본문

[인방] 직구) 이게 갈라파고스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 9588 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
e커머스 업계가 환영한다는것도 웃김. 해외 직판 하고 있는데, 상대 국가에서 그거 안 막을거라는 자신이 있을까?
Anonymous-33328 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.17 21:46
BEST
다른나라 인증개무시한다? 우리 수출 안하겠다는 거 아니야 ㅅㅂ
빛이여! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.05.17 21:46
BEST
이제 잇섭 세무감사당할듯
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 21:47
BEST
야 그럼 캐나다 법인으로 물건 들여오면 되는건가?
Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.17 21:47
BEST
오 캐나다~
13th학생 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.17 21:47
BEST
https://youtu.be/kffacxfA7G4?si=Ll4a_XvD8uZr0i-M 너네 가기 힘들까봐 내가 가져왔어
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.17 21:46
BEST
오 상호인증 ㅈ까는 머한민국 ㅋㅋㅋㅋ
만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 21:52
BEST

다른나라 인증개무시한다? 우리 수출 안하겠다는 거 아니야 ㅅㅂ

빛이여! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.05.17 21:46
BEST

e커머스 업계가 환영한다는것도 웃김. 해외 직판 하고 있는데, 상대 국가에서 그거 안 막을거라는 자신이 있을까?

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.17 21:46
BEST

https://youtu.be/kffacxfA7G4?si=Ll4a_XvD8uZr0i-M 너네 가기 힘들까봐 내가 가져왔어

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.17 21:46
BEST

이제 잇섭 세무감사당할듯

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 21:47
BEST

야 그럼 캐나다 법인으로 물건 들여오면 되는건가?

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.17 21:47
Kingod

그렇게 들어온 컨테이너엔 저스틴 비버 앨범과 굿즈들이 가득차있는데...

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.17 21:55
BEST

오 캐나다~

13th학생 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.17 21:47

이제 정부서 1단계 가지고 와서 미국이랑 EU, 중국, 베트남 이런애들도 되니까 노근본 인증 아님!! 이럴걸 ㅋㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.17 21:48

KC 인증한거 전부 거부하는 나라가 나오겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔비 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.17 21:51
BEST

오 상호인증 ㅈ까는 머한민국 ㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 21:52

글로벌 스탠다드에 역행하는 오직 돈 해처먹기 원툴 전략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.17 21:54

액티브x 같은 것도 그렇고 솔직히 일본 독자 규격 깔 자격 없음.

천개산 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.17 23:57
위로가기
lIllIl | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:23
caanon | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:23
Esuke | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:23
루리웹-5758848076 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:23
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:23
zoo779 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:22
클틴이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:22
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:22
닉네임할게없넹 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:22
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:22
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:22
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:22
루리웹-3928622155 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:22
나 기사단 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:22
Acek | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:22
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:22
SNOW per | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 21:22
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:22
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:22
142sP | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:22
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:22
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:22
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:22
RORDs | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 21:22
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:21
루리웹-3088598136 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:21
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:21
리넷겅듀 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.