본문

[루머] 성검전설 비전 오브 마나 게임패스 입점?

일시 추천 조회 16173 댓글수 36

BEST
엑게 게시물 댓글들 보면 사정게랑 비슷한거 같음 정말 정치 관심 있는 사람들은 댓글창 더러워져서 안오고, 분탕충이랑 반대성향 사람들만 열심히 댓글 담
아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.22 21:03
BEST

과거에 다이의 대모험, 옥토패스 트래블러 2 입점 한다고 사라본드 엑스박스 부사장이 인터뷰에서 아가리 열었다가 오보라고 밝혀졌죠~ ㅋㅋㅋㅋ
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.22 19:37
BEST
님같은 존버충때문에 발더스게이트3 제작자가 구독제론 미래가 없다고 한거임 ㅋ
그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.22 19:42
BEST
쟤네 스토어관리 엉망인건 다 알아서 저거갖고 확정짓긴 어려움
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 19:31
BEST
그게 왜 필수 인지? 님께서 정말 즐겁고 재미있게 즐길 수 있는 게임을 만들었다고 가정하고 말씀드리면 그거 게임패스 입점 보다는 판매하는 것이 당연히 님의 이득 아닐까요?? 님이 그냥 게임패스 유저기에 그렇게 생각 하는 것 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋ
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.22 19:55

겜패입점이었으면 이번에 공개했을거같은데

사벨로스 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.22 19:26
BEST

쟤네 스토어관리 엉망인건 다 알아서 저거갖고 확정짓긴 어려움

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.22 19:31

입점 하면 좋겠네요.

TTTTK | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.01.22 19:33

나름 수뇌부인 임원이 옥토패스2 겜패 아닌데 입점한다고 말한 전적이 있는 애들이라 좀 지켜봐야 할듯요

심심한 20대 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.01.22 19:33

성검전설과 옥토패스 2편 게임패스 데이원 루머가 있긴 해요

squall0923 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.01.22 19:34

개꿀패스로 언젠간 나옴 ㄱㅅ

GAMEPASS-게임체인져 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.01.22 19:34
BEST
GAMEPASS-게임체인져

님같은 존버충때문에 발더스게이트3 제작자가 구독제론 미래가 없다고 한거임 ㅋ

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.22 19:42
그건 니생각이고

애초에 구독제 개념이 그건데 먼 게임들이 게임패스 입점할때 공짜로 입점함? 개발사가 일정 돈 받고 입점하는건데 구독자가 그거 기다린다는게 존버충이라고 욕 먹어야 하나?

1567삼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.01.22 22:10
1567삼

넷플릭스 보는 사람들이 극장에서 막 개봉한 영화 보면서 이거 기다렸다가 넷플에 언젠간 올라옴 올라오면 봐야지 하면서 극장안가고 그럼? 물론 애매한 영화는 그럴수 있겠지 근데 텐트폴 영화보면서도 그딴 소리하면 좋은소리 나올까? 다른 구독제는 안그런데 게임패스 구독자들은 희안하게 이런소릴 많이 하니깐 한소리 한거임

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.22 23:17
그건 니생각이고

아니 넷플 구독 해놨고 이거 구독 나오면 봐야지가 그렇게 아니꼬운 말인가? 님 선택권이란 말 몰라요? 그 사람들은 기다리길 선택하는거고 구독으로 들어오면 하는거고 안들어오면 사던가 안하는건데 이게 왜 기분나쁘게 들리는지 이해를 못하겠네요?

1567삼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.01.22 23:20
그건 니생각이고

그리고 다른 구독제는 안그런데 게임패스 구독자들이 그런다? ㅋㅋㅋ 아니 애초에 구독제가 그런식으로 운영되는거라니까요? 스트리밍 구독제 서로 경쟁할때 오리지날 작품 등 각종 영화 상품들 본인들 구독 상품으로 끌여들여서 광고를 한 이유가 먼데요 구독료만 내고 우리가 입점 시킨 상품 마음껏 이용해라인데 그 사용자들은 그걸 원해서 가입을 하는거고 그래서 게임 나오면 저것도 일정 비용 내고 마소가 입점 시키길 바라는건데 님은 구독 상품을 대체 머라고 생각함? 정말 궁금하네 머 구독 상품 가입 했는데 본인들이 원하는 상품은 구독으로 오지 않기를 바라는 인간들도 있나? 아니 구독제가 먼지 몰라요? ;; 대체 왜 이걸 설명해야 하는지도 모르겠네 님은 구독 상품 이용하면서 양심이란걸 장착해서 이걸 바라면 양심이 없는거니 제발 나오지 말아라 빌고 있나요?

1567삼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.01.22 23:30
그건 니생각이고

ㅇㅇ 아바타 물의 길하고 인디아나존스, 존윅4 극장가서 보기 아까워서 존버 탓는데? 요즘 극장가면 지갑 무서울정도로 돈쓰는데 님 돈 많나봄? 재산 인증ㄱ

강등먹여드림 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.01.23 00:59
BEST

과거에 다이의 대모험, 옥토패스 트래블러 2 입점 한다고 사라본드 엑스박스 부사장이 인터뷰에서 아가리 열었다가 오보라고 밝혀졌죠~ ㅋㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.22 19:37
그렇군요ㅋㅋ

이건 표시가 되어있는거니 맞겠죠. 만약에 이것도 아님 얘넨 나가 디져야함.

