본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드 개발 비하인드 더 신 영상 에피소드 1 (한국어 공식)

일시 추천 조회 13502 댓글수 34

BEST

프랑스 ign 고마워~ ^o^
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.17 10:51
BEST

자세히 보셨구려~ 하하핳하~!!
그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.17 10:56
BEST
하..웃는얼굴이 침못뱉는다는데 이건 죽빵뱉을수있다
RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.17 11:03
BEST
디럭스박았슴니다 제발 pc박멸의 시작점이 되길..
RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.17 10:38
BEST
다음주 금요일이구나 제발 기대한 만큼 잘나오길 바랍니다
팁코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 10:30
BEST

다음주 금요일이구나 제발 기대한 만큼 잘나오길 바랍니다

팁코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 10:30
BEST

디럭스박았슴니다 제발 pc박멸의 시작점이 되길..

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.17 10:38

미모 섹시캐를 유저들이 원한다는 게임계 흐름 변동의 작품이 되면 좋겠네요. 기대됩니다!

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 10:42

그동안 그렇게 당하고도 또 디럭스로 예구 해버렸는데 제발 잘나오길

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.17 10:50
BEST

프랑스 ign 고마워~ ^o^

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.17 10:51
그렇군요ㅋㅋ

거참 자기주장 강한 얼굴이네

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 10:52
그렇군요ㅋㅋ

구렛나루랑 턱수염 있는줄 알았네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.17 10:56
BEST
호의가계속되면그게둘리인지알아요

자세히 보셨구려~ 하하핳하~!!

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.17 10:56
BEST
그렇군요ㅋㅋ

하..웃는얼굴이 침못뱉는다는데 이건 죽빵뱉을수있다

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.17 11:03
루리웹-8191311260

가슴털도 있을거 같음

무무르 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.17 11:07
그렇군요ㅋㅋ

이 캐릭은 무슨겜에 나오길래 얼굴 고생이 이리 심해

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.17 11:26
할머니

엑박 퍼스트 페이블 신작

아오이짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 11:37
그렇군요ㅋㅋ

욕좀 할께요, 진짜 개꼬추같이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 11:43
아오이짱

아하 그 선택에 따라 선인,악인 되던 옛날 겜.. 알려주셔서 감사합니다

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.17 11:44
그렇군요ㅋㅋ

허~ 이 게임 진짜 이래요? 해보진 않았지만 그냥 남잔데 이건...

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.17 12:45
그렇군요ㅋㅋ

머리긴 수염달린 남자인줄

두르두르 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.17 13:38
그렇군요ㅋㅋ

얼굴은 둘째치고 두상도 존못이네...

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.04.17 14:14
RTX6090

저딴 얼굴로 돈 받아먹겠다는 ㅅㄲ들이 미친거지... 못생긴건 거울만봐도 충분히 볼수있는데 그걸 돈을 내라고? 제작사 미쳤나...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.17 15:49

프랑스가 쏘아올린,,,

토르갑옷땃쥐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 11:21

그동안 PC들과 페미들이 자기들이 여가 즐기려고 제돈내고 산 컨텐츠들에 장난질 계속 하니까 화난거지 =>게임 내 여성들 이쁘면 안되고 못생겨야 되고 뚱뚱하거나 퉁퉁해야 된다 등등(EX : 호제던2 에일로이 원배우는 이쁨) 이번에 그들 진영에 제대로 한방 먹이는 게임이 되었으면 함

pontadupla | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.17 11:36
pontadupla

정작 ㅈㄹ하던 페미년들은 게임 안사지...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.17 15:53

프랑스에서는 내가 얼짱인데~ 코레안들~ 미알못??

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.17 11:42
그렇군요ㅋㅋ

중세 흑사병에 걸린 오늘일까? 내일일까?하는 길거리 노숙자같음 ㅋㅋㅋ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 11:44
다빈치코벌렁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.17 11:45
그렇군요ㅋㅋ

아니죠? 아니라고 해줘요. 페이블 주인공 남자였잖아요. 아닐꺼야. 내 엑스박스의 추억을 이렇게 부실 순 없어.

★아키하바라★ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.17 12:07
★아키하바라★

친구여~나와 눈맞춤 한번 해주게~

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.17 12:12
그렇군요ㅋㅋ

아냐!! 그럴리 없어!!!!!! 내 주인공은 미소년에서 미중년까지!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 페이블이 그럴리 없어! 엑박에서 재밋게 한 게임 탑5라고!!!!!!

★아키하바라★ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.17 12:13
그렇군요ㅋㅋ

참 젓같이 생겼내욤 이 얼굴이 프랑스여자 기준이라는거지

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.17 12:17
꿈과희망 딸기토미

친구여~꿈에서 만나길~

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.17 12:25
그렇군요ㅋㅋ

볼때마다 너무 ㅈ같이 생겨서 콘.돔 뒤집어 씌워주고싶네

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 12:34
다빈치코벌렁

그냥 적 몬스터...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.17 15:54

얼굴보고 이러면 안되는데 페이블 저 주인공은 진심 혐오감드네

Adrenailn | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.17 12:21

멀티엔딩에 오픈엔딩인가보네요. 2를 염두해두고 있는 듯 하구요. 잘 봤습니다.

여초먀 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.17 12:28

와 무슨 넷플릭스 다큐급 퀄리티네

루리웹-6287836687 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.17 13:52
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 52 | 조회 22972 | 날짜 2024.04.30
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 7289 | 날짜 2024.04.30
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4062 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2586 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 84 | 조회 47204 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 포이즌눈나 | 추천 34 | 조회 22136 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 쭤뻐쭤뻐 | 추천 145 | 조회 42404 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] Gabriela | 추천 55 | 조회 26414 | 날짜 2024.04.30
[엑스박스 정보] 橡木盾 | 추천 24 | 조회 6491 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 28 | 조회 31854 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 26 | 조회 35755 | 날짜 2024.04.30
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 28 | 조회 16980 | 날짜 2024.04.30
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 26 | 조회 9058 | 날짜 2024.04.30
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 12500 | 날짜 2024.04.30
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 6769 | 날짜 2024.04.30
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 24 | 조회 7732 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 49 | 조회 18211 | 날짜 2024.04.30
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 31 | 조회 11843 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 최리쿠 | 추천 24 | 조회 18055 | 날짜 2024.04.30
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 29 | 조회 7125 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.30
[플레이스테이션 정보] 쇼미너뭐니 | 추천 26 | 조회 58127 | 날짜 2024.04.29
[NS 정보] 구아아악 | 추천 15 | 조회 11758 | 날짜 2024.04.29
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 2410 | 날짜 2024.04.29
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 62 | 조회 26976 | 날짜 2024.04.29
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 6195 | 날짜 2024.04.29
[NS 정보] 하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.04.29
[플레이스테이션 정보] 기아스 | 추천 32 | 조회 12034 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판