본문

[XSX소프트] P의 거짓 대만게임쇼 마이크로소프트 부스에서 시연 출품

일시 추천 조회 14332 댓글수 21

BEST
비나이다 비나이다
위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 13:50
BEST
? 칼리스토는 시연회에서도 그닥이라는 분들 꽤 있었는데요.
GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 13:09
BEST
포스포큰 꼬라지보단 나을듯
게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.03 14:06
BEST
일단 지 스타 시연때는 평이 정말 괜찮았으니 일단 나와보면 알듯
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 12:55
BEST
P 의 거짓 기대 되는데 체험판 배포할 생각은 없나? 피드백도 받아야제
에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.03 12:58

전투가 뭔가 허해 보이는 게 좀 걱정이 되던데.

술잔속에 나홀로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.03 12:51
BEST
술잔속에 나홀로

일단 지 스타 시연때는 평이 정말 괜찮았으니 일단 나와보면 알듯

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.02.03 12:55
코프리프

칼리스토도 지스타 시연땐 대호평에 유명유튜버들도 칭찬일색이였음

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.03 13:00
BEST
루리웹-1092802801

? 칼리스토는 시연회에서도 그닥이라는 분들 꽤 있었는데요.

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 13:09
루리웹-1092802801

칼리스토는 호불호 좀 갈렸다는 평이 많았었던걸로 아는데 그때도..

Alex.S | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.02.03 13:11
GFmania.

칼리스토 시연회 평가 긍정적이었습니다 제가 당시 현장에 있었거든요

루리웹-2560893744 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.02.03 14:10
GFmania.

평균적으론 좋게 나옴

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 15:07
GFmania.

칼리스토 엄청 빨아줬는데 별로라고 그러면 시연회 직접 다녀온 인증하면서 개쩐다 소리밖에 없었고 정작 정식 발매 이후 누구도 글 안 올리는 거 보면 참...

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.02.03 16:38

어사실저도잘몰라요 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.02.03 12:58
어사실저도잘몰라요

도 트 조 와

어사실저도잘몰라요 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.02.03 12:58
BEST

P 의 거짓 기대 되는데 체험판 배포할 생각은 없나? 피드백도 받아야제

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.03 12:58
에그머니99

인왕처럼 피드백이 답일듯

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.03 13:19

칼리스토 꼴 날듯 ㅋㅋㅋ

솔류션 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.03 13:40
BEST
솔류션

비나이다 비나이다

위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 13:50
BEST
솔류션

포스포큰 꼬라지보단 나을듯

게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.02.03 14:06
솔류션

카피라도 아니면 모르겠는데 카피까지하고 망해서 창피함은 우리의 몫이 된다는 칼리스토 엔딩 ㅋㅋㅋㅋ

솔류션 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.02.03 14:58
솔류션

그냥 물 떠다놓고 비시죠?

팁코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.04 07:00

개인적으로는 잘 나왔으면 하는 게임이고, 여러 영상과 오프라인으로 짧게 공개해서 좋은 반응은 있었지만 이것 마저도 게임내 여러 요소로 인해서 망작으로 변할지 아무도 모르는겁니다. 잘 나왔으면 좋겠네요.

넥서스기어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.03 14:13

피의 거짓은 블러드 본 비슷한 겜인가용?

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.02.03 16:27

근데 잘나와서 안좋을게 없는데??? 잘나와서 재밌게 즐기는게 좋은거잖아 왜 폭망하길 비는건지 노이해

หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.04 09:08
หิว배고파

그러게요 저런 놈들은 게임을 좋아하는 게이머가 맞는지 의심이 갈 정도..

틀린그림찾기만렙 | (IP보기클릭)195.181.***.*** | 23.02.05 20:19
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판