본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드, 비비 "EVE" 뮤직 비디오 비하인드

일시 추천 조회 16837 댓글수 27

BEST
글제목이 메인에선 "비하"에서 끊겨서 뭔가했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
울려라! 유포니엄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.21 00:12
BEST

스텔라 블레이드 EVE 뮤직비디오 비하 논란
 이모씨  | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.21 00:39
BEST
언놈의 또 개가튼 ign프랑스 같은놈들이 비하했나 허겁지겁 들어왔는데 비하인듴ㅋㅋㅋ
소피아로렌 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.21 00:38
BEST
비하에서 끊겨서 비하발언한줄..
RF ENVYMASK | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.21 00:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 "아.... 또 걔네야?"
하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.21 00:14
BEST

글제목이 메인에선 "비하"에서 끊겨서 뭔가했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

울려라! 유포니엄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.21 00:12
BEST
울려라! 유포니엄

언놈의 또 개가튼 ign프랑스 같은놈들이 비하했나 허겁지겁 들어왔는데 비하인듴ㅋㅋㅋ

소피아로렌 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.21 00:38
울려라! 유포니엄

또 프랑스야? 했는데 그건 아니였다는... 머쓱타드..ㅎㅎ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.04.21 08:40
울려라! 유포니엄

글쓴이가 노린건가.....

무맘맘 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.21 13:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 "아.... 또 걔네야?"

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.21 00:14

일주일 남앗는데 왜케 많이 남은거같지..

ㅋㅏㅋㅏ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.21 00:23
BEST

비하에서 끊겨서 비하발언한줄..

RF ENVYMASK | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.21 00:28
BEST

스텔라 블레이드 EVE 뮤직비디오 비하 논란

이모씨  | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.21 00:39
 이모씨 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mugen862 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.21 01:35

나도 비하인줄 알고 헐.. 하고 눌렀더니 비하인듴ㅋㅋㅋ

冷血誠民 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.21 00:45

뮤비 보다 더 인상적인데.

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.21 00:49

뮤비 너무 비현실적임! 제가 대신 비하해드렸습니다

방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.21 01:39

코에 저거 머지...

황부자 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.04.21 01:44

한국사람인데 한국어를 안해서 자막을해서 한글로봐야하나 ㅋ

NHALAK | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.21 01:46

노래하고 겜하고 완전 다른느낌아닌가

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.21 03:27

어둠의 아이유 ㅋㅋㅋㅋ

기적의게임 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.21 06:18

뭐? 뮤비까지 비하 하나? 이근 프랑스 놈이냐 했더니 비하인드 구나 ㅋ

사악한곰 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.04.21 06:46

메이킹 필름이 조회수 더 높은 현실..ㅋ 확실히 본편 필름 보다 더 감각적으로 편집한데다 비비의 유려한 영어..덕인가? ㅎ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.21 08:11

비하? 인드.. 들어오니 다들 같은 생각이네요 ㅎㅎ 정말 제목 글자수 맞추는 것도 능력인듯...

단비찬비 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.21 08:57

절묘하게 “비하“에서 끊어지냐;;;

ForteHunter | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.04.21 09:32

그러고보니 김형태 김형서 이름도 비슷하군

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.21 11:02

다 똑같은 생각이네 ㅋㅋㅋ 나도 비하 보고 아 또 프랑스야? 이랬는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.21 11:59

제목 너무 의도가 다분했다 !

BluePill | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.21 13:26

제목 보고 저번 그 프랑스 넘들이 또! 했더니만 절묘하게 짤린거... ㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.21 13:55

제목 절묘하게 끊김ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.04.21 13:58

비비 스킨 나오면 좋겠다

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.22 11:31

제가 아는 비비랑 다르네요..

Koenigstiger | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.23 13:13
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판