루리웹-0969396224 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.01.22 20:09

공식 발표난거 빼고 이쪽은 맨날 그럴수도 있고 아닐수도 있다임 ㅋㅋ

유람이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.01.22 19:40

게임패스 어서오고 ㅎㅎㅎ

게임스샷🎮 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.22 19:43

공짜패스로 다 들어오라고

루리웹대장 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.01.22 19:44

저 화면엔 스토어 광고도 뜨니까 사서 첫날부터 하라는 뜻이겠죠 게임패스 등록이면 윗분 말씀대로 지난주에 알려줬을듯

Kinki_KR | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.01.22 19:48

기대작의 게임패스 입점은 선택이 아닌 필수

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.01.22 19:52
BEST
루리웹-4770506848

그게 왜 필수 인지? 님께서 정말 즐겁고 재미있게 즐길 수 있는 게임을 만들었다고 가정하고 말씀드리면 그거 게임패스 입점 보다는 판매하는 것이 당연히 님의 이득 아닐까요?? 님이 그냥 게임패스 유저기에 그렇게 생각 하는 것 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.01.22 19:55

들어가서 보니깐 그냥 스토어 광고인듯

게임스샷🎮 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.22 19:56

마소야 돈 이왕 쓰는김에 좀 더 써줘라

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.22 19:58

스퀘어가 정신차렸구나

루리웹-7486363238 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.01.22 20:23

성검전설 엑박 최초 발매라 저리 표현한거 같은데요. 발매 당일 엑박에서도 바로 플레이 가능하다는 의미 아닐까요?

루리웹-0621191010 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.01.22 20:39

그나저나 ps4 수명이 대박이네요. 요즘 신작들도 계속나오고;;;

켄신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.01.22 20:41
BEST

엑게 게시물 댓글들 보면 사정게랑 비슷한거 같음 정말 정치 관심 있는 사람들은 댓글창 더러워져서 안오고, 분탕충이랑 반대성향 사람들만 열심히 댓글 담

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.01.22 21:03
아프로귤나무

나도 요즘 이거때문에 본문만 보고 백할때 많음

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.01.22 22:06

파판때문에 자극되었는데 이런걸로 자극하지 맙시다. 또 게임기 판매량글 올라옵니다. 게임패스면 어떻게 아니면 어떻습니까. 엑박유저들은 할 게임이 쌓여 있는데, 리마스터만 기다리는분들 자극하지 맙시다.

라커펠트 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.01.22 21:49

게임패스로 나오면 좋고, 안나오면 그런가보다 하는거죠.

Durinas | (IP보기클릭)119.175.***.*** | 24.01.22 21:55

저장, 예 아 나 먼저 고치세요 ㅋㅋㅋ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.22 22:46

게임패스 만세~~

사무라이짱 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.01.22 22:57

가끔 얘네 진짜 데이원으로 돈을 쓰긴한건지 궁금함.. 팔월드만해도 지네가 지원했다면서 관련소식은 개발사에서 직접 전하질않나ㅎ 투자하고 어디한지 까먹은건가ㅋ

멍청이다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.22 23:30
멍청이다

돈을 안받고 알아서 넣어주는 빡대가리들도 있음?

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.22 23:56
루리웹-8651916395

돈만 퍼주고 퀄리티 관리안하는 빡대가리들은 있음 ㅋㅋㅋ

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.23 01:01

여기서 ㅈㄹ 떠는 사람들 특징 = 게임패스 안함

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.01.22 23:57

실수라고 생각하는게 마음 편함 ㅋㅋ

루리웹-4469780616 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.23 09:04
위로가기
인증글
공지

3347 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 23 | 조회 18054 | 날짜 2024.03.23
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 30 | 조회 13030 | 날짜 2024.03.12
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 18 | 조회 13896 | 날짜 2024.03.05
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 17 | 조회 5881 | 날짜 2024.02.21
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 13 | 조회 8148 | 날짜 2024.02.13
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 29 | 조회 24421 | 날짜 2024.02.10
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 20 | 조회 20580 | 날짜 2024.02.06
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 31 | 조회 16173 | 날짜 2024.01.22
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 22 | 조회 21274 | 날짜 2023.10.26
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 24 | 조회 19835 | 날짜 2023.08.26
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 13 | 조회 4134 | 날짜 2023.08.25
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 24 | 조회 16891 | 날짜 2023.07.01
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 17 | 조회 19617 | 날짜 2023.06.30
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 15 | 조회 17470 | 날짜 2023.06.27
[플레이스테이션 정보] 미희♡ | 추천 23 | 조회 18951 | 날짜 2023.06.21
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 36 | 조회 11423 | 날짜 2023.06.21
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 65 | 조회 30687 | 날짜 2023.06.07
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 23 | 조회 14028 | 날짜 2023.06.07
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 33 | 조회 7532 | 날짜 2023.05.15
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 17 | 조회 14928 | 날짜 2023.05.03
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 21 | 조회 19701 | 날짜 2023.04.10
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 21 | 조회 13464 | 날짜 2023.03.17
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 24 | 조회 18955 | 날짜 2023.03.10
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 40 | 조회 26888 | 날짜 2023.03.03
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 10 | 조회 15886 | 날짜 2023.01.15
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 2 | 조회 4603 | 날짜 2023.01.13
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 20 | 조회 16747 | 날짜 2022.12.14
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 57 | 조회 15291 | 날짜 2022.12.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판