본문

[PS5소프트] 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관의 판매량은 30만장

일시 추천 조회 10323 댓글수 27

BEST
역시 메트로베니아 장르 판매량은 그렇게 많이 안팔리는듯.
10받네 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.01.31 20:13
BEST
겨우???
中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.31 20:13
BEST
유비 게임특 기대받던 게임은 완성도 말아먹어도 판매량 잘나오고 평가 좋은 게임은 판매량 ㅈ박음
Belor'relos | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.31 20:35
BEST
인사이더 게이밍은 애초에 플레이어수 (구매자 + 구독자)로 언급했습니다 실제 구매자는 오히려 더 낮아질수도 있어요..
집쥐 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.31 20:15
BEST
잘 만들었는데 생각보다 못 팔았네
배고픈하마 | (IP보기클릭)194.114.***.*** | 24.01.31 20:23

선전했다고 봐야하는 판매량인가..

마일로™ | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.01.31 20:10
BEST

겨우???

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.31 20:13
BEST

역시 메트로베니아 장르 판매량은 그렇게 많이 안팔리는듯.

10받네 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.01.31 20:13

전 페르시아 왕자때문에 유비소프트 + 구독함요 물론 미라지랑 아바타도 덤으로 딸려오긴했지만 그런거 생각하면 판매량+알파 해야되지 않을까 싶네요.

HateMIDI | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.01.31 20:14
BEST
HateMIDI

인사이더 게이밍은 애초에 플레이어수 (구매자 + 구독자)로 언급했습니다 실제 구매자는 오히려 더 낮아질수도 있어요..

집쥐 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.31 20:15
집쥐

약간 논란의 여지가 있는게 위에는 30만 카피라는데 아래는 30만 플레이어라고 적혀있어서 어케 봐야되는지 모르겠네요.

HateMIDI | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.01.31 20:18

스팀으로도 안팔아서 뭐

러로디 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.01.31 20:16

ㅋㅋㅋㅋ 마이너 장르라 게임 체인져는 아님

루리웹-2801971172 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.01.31 20:18

게임은 나름 짤뽑았던데 판매량이...

아일릿 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.01.31 20:18

꽤 잘만들었다고 생각했는데 나도 사긴 샀지만

압박마왕 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.01.31 20:19

근래에 호평받은 마리오 래비드 후속작도 호평받았지만 판매량 처참해서 후속작 미지수고 이것도 루리웹에서 냅다 빨아줘도 30만장이면 ㅋㅋㅋ 이것도 후속작은 글렀네 잘만들었다 빨리기만 하면 뭐해 정작 사람들은 관심도 없는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 유비에서 잘만든건 알아주지도 않아서 후속작 만들지도 못하고 유비가 괜히 파크라이, 어쌔신크리드 부랄만 만지고 있는게 아님

루리웹-1445409822 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.01.31 20:20

한동안 안 나와서 화제성이 떨어진 IP 매니아 장르 그래서 덜 팔린듯 퀄은 진짜 좋았는데

파인짱 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.01.31 20:20
BEST

잘 만들었는데 생각보다 못 팔았네

배고픈하마 | (IP보기클릭)194.114.***.*** | 24.01.31 20:23

3억장이 아니네

기무치관종 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.31 20:25

지금은 할 게임이 너무 많아서 일단 할거 하고 유비는 할인할때 사서 하는게 국룰

지우갱 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.01.31 20:28

메트로이드도 완성도에 비해선 닌텐도치곤 엄청늦게 500찍었으니 뭐.. 서양애들 횡스크롤은 안하나??

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.31 20:28

펠월드를 보세요 이제 무엇을 만들어야 하는지 알겠죠

늙은 청년 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.01.31 20:31

루빨망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4975234218 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.31 20:34
BEST

유비 게임특 기대받던 게임은 완성도 말아먹어도 판매량 잘나오고 평가 좋은 게임은 판매량 ㅈ박음

Belor'relos | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.31 20:35

이쪽 장르는 그 닌텐도도 이정도밖에 안팔림

아무도아닌 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.31 21:13

좀 지나면 세일할 것 같아서 아직 구매를.... 하던 게임도 있어서...ㅋ 이것도 유비 업보인듯

크크코코 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.01.31 22:15

아트 그래픽이 구세대 느낌이라 손이 안가는 듯.

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.31 22:17

게임계의 오티티로 오세요

그린키스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.01.31 22:56

비주류 장르라 안팔릴줄은 알았는데 안타까운 판매량이네

홍콩오리 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.01.31 23:19

와 이게 백만 못파는건 좀 심한데

raptor | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.31 23:30

아무리 생각해도 스팀 발매를 안한 부작용이라고 밖에는 못하겠네요 저것밖에 안팔릴 작품은 절대 아님

raptor | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.31 23:44

너무 아쉽네요. 최근 한 게임 중 제일 재밌는데

공룡우워어어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 17:54
위로가기
인증글
공지

1575271 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판