본문

[PS5하드] VG 차트 주간 하드웨어 추정 판매량 (22/11/13~22/11/19)

일시 추천 조회 5816 댓글수 36

BEST
블프가 누가 뭐 팔린게 진실이고 나발이고 어쩌고를 떠나서 여러분, 블프는 11월 25일이었고 저 자료는 그 전 주인 11월 19일까지 집계입니다.
카일로123 | (IP보기클릭)73.92.***.*** | 22.11.29 12:45
BEST
스위치는 플2 ds 판매량 다 깰듯
흰수염 면봉 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.11.29 12:13
BEST
역시 판매량글에 빠지면 허전하죠
Mobb Deep | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.29 12:47
BEST
매번 등장하시니 그러려니 하는데 미국 잔치 블프에 미국 차트는 엑시쪽이 이긴건데 어느 부분에서 ㅋㅋㅋ인거죠???
루리웹-4802747369 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.11.29 12:54
BEST
북미는 엑박이 블프때 아마존에서 제일 잘 팔렸다는 말이 구라가 아니었네
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.11.29 12:23
BEST

스위치는 플2 ds 판매량 다 깰듯

흰수염 면봉 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.11.29 12:13
흰수염 면봉

이 추세면 스위치가 플2 넘어서나요?

a814d0 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 12:29
a814d0

플2는 플3가 가격 하위호환등 똥볼을 많이 차서 워낙 오래 팔리는 바람에 그 기록인 이유도 커서 추세로는 스위치가 한참 앞서죠. 스위치 후속기는 잘 나와서 후속기가 나온 이후로는 아무도 찾지 않아서 기록 못 깨는게 좋음.

루리웹-4802747369 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.11.29 12:43
흰수염 면봉

쉽지 않지만 스위치 말고는 불가능 할 듯 합니다.

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 22.11.29 17:28
BEST

북미는 엑박이 블프때 아마존에서 제일 잘 팔렸다는 말이 구라가 아니었네

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.11.29 12:23

미국 잔치 블프인데도 플스가 이겼네ㅋㅋ 블프라 순간일건데 그것마저 플스가 제일 잘 팔렸네 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.29 12:42
BEST
serqvb

역시 판매량글에 빠지면 허전하죠

Mobb Deep | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.11.29 12:47
Mobb Deep

역시 ㅋㅋ 선택적 댓글 작성ㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.29 12:48
serqvb

블프는 시작하기도 전 기간의 집계입니다. 조롱하고 싶으시면 다음주까지 기다리세요 :)

론드벨c급파일럿 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 22.11.29 12:49
론드벨c급파일럿

그런건 윗댓글에 부터 써야 되는데 윗댓글은 패스ㅋㅋ 왜일까ㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.29 12:51
BEST
serqvb

매번 등장하시니 그러려니 하는데 미국 잔치 블프에 미국 차트는 엑시쪽이 이긴건데 어느 부분에서 ㅋㅋㅋ인거죠???

루리웹-4802747369 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.11.29 12:54
루리웹-4802747369

전세계 플스가 이겼는데???ㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.29 12:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당신말이맞음

ㅋㅋ위에 이글 보고 블프 어쩌고 하는데 거기다 블프 뭐라 먼더 해야지?ㅋㅋㅋ 그리고 댓글은 왜 지우지ㅜㅜ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.29 13:04
당신말이맞음

추정치 3만대 차이에 엑박 대단하다고 하면ㅋㅋ 20만대 차이날때는 어떻게ㅜㅜ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.29 13:06
serqvb

팔은 안으로 굽으니까 당연스럽게 패스하는거죠 ㅋㅋ

하더놈123 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.11.29 13:08
당신말이맞음

이전에도 블프 기간 근처나 연말에 잠깐 저럴때 있었어ㅋㅋ 그때도 똑같이 잠깐 설치다 또 댓글 못달고ㅋㅋ 블프 원조가 미국인데 어디가 더 영향받고 어디가 유리 하겠나? 대단하네ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 13:15
당신말이맞음

엑박 세일기간 시작했다는 원문기사 보시고 얘기하는건가. ㅋ 님 그때 말했던 나이랑 자랑글 전부 거짓말이 맞네여. 원문 자체 해석은 안해도 구글 번역기만 돌려도 내용나오는데 컴터나 스맛폰 기능 쓸 줄 도 모르는 아재네.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.29 13:26
BEST

블프가 누가 뭐 팔린게 진실이고 나발이고 어쩌고를 떠나서 여러분, 블프는 11월 25일이었고 저 자료는 그 전 주인 11월 19일까지 집계입니다.

