본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드는 캔이 펩시와 같은 실제 브랜드가 되길 원했습니다.

일시 추천 조회 20072 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
"협업을 하려고 했지만 어떤 브랜드도 협업을 해주지 않아서 모두 자체적으로 만들어야 했습니다." 지금 그 관계자들 땅을치고 후회하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.30 20:15
BEST

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 20:34
BEST

진짜 아이템 먹다가 뜬금없이 이래서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
슈로대매니억 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 20:18
BEST
데스스트랜딩 처럼 음료수 콜라보 하려고 했엇구만.. 아쉽
루리웹-2326461399 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 20:14
BEST
근데 저거 협업했다가 PC들이 협업한 기업 불매운동에 미친짓 할까봐 쉽게 못 할 것같은데.. 실제로 미국 백인들에게 압도적으로 인기있는 맥주 버드라이트에서 유명 인플루언서 트랜스젠더로 마케팅 해서 판매량 작살 났었는데 ㅋㅋㅋ
스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 20:22

펩시 제로가 요즘 맛있긴하지

루리웹-9205475786 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.04.30 20:12

공범 ㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 20:14
BEST

데스스트랜딩 처럼 음료수 콜라보 하려고 했엇구만.. 아쉽

루리웹-2326461399 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 20:14
BEST

"협업을 하려고 했지만 어떤 브랜드도 협업을 해주지 않아서 모두 자체적으로 만들어야 했습니다." 지금 그 관계자들 땅을치고 후회하고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.30 20:15
BEST

진짜 아이템 먹다가 뜬금없이 이래서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 20:18
슈로대매니억

모션이 2개던데 한 두개만 더 넣어 줬어도 좋았을 듯

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.30 20:25
슈로대매니억

이 모션 너무 시크함 ㅋㅋ

빛쁨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.30 21:00
슈로대매니억

이거 모션들 취하고 마시는 모션 까지 있었으면 게임하다 나가서 음료 사왔을듯 ㅋㅋㅋ

마감시간 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.30 22:29

18세 게임이라는 점에서 브랜드들이 좀 망설였나? 스블 흥행을 보면 좀 마음이 복잡할지도...

lillllillllllll | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.30 20:18

따흐흑 ㅠㅠ 무명의 설움

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.30 20:18
버틸수가 없다

하여튼 캔은 뭔가 보상보다 이브의 리액션이 귀여워서 계속 찾게됨 ㅎㅎ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.30 20:19
버틸수가 없다

그 보상도 아주 화끈하죠~~ㅎㅎ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.30 20:59
BEST

근데 저거 협업했다가 PC들이 협업한 기업 불매운동에 미친짓 할까봐 쉽게 못 할 것같은데.. 실제로 미국 백인들에게 압도적으로 인기있는 맥주 버드라이트에서 유명 인플루언서 트랜스젠더로 마케팅 해서 판매량 작살 났었는데 ㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 20:22
스팀펑크

그건 예시가 정반대지 않음 ? 버드 같은 경우엔 PC질로 돈 좀 만지려나 반대로 작살난 케이스. 즉, 현실 세계에서 PC 세력 따윈 한줌의 재밖에 안된다는 얘기잖아 ? 오히여 스블같은 경우엔 PC들이 발광할수록 더 좋은 매출을 올리는 케이스고.

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.04.30 20:38
스팀펑크

전혀 아님. PC들은 목소리만 크고 시끄럽지 소수임.

리오레우스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.30 20:42
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ

아 알고있고 반대로 예를 든거구요. 근데 저 맥주를 주로 소비하는 백인들이 보수적인 성향의 백인들이라서..ㅎㅎ 게임 광고 효과도 생기니 다음 작품에서는 저런 협업이 이루어 지면 좋겠네요~

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 20:47
리오레우스

그러면 오히려 협업으로 판매량 올라가겠네요. 다음 작품에서는 이루어지면 좋겠네요~

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 20:52

뭐지 한국 기업도 참가안한건 의외네

참치요시 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.30 20:26
참치요시

nc가 프로야구 시작할때 기존 구단들이 근본없는 회사라고 반대한거 유명함

아스트랄파와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 20:55
아스트랄파와

근본없는회사 맞는데..

