본문

[PS5소프트] 엘든 링 콜로세움: IGN 12분 플레이 영상

일시 추천 조회 13735 댓글수 19

BEST
안이 아니라 못 프롬 기술력이 못받쳐줘서
올해고티 엘든링 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.08 13:06
BEST
공격 모션 나가고 한참있다 피격 모션 나오는 건 아직도 이러네. 멀티 게임에서 판정 늦는 건 심각한 문제 아닌가요? 블러드본때도 이랬던 거 같은데 이건 왜 개선을 안 하는거지?
justgamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.08 13:03
BEST
근데 진짜 멀리플레이게임상준건 미친거같음. 암만 빠심이 가득해도 줄만한걸 줘야지 퀘이크3에 스토리상주는거랑 뭐가 다른지;;;;
피클성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 13:25
BEST
레이턴시는 닼소 때나 똑같구만...
카넷3 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.08 13:04
BEST
3 vs 3 완전 난장판 싸움 ㅋㅋㅋ 꿀잼일듯 각종 빌드들 다 나오겠네요 콜로세움에서
인조이 밋시~~☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.12.08 12:51
BEST

3 vs 3 완전 난장판 싸움 ㅋㅋㅋ 꿀잼일듯 각종 빌드들 다 나오겠네요 콜로세움에서

인조이 밋시~~☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.12.08 12:51
인조이 밋시~~☆

현실은 지금도 월은, 시산혈하 없는 판이 없는 듯 ㅋㅋ

104호 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.12.08 13:14

무조건 1:1 pvp가 아니라 신선하네요

zl존성우법사짱12 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 22.12.08 12:51

팀 데스매치에서 뼛가루 까지 소환 가능하네요 세상에

필섭 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.08 12:53

와 미친 ㅋㅋㅋ 졸라 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크소울, 블러드본, 엘든링 다 하면서 1:1 대결 멀티는 별로 안좋아해서 잘 안했는데 이건 진자 난투극이라서 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)205.250.***.*** | 22.12.08 13:00

이걸 혹시 미리 봐서 멀티게임상을 줬나 싶은 정도 ㅋㅋ

설묘린 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.12.08 13:03
BEST
설묘린

근데 진짜 멀리플레이게임상준건 미친거같음. 암만 빠심이 가득해도 줄만한걸 줘야지 퀘이크3에 스토리상주는거랑 뭐가 다른지;;;;

피클성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.08 13:25
BEST

공격 모션 나가고 한참있다 피격 모션 나오는 건 아직도 이러네. 멀티 게임에서 판정 늦는 건 심각한 문제 아닌가요? 블러드본때도 이랬던 거 같은데 이건 왜 개선을 안 하는거지?

justgamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.12.08 13:03
BEST
justgamer

안이 아니라 못 프롬 기술력이 못받쳐줘서

올해고티 엘든링 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.12.08 13:06
올해고티 엘든링

기술력 운운하기엔 닼3때는 핑이 어지간히 구려도 피격 자체는 늦은적이 없었던것 같은데, 엘든링은 좀만 서구권 나라면 피격판정 발생이 10초가 넘어가는... 희한하다...

순결한뱀병장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.08 14:02
justgamer

서버 문제인데 이건 기술력보다 돈 문제라고 봐야...

접었는데또하네 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.12.08 14:02
justgamer

블본 보다 더 전인 다크소울때 부터 유구한 전통 입니다 ㅋㅋㅋ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.12.08 14:06
BEST

레이턴시는 닼소 때나 똑같구만...

카넷3 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.12.08 13:04

관전모드 있겟죠???

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.08 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.08 13:13

기술이 화려한 게임은 아닌지라 여러명이 데굴데굴 굴러다니니 좀 웃겨보이기도..

벤거버그의예니퍼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.12.08 14:02

팀전 완전 대난투삘 개판이네 ㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.08 14:34

닼소시리즈 멀티가 진짜 재밌긴 한데 저 렉은 어떻게 해결이 불가능한가.. 렉만 없으면 10년도 계속 할만한 pvp 시스템인데

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.12.08 15:30

전쟁의 시간이다!!!!!! 가즈아!!!!!!

올해최다고티 엘든링 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.12.08 22:50
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 01:10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 00:30
[NS 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 00:11
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 2 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5353 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 6427 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 9100 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 3418 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 5855 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 30 | 조회 16602 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] indira | 추천 24 | 조회 8105 | 날짜 2024.04.26
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.26
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 7736 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 43 | 조회 16991 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판