본문

[NS소프트] 아오누마 에이지 패미통 2023년 가장 기대되는 타이틀 상 수상 코멘트

일시 추천 조회 16326 댓글수 17

BEST
새로운 놀이를 이것까지도 ㄷㄷㄷ 엄청 기대되네
기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.18 23:37
BEST
새로운 놀이를 네가 감당할 수 있겠어? 싶을 정도로 넣어주셨다네요...
더티개 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.19 00:14
BEST
부러워서 그럼
더티개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 10:54
BEST
이번 고티도 싹쓸이려나
루리웹-7175847282 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.19 00:04
BEST
활동내역 진짜 경이롭네 ㄷㄷ
콜브랜드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.19 10:10
BEST

새로운 놀이를 이것까지도 ㄷㄷㄷ 엄청 기대되네

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.18 23:37
기쁨맨

이러니 기대를 안할수가 없잔아?

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.19 01:39
BEST

이번 고티도 싹쓸이려나

루리웹-7175847282 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.19 00:04
BEST

새로운 놀이를 네가 감당할 수 있겠어? 싶을 정도로 넣어주셨다네요...

더티개 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.19 00:14

지금의 하이랄에서는 이런 것까지 할 수 있어. 감당할 수 있겠니 링크?

쵸인 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.19 01:20

이번엔 만들기 많이 할 듯.

arcstinger | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.03.19 01:42

이것까지도 ㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 기대되네

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.19 02:32

익스펜션 패스의 바이크는 이 것을 위한 미끼였나.

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.19 03:26

짧은 코멘트인데 제작진의 자신감이 팍팍 표현되고, 기대를 엄청 하게 만드는게 대단하네요.

루리웹-4802747369 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.03.19 08:05

여기까지도와 미지의 라는말이 의미심장하고 기대되네요 ㅎㅎ

카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.19 09:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아_내가_받았다

활동내역 진짜 경이롭네 ㄷㄷ

콜브랜드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.19 10:10
아_내가_받았다

다크소울이니 어크니 뭐니 딴게임들도 엔진 그대로 쓰고 디자인만 깔짝 바꿔서 신작이랍시고 내면서 풀프라이스 쳐받아먹는데 왜 꼭 젤다관련해서만 이런 개소리가 끊이지 않는지 이해가 안되네

루리웹-7175847282 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.19 10:12
BEST
루리웹-7175847282

부러워서 그럼

더티개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 10:54
아_내가_받았다

우려라는 점이 재밌네..ㅋㅋㅋ 이 논리면 택시비가 올라서 우려되고, 극장 티켓값이 올라서 우려된다는 거랑 같은 논리잖아..ㅋ 택시회사 망하고 극장가는 사람 적어지듯이 제 값 못하면 고스란히 닌텐도가 받게 되어있고, 살만하면 사람들이 알아서 다 삼...

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.19 12:02
아_내가_받았다

무슨 닌텐도 걱정하듯이 되도 않는 돌려까기 하고 있어..ㅋㅋ

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.19 12:03

"설마 이게 되겠어?" 이런 생각이 들면 일단 되는 것임.

Unityeng | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.19 14:13

젤다의전설 왕국의눈물 출시일까지 앞으로 D-54 !!!

올해최다고티 젤다왕눈 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.19 20:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판