본문

[PS5소프트] 마블스 스파이더맨: 마일스 모랄레스 두번째 예약 특전 슈트 신규 영상

일시 추천 조회 23474 댓글수 67

BEST
영상 보시긴 하신건가요? 스파이더버스 마일즈 특유의 그래픽과 애니메이션 프레임 효과 구현한걸로 다들 감탄하는건데...
청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.30 22:33
BEST
와 특유의 애니메이션 느낌나는 움직임 프레임까지.. 퀄리티 장난아니네요 필구입니다
익어 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.30 22:02
BEST
영상 안보고 썸네일만 보고 댓글썼다에 비비스 불알 두쪽 검
하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.30 22:56
BEST
와 예구바로해야겠네요
바찌 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.30 22:07
BEST
와 애니메이션 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이동숲 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.30 22:03
BEST

와 특유의 애니메이션 느낌나는 움직임 프레임까지.. 퀄리티 장난아니네요 필구입니다

익어 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.30 22:02
BEST

와 애니메이션 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이동숲 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.10.30 22:03

갑자기 궁금한데 3년째 나오던 블러드본 pc소식은 없음? ㅋㅋㅋㅋ

쭈랄라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 22:06
BEST

와 예구바로해야겠네요

바찌 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.30 22:07

와 예구 무조건 해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.30 22:07

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하던 그 스파가 맞나?? ㅋㅋㅋ

메탈찡 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.10.30 22:07

수트 그래픽 효과 괜찮네요

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.10.30 22:08

애니메이션 개쩐다

도ri토s | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.30 22:08

??? 짧은 코스튬 소개 영상인줄 알았는디 그냥 10분짜리 신규 플레이 영상이네요;;

루크라 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.30 22:08

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.30 22:10

거꾸로 누워서 머리부터 떨어지며 스윙하는게 아찔하네요 ㅋㅋ

밥보다 좋다 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.30 22:10

와 미친 이런 효과는 상상도 못했는데 개쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그롬그롬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.10.30 22:11

아니 예구를 무조건 하라는 거잖아 ㄷㄷㄷ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.30 22:12

미쳤다 ㄷㄷㄷ 얼마전에 모랄레스 모션이 뉴 유니버스 같다고 했는데 아예 뉴유니버스 코스튬이 나오네요

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.10.30 22:13

와 개미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

김하도 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.10.30 22:13

와 예구 진짜 필수잖아....

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.30 22:14

만화 효과음 표현까짘ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네요

네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.30 22:14

예구 할까아........으으으

horiknight | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.30 22:14

아니 그냥 스킨일줄알았는데 애니메이션 효과까지?

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.30 22:15

아니 그래서 예구가 언젠데...

루리웹-6824923044 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.10.30 22:16

아니 플스 못구했는데 예약 해야겠는데?

너티독짱 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.30 22:16

감성 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

naglering | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.30 22:17

프레임 재현 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.30 22:18

아 이건 못 참겠다

PaRaeKim | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.30 22:19

DLC볼륨이 아니긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

3조리니지 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.30 22:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8631818447

거기에 성소수자 추가 설정까지 붙으면 완벽..

흥헤롱 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.30 22:38

와 스파이더버스 특유의 애니메이션 그대로 구현해줬네 미쳤다...

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.30 22:26

와 미쳤다..

발암난가족 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.30 22:27

진짜 재밌겠는데

스태디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.30 22:27

다들 스파이더맨 본편 안했음?? 카툰효과 슈트 있던건데 처음봄??

비비스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 22:30
BEST
비비스

영상 보시긴 하신건가요? 스파이더버스 마일즈 특유의 그래픽과 애니메이션 프레임 효과 구현한걸로 다들 감탄하는건데...

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.10.30 22:33
비비스

저건 좀 다르잖음

너티독짱 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.10.30 22:36
비비스

그 때는 렌더링이 카툰 렌더링으로 바뀌긴 했어도 모션 그대로에 프레임 효과, 코믹 타격음 등이 없었는뎁쇼. https://www.youtube.com/watch?v=il09pDsmOiY

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.30 22:36
BEST
비비스

영상 안보고 썸네일만 보고 댓글썼다에 비비스 불알 두쪽 검

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.30 22:56
하이머딩고인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.30 23:07
비비스

너는 위에나오는 영상 안봤음?? 사람들이 본편 안해봐서 그럴까??

