇 번을 재평가받는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타크래프트 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.21 22:42
BEST
? : ㅋㅋㅋ 엑박 안사고 스트리밍이랑 PC로 하면 되는데 ? : 감사합니다 고객님 ㅎㅎ
삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.21 22:47
BEST
현금은 1위에요
루리웹-5907241123 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.09.21 22:53
BEST

Amorada | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.21 22:41
BEST
Amorada

몇 번을 재평가받는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Amorada

앞으로 다음 세대 나올때까지 몇번 재평가를 하려나 ㅋㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.21 22:43
Amorada

이러다가 또 재평가 받는거아냐?

브잠블아디 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.09.21 22:44
브잠블아디

티키타카 오지네 ㅋㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.21 22:50
Amorada

ㅅㅂ 돈으로 패네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.21 23:11
Amorada

살패소죽 좌

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 15:31
BEST

스타크래프트

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 22:46
스타크래프트

어이 히사시부리~ 이것도 웃길거 같은데 ㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.21 22:46
스타크래프트

도우너 토드하워드 닮았네 ㅋㅋㅋ

비행청춘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.21 22:48
스타크래프트

아니 언제 이걸 또 만든거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.21 23:24

돈뒀다 뭐하나 했는데.... 이렇게 갑자기....

롸데꾸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.21 22:42
롸데꾸

전세계 시총 2위..... 애플보다 딸리니 우습게 본거니? 이런 느낌 ㅎㄷㄷㄷㄷ

Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.21 22:50
BEST
Safty Bread

현금은 1위에요

루리웹-5907241123 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.09.21 22:53

MS 자금력은 세계 제일

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.21 22:43

3년 해뒀는데 떡상했네

에릭카트먼 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.21 22:43

진짜 SKT 목표대로 게임패스 가입자 3년안에 100만명 만들 가능성이 무척 높아졌네요.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.21 22:43

PS2 때부터 wii 시리즈 빼곤 모든 소니, 닌텐도 기기를 사면서 엑박은 한번도 살 생각이 안 들었는데, 다음 세대엔 적어도 엑박 s만큼은 사도 될 거 같아

게임 패스 | (IP보기클릭)198.54.***.*** | 20.09.21 22:44

엄청나다.. 미쳤다.. 대단하다..

루리웹-5907241123 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.09.21 22:44

올해 연말까지 무조건 구독자 배이상 떡상하겠네.

용꼬리™ | (IP보기클릭)49.162.***.*** | 20.09.21 22:45

이야 내일 예구 피 터지겠다

아오이짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.21 22:46
아오이짱

안돼...ㅠㅠ

엠브리언 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.09.22 00:13

솔직히 플스유저입장에서도 게임값이 팔만원대 진입한이상 게임패스가 쩐다는건 부정못할듯

불짬뽕 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.21 22:46

보안 어케했대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 22:46
BEST

? : ㅋㅋㅋ 엑박 안사고 스트리밍이랑 PC로 하면 되는데 ? : 감사합니다 고객님 ㅎㅎ

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.21 22:47
삼각라인

아, 플스5 도 사주세요. 좋은 게임기랍니다 ㅎㅎ

Safty Bread | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.21 22:51
삼각라인

플빠겁나웃긴게 윈도우로 자꾸 울궈먹기하는데 애초에 모든게 MS꺼임 ㅋㅋ 윈도우+게임패스+엑박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 게임패스하면 PC로도 핸드폰으로도 컴터로도 다할수있지렁

날라리아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.09.21 23:48

연말까지 겜패스 구독자 2천만 찍겠네

무검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 22:47

장기적으로 보면 망한다던 레xxx가 생각나네요

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.21 22:50

제대로 된 일본회사 하나만 더 영입하면 진짜 모를상황까지 왔네요... 마소가 진짜 작정하긴 작정했음.

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.21 22:50
i-코난

엑박이 일본 한국 해봐야 18만대라... 걍 사실 북미쪽으로만 꾸리고 가도 되는 상황이기도 한데 옛날처럼 블루드래곤 이런 명작 JRPG도 하나 나와줬음 좋겠네요. 아 근데 피씨로 되는구나 ㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.21 22:52
기쁨맨

슈타인즈게이트 블루드래곤 ㅜㅜ

원소스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.21 22:54
i-코난

요즘 세가랑 사이가 좋은게 어찌 될지 모름.. 세가 인수???

루리웹-5907241123 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 20.09.21 22:56
기쁨맨

아이돌 마스터도 시작은 엑스박스360에서 시작했더랬죠.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.21 22:56
✨정직하게살자✨

맞아요 DOA나 닌가도 그랬고요. 옛날 엑박엔 할만한 독점작 진짜 많았어요. 우리나라 킹덤언더파이어도 진짜 명작이었고

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.21 22:57
루리웹-5907241123

그나마 제일 가능성있는게 세가긴 하죠.

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.21 22:57
루리웹-5907241123

세가 게임이 엑박 출시되자마자 바로 게임패스에 달려나오는거 보면.. ㅋ

살려줘용 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.09.21 23:05

게임계의 넷플릭스 찍겠구만

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.09.21 22:51

진짜 무시무시하구만 ㄷㄷ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.09.21 22:51

스크가 제일 입 째지겠네

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.21 22:57

마소색히들 돈도 많으면서 엑시엑 449딸라로 했어도 되는거 아님?

블핑지수 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.09.21 23:00

마소 퍼스트 + EA 플레이 + 베데스다만 해도 진짜 게임패스는 무친 가성비네

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.21 23:03
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 23 | 조회 24362 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 21 | 조회 15919 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 33 | 조회 17770 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] | 추천 43 | 조회 44495 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 21 | 조회 38635 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 39 | 조회 23154 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] 파이올렛 | 추천 8 | 조회 10562 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 7940 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3761 | 날짜 2024.04.25
[NS 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 8301 | 날짜 2024.04.25
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 11822 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 고기이름 | 추천 30 | 조회 26978 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 3775 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 11105 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 52 | 조회 49879 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 해눈임 | 추천 46 | 조회 25313 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 23 | 조회 13616 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 8248 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5278 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 38 | 조회 18366 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] LEIA | 추천 80 | 조회 28637 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 17948 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 31 | 조회 9439 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 강등먹여드림 | 추천 24 | 조회 13011 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 레드데드리뎀션2 | 추천 8 | 조회 10854 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] InVasMani | 추천 14 | 조회 16866 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 담장밖으로 | 추천 41 | 조회 26968 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판