본문

[PS5하드] VG 차트 유럽 월간 하드웨어 추정 판매량 (2024년 3월)

일시 추천 조회 3772 댓글수 12

BEST

엄청날 것이라는 라인업 나오기도 전에 문 닫을 판매량이네
루리웹-21246523 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.16 09:27
BEST
엑박 끝났네
빠빠 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.16 09:31
BEST
4배 넘네 ㄷㄷ
serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.16 09:28
BEST

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.16 09:36
BEST
엑시 시리즈들은 스위치랑 판매량 경쟁중이니 전세대로 묶어야 하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B.Mars | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 09:48
BEST

엄청날 것이라는 라인업 나오기도 전에 문 닫을 판매량이네

루리웹-21246523 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.16 09:27
BEST

4배 넘네 ㄷㄷ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.04.16 09:28
BEST

엑박 끝났네

빠빠 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.16 09:31
BEST

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.16 09:36
BEST

엑시 시리즈들은 스위치랑 판매량 경쟁중이니 전세대로 묶어야 하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.Mars | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 09:48

닌텐도 wii u 가 망하니까 닌텐도는 4년여만에 접어버리고 바로 스위치로 넘어가 버렸는데, 콘솔 홀더로서 지속적으로 사업할거면 빠르게 후속기로 넘어가는게 낫지 않을까.

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 09:57
루리웹-6151532352

얘넨 그게 안먹히죠. 닌텐도는 서드파티발매가 개판이라 가능했던거

루리웹-3198064282 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.16 17:15

망박아 철수해라

Seven Stars™ | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.04.16 10:14

스위치도 일본빼면 유럽이나 북미에서 너무 벌어지는데, 후속기 내야하는거 아닌가? 유럽에선 더블스코어인데

쫄리지 니들지롤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.16 10:37
쫄리지 니들지롤

사실 스위치가 플스나 엑박입장에서는 전세대보다 성능이 떨어지는 기기인데 후속기 나와도 pc 처럼 시장자체가 다르다고 생각할듯.

벤클리프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 11:20
쫄리지 니들지롤

내년에 안나오면 시장이 다르다로 통할 상황이 아니라 무조건 나올겁니다...

루리전쟁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 13:57

그냥 성능이나 기똥차게 만들어서 에뮬기기로서 성공을 노려야 할듯

루리웹-4578324141 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.16 16:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판