The BigBoss | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.30 23:16
비비스

엌 추천 조차도 없엌ㅋㅋㅋ

정판4개 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.10.30 23:18
하이머딩고인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘둘기 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.10.30 23:36
비비스

부랄 끊어라

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.31 00:19
비비스

와 활동내역이 과학이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

허공말뚝이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.10.31 03:58

와 애니고증 오졌다ㅋㅋ

커피포리조아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.30 22:30

스킨만 바꾼게 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

色?下高十多 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.30 22:31

와 단순 스킨만이 아니라 프레임까지 재현했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Runtes | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.10.30 22:31

멋없다

다크닉스9999 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.10.30 22:32

PS5 성능 때문에 4K 30프레임이 한계인데 코믹스랑 비슷하게 한다고 캐릭터가 12프레임으로 작동되네.

하마베이비 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.10.30 22:40
하마베이비

가던길가서 엑박패드나 잡으면서 리얼4k60프레임되는 게임하세요

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.31 01:10

프레임까지 재현해서 재미용 아니면 하드코어용일거 같음ㅋㅋㅋㅋ

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.10.30 22:41

아 졌다... 그냥 바로 예구할게 언제냐ㅋㅋ

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)66.115.***.*** | 20.10.30 22:44

와 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니메이션 프레임은 처음본다

아울hyun | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.30 22:48

스파이더맨 이후로 빠른 발매라서 큰발전 없을줄 알았는데.... 진짜 영화 유니버스 게임으로 복사 붙여넣기 한것같네여

스파이더 센스 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.30 22:51

뉴 유니버스 뽕 제대로 차오르게 잘만들었네 필살기로 어깨 툭 재현하는거까지 있으면 진짜 미쳐버릴듯

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.30 22:53
★超巨星★

hey~

quasar8 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.30 23:07

아니 어떻게 구현한거지? 대박이네 ㄷㄷㄷ

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.30 22:55
하이머딩고인

2회차는 인투더버스 슈트로 쭉 가야겠다 여기에 잠바+후드티+조던까지 있음 완벽인데 제발요 ㅠ

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.30 22:58

스파이더맨 뉴유니버스 또봐야겠다

quasar8 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.10.30 22:56

와 슈트만 입었을뿐인데 그걸 제대로 재현하네요

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.30 23:00

혼자 애니메이션이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구현쩐다

Nanaya77 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.10.30 23:01

감성무엇..

감자짜글이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.30 23:04

인투더 스파이더맨 효과 dlc 나오면 지릴듯

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.30 23:09

그냥 디자인만 그런게 아니라 프레임까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 좀 반칙이다ㅠㅠ 헐,,사서 하고 싶다..ㅠㅠ

장난감상자_ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.30 23:18

만화 말풍선 효과가 좀 더 컸으면 좋았을텐데.. 잘 안보여서 아쉽네요

(닉네임) | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.10.30 23:24

필살기도 잇엇네 간지난다

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.10.30 23:38

마블스 스파이더맨도 그랳으니 당연 나올거라고 예상은 했지만 모션에다가 [퍽!]이펙트까지 구현될줄은 꿈에도 몰랐네 ㅋㅋ 이참에 마블스 스파이더 그웬도 갑시다.

G.G.Y | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.30 23:50

지려

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.31 00:19

미쳤다

★이눅희★ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.31 00:38

60프레임 60프레임 외쳐대는데.. 만화기법은 또 괜찮아 보이네~ =_=;;

가르시아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.31 00:40

와 미친 애니메이션 프레임까지 완벽재현 ㄷㄷㄷ

밀키스 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.10.31 08:56
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 리얼BC | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 13:10
[NS 정보] echospherics | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 적법사 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 12:58
[플레이스테이션 정보] 리즈플레임 | 추천 2 | 조회 1803 | 날짜 12:52
[NS 정보] indira | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 12:52
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2130 | 날짜 12:31
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 10 | 조회 4955 | 날짜 12:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 12:23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 12:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 8663 | 날짜 12:03
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 12:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 4164 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] hangyoona 💋 | 추천 17 | 조회 11337 | 날짜 11:42
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 10 | 조회 6621 | 날짜 11:33
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 3479 | 날짜 11:19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 11:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2112 | 날짜 11:01
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 5 | 조회 2329 | 날짜 10:55
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2153 | 날짜 10:47
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 8062 | 날짜 10:37
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 10 | 조회 9343 | 날짜 09:56
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3016 | 날짜 09:54
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 30 | 조회 16332 | 날짜 09:47
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 10 | 조회 8428 | 날짜 09:44
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9032961218 | 추천 35 | 조회 22066 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판