본문

[PS5소프트] [바이오하자드 빌리지] VR모드 게임플레이 트레일러

일시 추천 조회 11309 댓글수 38

BEST
RE 4 VR도 엄청 기대되네요. 특히 광차랑 마지막 탈출씬이 지릴듯...
루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.27 11:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋ그래서 거기서부터 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ ..........ㅠㅜ
garman° | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.27 11:44
BEST
진짜 잘만들었어요. 번외로 드미트리스쿠 딸들 VR로 보면 더 이쁨
리얼BC | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.27 12:02
BEST
7에 비하면 많이 좋아졌죠.. 7 처음 집에서 죽는줄 ㄷㄷㄷ
내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.27 14:53
BEST
마지막 애슐리랑 탈출하는 부분은 진짜 감탄 나오더라구요
누난내맛몰라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 11:56

인형의집 코와이요...

월화수목금퇼 | (IP보기클릭)3.113.***.*** | 23.03.27 11:27
BEST

RE 4 VR도 엄청 기대되네요. 특히 광차랑 마지막 탈출씬이 지릴듯...

루리웹-3108065105 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.27 11:28
BEST
루리웹-3108065105

마지막 애슐리랑 탈출하는 부분은 진짜 감탄 나오더라구요

누난내맛몰라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 11:56
루리웹-3108065105

바하4re vr이 풀게임 지원이 아니라고 들었는데 아닌가요?

동서울신원기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.27 17:34

오오 re4 끝나면 달려야겠네요

교토갈매기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.27 11:33

인형의집은 살떨려서 어떻게 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.03.27 11:41
BEST
민트초코빙수

ㅋㅋㅋㅋ그래서 거기서부터 못하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ ..........ㅠㅜ

garman° | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.27 11:44
garman°

거기 브금부터가 살떨리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pc판으로도 미치는줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.03.27 11:46
민트초코빙수

전 섀도우오브로즈dlc 인형의집이 더 무서웟어요ㄷㄷ 엄마인형...

누난내맛몰라

엄마가 하나가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.27 11:58
민트초코빙수

와..브알로 그거보면..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.27 11:58
민트초코빙수

ㄹㅇ 진짜 몇 번을 거기서 죽었는지ㅋㅋㅋ 시선 돌리면 ㄷㄷ

누난내맛몰라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 11:59
민트초코빙수

주말에 엔딩 봤는데, 인형의 집만 잘 넘기면 됩니다..... 인형의 집 처음 들어갔을 때 그 날은 일단 무서워서 끄고, 담 날 낮에 깼어요....

딴녕 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.03.27 12:01
민트초코빙수

레알 vr로하면 개지리긴 할듯ㄷㄷ

크로다 냥 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.27 15:40
민트초코빙수

이어폰 빼고 소리라도 끄고하니까 할만하더라구요 ㅋㅋ

루리웹-00064523857 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.03.27 22:34

진짜 하고싶은데 도져히 용기가 안날것 같다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신수지 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.27 11:51
BEST

진짜 잘만들었어요. 번외로 드미트리스쿠 딸들 VR로 보면 더 이쁨

리얼BC | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.27 12:02

지도보면서 움직이는거 vr아닌거에도 추가해주면 좋겠네

suny7760 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.27 12:14
suny7760

vr모드의 ui편의성을 위해서 저러는 거겠죠 그냥 일반모드에선 패드버튼만 누르면 되는거니깐

크로다 냥 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.27 15:42
크로다 냥

그냥 실시간으로 지도를 계속 보고 싶어서요. 길찾기에도 그게 더 편하니까요

suny7760 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.27 16:03
suny7760

사실상 불가능. 화면 구석에 조그맣게 지도를 중첩시켜 표시하는건 가능해도 화면을 뒤덮을 크기로 지도를 펼치고 다닐수는 없죠. VR 의 장점이 한손에는 지도를 다른손에는 총을 들고 다니는게 가능하고 직접 머리를 움직여서(또는 팔을 움직여) 지도를 봤다가 전방을 봤다가 직관적인 전환과 동시에 공격이나 동시 이동이 가능해지는 거니까요.

천연기념인 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.28 00:51

이번 달 동안 빌리지 50프로 세일이라 vr로 할까말까 매일 고민중입니다. 겁이 많아서 체험판 초반 눈길 걷다가 껐거든요....

arcstinger | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.03.27 12:30
BEST
arcstinger

7에 비하면 많이 좋아졌죠.. 7 처음 집에서 죽는줄 ㄷㄷㄷ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.27 14:53
arcstinger

할인중 인가요?? 저는 왜 할인된 금액으로 안뜨는거지..

청 연 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.28 11:21
청 연

앗 할인이 끝났군요; 죄송합니다.

arcstinger | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.03.28 15:14

인형의집 무서우면 이박사 노래라도 틀고하세요ㅎㅎ

ㅍㅅㄴㅋ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.27 13:18

vr 초기버전 해보고 두통 심해서 팔았는데, 요즘 그래픽은 저 화면대로 나오나요???

알고리즘 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.03.27 14:01

트레일러가 하필 그곳....

redcoin83 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.27 14:14

오오오

이번 vr모드는 비히7처럼 겜패드조작이 아닌 psvr2전용 컨트롤러로 조작하는것 같던데 맞나요?

크로다 냥 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.27 15:36
크로다 냥

네 전용 컨트롤러로 조작합니다.

천연기념인 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.27 20:19
천연기념인

그럼 절대 안살수가 없네요 열심히 돈모아서 나도 플스5랑 psvr2, 플스5판 바하빌리지 무조건 사야겠네요

크로다 냥 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.27 21:11

빌리지 3인칭이 생각보다 너무 잘나와서 반대로 RE4 가 1인칭 모드나 VR 지원해줄 가능성은 없을까 궁금해짐

PuppleStorm | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.27 16:57
PuppleStorm

vr 확정요

garman° | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.27 17:46

할 용기가 안난다. 스파이더맨도 점프하는 거때문에 무서워서 못하겠던데 ㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.27 19:43
죠타로0087

레알 나도 그 지점에서 껐는데ㅋㅋ

크로다 냥 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.27 21:12

바하 7 vr도 지하실에 진입하자마자 아.. 이건 아닌데 하고 바로 끈것 같은데 저건 더 무섭네요 ㄷ ㄷ

루리웹-3704244799 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.27 23:29

Vr2 첫겜인데 강추 입니다. 바하4re도 vr모드 어서 나오길..

현우수아아빠 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.03.28 17:44
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 12:22
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 9 | 조회 1550 | 날짜 12:17
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 3316 | 날짜 11:11
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 24 | 조회 9829 | 날짜 10:43
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 10:31
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 3630 | 날짜 10:02
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 10:00
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 13 | 조회 3969 | 날짜 09:44
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 4292 | 날짜 09:41
[엑스박스 정보] 스크라이 | 추천 16 | 조회 11079 | 날짜 08:42
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2257 | 날짜 06:51
[엑스박스 정보] DZshk | 추천 9 | 조회 8968 | 날짜 04:03
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4222 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 2 | 조회 3346 | 날짜 02:14
[플레이스테이션 정보] FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 2856 | 날짜 01:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 8174 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 00:15
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 5834 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 6079 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 13 | 조회 9027 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 5354 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 28 | 조회 19587 | 날짜 2024.05.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 12 | 조회 6476 | 날짜 2024.05.10
[NS 정보] Winter Love | 추천 5 | 조회 4091 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 6298 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2962 | 날짜 2024.05.10
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 31 | 조회 22022 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판