본문

[유머] 직구규제의 웃긴점

일시 추천 조회 12042 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅂㅅ같은거 밎아서 ㅂㅅ같다고 하는걸 굳이 모자란 애새끼처럼 억지쉴드 개 ㅂㅅ같이 치는걸 개ㅂㅅ이라고 해야됨? ↗ㅂㅅ이라고 해야됨?
야스타시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.17 21:46
BEST
ㅄ 같은게 아니라 ㅄ 그자체지
AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.17 21:46
BEST
문제는 이걸 막을 방법이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.17 21:47
BEST
시답잖은 떡밥으로 불을 지를 수가 없음 심지어 공식이 추가로 장작을 넣어줌 더 큰 문제는 이걸 막을 방법이 있긴 한거임..?
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 21:48
BEST
윗대가리 뽑은 국민탓 ㅋㅋ
루리웹-9797633776 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 21:48
BEST
역시 존중은 공포에서 나오는게 맞는 것 같음
Lego Sherman | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 21:46
BEST
온 커뮤니티는 물론이고 오프라인에서도 다들 개빡침
물었다렌지 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.17 21:47
BEST

ㅂㅅ같은거 밎아서 ㅂㅅ같다고 하는걸 굳이 모자란 애새끼처럼 억지쉴드 개 ㅂㅅ같이 치는걸 개ㅂㅅ이라고 해야됨? ↗ㅂㅅ이라고 해야됨?

야스타시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.17 21:46
야스타시

정답! 개↗ㅂㅅ

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.17 21:49
BEST

ㅄ 같은게 아니라 ㅄ 그자체지

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.17 21:46
BEST

역시 존중은 공포에서 나오는게 맞는 것 같음

Lego Sherman | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.17 21:46

아직은 아님 규제 반대하면 조선족이라고 하는 애들이 남아있거든ㅋㅋ

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.17 21:47
무지부지즉죄

알리 테무 특) 캬 씨빨 한국정부 우리 잘빨아주네 최고다 최고 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 21:48
행인A씨

알리 테무 입장에선 개꿀임. 민영화 되면 대충 KC 인증 회사 하나 만들어다가 하면 그만임. 중국 국가에서 돈도 줬는데 너무 EZ 하지.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.17 21:53

무슨 계엄령 선포한 것도 아니고 개인 우편물도 모두 박스 까서 검열하겠다는데 ㅅㅂ

아르쿨라 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.17 21:47
BEST

문제는 이걸 막을 방법이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.17 21:47
BEST
뭐 임마?

윗대가리 뽑은 국민탓 ㅋㅋ

루리웹-9797633776 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 21:48
뭐 임마?

인간데스노트있잖슴

신셰계 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.17 21:49
뭐 임마?

시행한 제일 윗대가리가 죽으면 어떻게됨?

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.17 21:49
뭐 임마?

위헌 소재 있으니 탄핵 추진하고 정권 바꾸면 됨.

대학원생의 인권 | (IP보기클릭)136.55.***.*** | 24.05.17 21:49

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.17 21:47
BEST

온 커뮤니티는 물론이고 오프라인에서도 다들 개빡침

물었다렌지 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.17 21:47

이야 협치를 이렇게 이룰줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.17 21:48
찌찌참마도

국 민 대 통 합 ㄷㄷㄷㄷ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 21:48
찌찌참마도

그래... 이거면 된거야... 클리셰라기엔 너무 ㅈ같은데

마레노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 21:51
찌찌참마도

좌 우 대통합 한번 가자 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.17 21:52
BEST

시답잖은 떡밥으로 불을 지를 수가 없음 심지어 공식이 추가로 장작을 넣어줌 더 큰 문제는 이걸 막을 방법이 있긴 한거임..?

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 21:48
PRL412

인간데스노트

신셰계 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.17 21:49
PRL412

없음

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.17 21:50
PRL412

대국민 촛불시위?

아그아그 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.17 21:50
아그아그

에이 그정도로는 이제 못 함. 머리를 따야지.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.17 21:54

젠더,세대 갈등을 개같은 이슈로 덮어버리는 정부 클라스 ㅋㅋ

d_2017 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.17 21:48
d_2017

결국 아무리 수작을 부려도 공식이 직접 분탕을 치면 있던 떡밥도 다 묻히고 불 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 21:49

심지어 지들 놀꺼라고 규제에서 쏙 빼놓은 골프관련쪽에서도 욕 겁나쳐먹고있음

Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.17 21:48

남녀노소에 미혼기혼안가리고 다 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이아야 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.05.17 21:48

ㅂㅅ으로 끝날 수준이 아니라 말그대로 지들 주머니에 들어갈 돈을 위해서 전국민의 목숨을 끊겠단거임

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.17 21:48

이렇게 까지 코너에 몰린 상태인데 솔직히 들고 일어날수밖에

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.17 21:48
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.17 21:49

ㅈ망한 내수가격 차별로 울며 겨자먹기로 직구하는중이였는데 KC인증팔이 민영화질 하니 남녀노소 들고 일어난거지 지금도 슬슬 빌드업중인 전기송전,수도,의료 민영화하면 똑같을걸

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.17 21:49
具風

거기까지 가면 공성전 벌어지겠네

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 21:50

칼들고 대가리 쑤셔줘야지

관리-14 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.17 21:49

손수무책으로 당하고만 있어야 한다는 게 너무 답답하다

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.05.17 21:50
위로가기
작은해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:15
관리-08 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:15
Cortana | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:15
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:15
적방편이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:14
루나이트 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:14
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:14
나보 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 21:14
mark9 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:14
국가사회주의 독일노동자당 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:14
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 21:14
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:14
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:14
은시계 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 21:14
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:14
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:14
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:14
☞패닉상태 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:14
DC-0325132 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:14
곶잦토비 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:14
메시아 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:14
Oasis_ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:14
루리웹-7392517 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:14
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:13
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 21:13
SNOW per | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 21:13
FenDuri | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 21:13
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.