o볶음국수o | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.01 13:41

Ppl용인가 했는데. 이왜진 ㅋㅋ

낚시본능2 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.04.30 20:27

뭔가 의도가 뻔해보이는 수집품인가 싶었는데 역시나군요

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.30 20:29

데스 스트랜딩처럼 스폰서 떙겨오는 용도로 만들었는데 피씨 역풍 맞고 일이 성사가 안됐나 보네

루리웹-6287836687 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.30 20:31

근데 안한게 플레이어들 입장에선 좋음

여친 모집중 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.30 20:32
BEST

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.30 20:34
물곰탱

엌ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 넘 귀엽네요 포즈도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판매량 올라가면 콜라보 진행하면서 패치해도 될듯하네요 ㅎㅎ

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.30 20:42
물곰탱

특유의 캔수집의 효과음도 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.30 22:00

앞으로 얘기하는거 보니 후속작 생각 있는건가?

할리와 아이비 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.30 20:37
할리와 아이비

엔딩보면 여정이 계속된다 이런식으로 나옴

슈우박사 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.30 21:07

이브가 캔 수집할때 너무 생기있어보여서 왠지 너무 귀여웠음

워커 | (IP보기클릭)158.62.***.*** | 24.04.30 20:39

나중에 동서 캔커피라도 PPL 들어가길 ㄷㄷㄷ

포이즌눈나 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.30 20:45

처음에 캔 먹었을 때 저래서 '갑지기 뭐지?' 했는데 보다보니 귀엽고 괜찮음. 모으는 재미가 있음.

나무소리 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.30 20:50

둠에서 둠가이 인형 수집하던 생각 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.30 20:54

영화 집으로 도 쵸코파이가 나와서 오리온에 지원요청했다 무시당했는데 나중 영화 흥행하니 반대로 오리온서 광고로 써도 되냐 문의했다죠. 영화사서 까버렸지만ㅋㅋ

GabrielSH | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.30 21:01
딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.30 21:02
딸기토미

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.30 21:02

자세도 좀더 여러개면 좋겠음 ㅋㅋ

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.30 21:10

레알 캔모으는거 중독됨 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.30 21:11

캔 들어올리는 모션, 눈빛, 연출 너무 좋음~~^~^

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.30 21:22

처음 지도나 피아노 볼때도 그렇고 이브가 생생히 살아있는 생명체 같아서 좋았습니다

Dr.Faust | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.30 21:24

지금이라도 받아 ㅋㅋㅋ. 패치해

XCOM | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.30 21:26

이왕하는거 빅토리아 시크릿 협업 스킨도 가자

XCOM | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.30 21:27

헐 ㅠ 그랬구나.. ㅠ ㅠ 아쉽다..

승이님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.04.30 21:31

815 콜라로 ㅋㅋ

킹부라리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 21:43

와 레쓰비도 안해줬다고?? ㅋㅋㅋㅋ

짱똘 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.30 21:49

코코팜 같은 캔 있던데

눈팅20년 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.30 21:55
눈팅20년

이거 말씀이시죠?

빛쁨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.30 21:58
눈팅20년

밀키스에 가까운거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀로나프의강 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.01 14:15
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 776 | 날짜 21:48
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 21:39
[엑스박스 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 21:14
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 21:06
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 4205 | 날짜 21:00
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 20:49
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 15 | 조회 4907 | 날짜 20:30
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 7349 | 날짜 20:06
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 11 | 조회 4845 | 날짜 19:36
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 1294 | 날짜 19:21
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1248 | 날짜 19:20
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 22 | 조회 14619 | 날짜 18:54
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 22 | 조회 6915 | 날짜 18:48
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 3606 | 날짜 18:01
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2510 | 날짜 17:56
[플레이스테이션 정보] 루리웹-9781318349 | 추천 8 | 조회 7989 | 날짜 17:10
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 17:09
[플레이스테이션 정보] 겨울이야 | 추천 17 | 조회 10791 | 날짜 17:06
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 17:04
[NS 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 7642 | 날짜 16:33
[플레이스테이션 정보] 스크라이 | 추천 2 | 조회 2146 | 날짜 15:43
[플레이스테이션 정보] 루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 3635 | 날짜 15:28
[NS 정보] nokcha | 추천 48 | 조회 15098 | 날짜 15:08
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 4304 | 날짜 14:30
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2051 | 날짜 14:29
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1840 | 날짜 14:26
[NS 정보] 강외 | 추천 4 | 조회 2423 | 날짜 13:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.