카일로123 | (IP보기클릭)73.92.***.*** | 22.11.29 12:45
카일로123

그럼 다음주 자료를 봐야 알겠군요. 그래도 블프가 아닌데도 저 판매량이면 그냥 연말 다가와서 판매량이 올랐다고 봐야하는건가 싶네요.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.11.29 12:51
폐인킬러

블프고 뭐고간에 엑박은 세일기간 포함입니다. 사실 북미말고도 세일은 런칭된거라 ㅈ나 가만있던 플스에게 발린 거 자체가 문제긴 해요.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.29 13:22
폐인킬러

특이점 변화가 있을 땐 원문을 확인 해봐야죠.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.29 13:24

열흘짜리 아이디로 엑박 잘팔린다고 저렇게 선동하는게 좀 많이 안쓰러운데.;; 부캐가지고 저짓하는거 한두번 본게 아니지만.

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 22.11.29 13:04
루리웹-7874892277

걸리니까 또 엑박찬양하는 글만 삭제하시네. 어짜피 다른 아이디로 재접속해서 선동할거 뻔한데. 뭘 구지 삭제까지 하시나? 어짜피 님들 부캐가지고 장난치는거 이제 알만한 사람들은 다 아는데.

루리웹-7874892277 | (IP보기클릭)23.108.***.*** | 22.11.29 13:14

연말이 다가오나보네

딸기토미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.29 13:35

기사 요약 스위치:스칼렛-바이올렛 런칭 엑박:추수감사절 블프 시즌(holiday discount) 할인기간 포함

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.29 13:38
제가젤다라구요?

플스:ㅈ나 가만있었음. 소니는 가격올리고 할인도 안하다니 제대로 미친 거 같긴하네요. 전세대 동일기간대비 판매량 처참함.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.29 13:39
제가젤다라구요?

결국 블프 시즌 때문이 맞군요ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.11.29 14:08
serqvb

피크가 11월 25일이긴 할텐데 중요한 건 프로모션 여부긴 하니까요. 요즘 소니 하는 짓 진심 걱정되긴 하네요.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.11.29 14:10
제가젤다라구요?

북미 플스 가격은 그대로고 물량 정상화도 안됐어요.

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 22.11.29 20:23

뭐지? 귀여운 냥이 짤이 등장할 차례인가?

젠틀주탱 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.11.29 13:42
젠틀주탱

오늘은 멍뭉이짤도 있다구용~ 웰시코기의 진짜 이름은 귀염둥이라네용

젠틀주탱 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.11.29 13:42

스위치가 조만간 플4 제끼고 뉴스 나오겠네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.29 13:47

엑박 독점도 없는데 저정도 판매한거면 성공한거

삼위일체9세대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 15:25
삼위일체9세대

게다가 엑박은 게임패스 때문에 하드 구입 필요성이 상대적으로 떨어지는데도 저만큼 비등하게 팔림

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.11.29 19:04

스위치는 연말버프도 있을텐데

스파이시 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 16:47

연말 판매량 안습 그래도 승자 스위치 ㅋㅋㅋ

신념과 꿈 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 22.11.29 17:29
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] 크라이브™ | 추천 9 | 조회 2298 | 날짜 13:23
[플레이스테이션 정보] 리얼BC | 추천 18 | 조회 9296 | 날짜 13:10
[NS 정보] echospherics | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 13:09
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 862 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 적법사 | 추천 3 | 조회 1735 | 날짜 12:58
[플레이스테이션 정보] 리즈플레임 | 추천 12 | 조회 5963 | 날짜 12:52
[NS 정보] indira | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 12:52
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3026 | 날짜 12:31
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 12 | 조회 8542 | 날짜 12:28
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 953 | 날짜 12:23
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 1717 | 날짜 12:17
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 11393 | 날짜 12:03
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 12:02
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 12:01
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 5390 | 날짜 12:00
[플레이스테이션 정보] hangyoona 💋 | 추천 21 | 조회 14099 | 날짜 11:42
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 8107 | 날짜 11:33
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3883 | 날짜 11:19
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 11:05
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2259 | 날짜 11:01
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 6 | 조회 2936 | 날짜 10:55
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2527 | 날짜 10:47
[NS 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 8725 | 날짜 10:37
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 12 | 조회 10024 | 날짜 09:56
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3150 | 날짜 09:54
[플레이스테이션 정보] 베르세리포 | 추천 32 | 조회 17319 | 날짜 09:47
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 10 | 조회 8983 | 날짜 09:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판