본문

[PS5소프트] '드래곤즈 도그마2' 출시기념 일러스트 공개

일시 추천 조회 13321 댓글수 21

BEST
이거 명확한 단점들이 계속 나와도 눈 감고 귀 막고 종교마냥 빨아대는 사람들 많았는데 현실은 스팀 '대체로 부정적' 평가 나왔네 불편함을 의도적으로 넣었다고 인터뷰 할때부터 싸했는데 그럼 그렇지 뭐ㅋㅋ 전작 단점을 하나도 못잡았네
루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.22 14:05
BEST

와 추억소환이네요.
소란쥬 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.22 13:44
BEST
호라이즌 게시물에는 자기도 머라고 하고선
시스프리 메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.22 13:51
BEST
빤스런엔딩이군요 ㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.22 14:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.22 13:56

그림 너무 예쁘네요 감사합니다

alponzed | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.22 13:28

슈퍼스파2 일러스트 오마쥬네요. 굿또

umehara daigo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.22 13:29

이런 축전 올릴 상황 아닌 거 같던데

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.22 13:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나호비노 인수라

호라이즌 게시물에는 자기도 머라고 하고선

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.22 13:51
BEST
시스프리 메이커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.22 13:56
편의점커피맨

게시물 막 못쓰겠네요 내역이 다 보이네 남에게도 ;;;

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.22 13:59
BEST
시스프리 메이커

빤스런엔딩이군요 ㅋㅋ

편의점커피맨 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.22 14:21

대형몹이 5~6마리뿐인겐가

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.22 13:42

개적화 ㄷㄷㄷ 답답

리포스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.22 13:44
BEST

와 추억소환이네요.

소란쥬 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.22 13:44
소란쥬

나도 이거올릴라했는데 ㅎ

라이밍맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.22 13:47
라이밍맨

염증 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.03.22 14:10
BEST

이거 명확한 단점들이 계속 나와도 눈 감고 귀 막고 종교마냥 빨아대는 사람들 많았는데 현실은 스팀 '대체로 부정적' 평가 나왔네 불편함을 의도적으로 넣었다고 인터뷰 할때부터 싸했는데 그럼 그렇지 뭐ㅋㅋ 전작 단점을 하나도 못잡았네

루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.03.22 14:05

이 게임 너무 비싼것도 있는데 계속 유튜브 영상이나 스트리머 방송을 봐도 재밌는걸 모르겠어. 우선 타격감도 안 느껴지고 프레임은 이게 맞는건가 하는 수준으로 저하되고 ㅋㅋㅋㅋ 배경도 매력적이지 않고;;;

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.22 16:51

캡콤 근본 그림체! 반갑네요

Monster_Sulley | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.03.22 16:51

진짜재밌네요 올해 상반기 최고의 게임인듯

$키엘$ | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.03.22 16:53

최적화랑 캐쉬템 문제가 있는 모양인데 ㄹㅇ 잼께 하는 중

정치게시물/댓글은 북으로 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.03.22 17:10

레오 폰 가능?

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.03.22 17:13
inner2

갈기를 저렇게 길게는 못하긴 하지만 사자수인 가능

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.22 18:15

거 프레임좀 어케 해봐 ㅁㅊㄴ들아

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 17:27

그닥

wizart | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.03.22 20:16
위로가기
인증글
공지

4527273 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7247 | 날짜 08:48
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 66 | 조회 15692 | 날짜 05:39
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 14 | 조회 10757 | 날짜 2024.04.26
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 39 | 조회 18465 | 날짜 2024.04.25
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 31 | 조회 20698 | 날짜 2024.04.24
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 22 | 조회 10004 | 날짜 2024.04.19
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 42 | 조회 8924 | 날짜 2024.04.11
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 8 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.10
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 13 | 조회 11021 | 날짜 2024.04.10
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 10 | 조회 6981 | 날짜 2024.03.29
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 8422 | 날짜 2024.03.26
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 26 | 조회 13321 | 날짜 2024.03.22
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 19 | 조회 21811 | 날짜 2024.03.21
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 11 | 조회 7025 | 날짜 2024.03.20
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 11458 | 날짜 2024.03.19
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 27 | 조회 17880 | 날짜 2024.03.19
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 17 | 조회 9761 | 날짜 2024.03.19
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 10 | 조회 12984 | 날짜 2024.03.15
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 7 | 조회 5495 | 날짜 2024.03.12
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 11 | 조회 8932 | 날짜 2024.03.12
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 8622 | 날짜 2024.03.12
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5060 | 날짜 2024.03.11
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 65 | 조회 38315 | 날짜 2024.03.10
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 4 | 조회 4961 | 날짜 2024.03.08
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 5834 | 날짜 2024.03.08
[엑스박스 정보] 둠 닥터 | 추천 11 | 조회 5262 | 날짜 2024.03.08
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 4166 | 날짜 2024.03.07
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 17 | 조회 14951 | 날짜 2024.03.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판