본문

[PS5소프트] 스텔라 블레이드 67점 리뷰 - Player2

일시 추천 조회 28249 댓글수 104

BEST
결국 pc맞은 리뷰가...
우캬캬캬캬 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.24 23:17
BEST
슬슬 기어나오는 pc들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.24 23:17
BEST
'현실의 여성은 고개를 돌릴때 가슴이 흔들리지 않는다' 스텔라 블레이드는 게임이라고 자슥아
A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.24 23:17
BEST
리뷰어와 유저와의 점수 갭차이가 역대급일거라고 예상함
Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.24 23:17
BEST
떳다 ㅋㅋ
빠방아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.24 23:17
BEST

결국 pc맞은 리뷰가...

우캬캬캬캬 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.24 23:17
BEST

떳다 ㅋㅋ

빠방아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.04.24 23:17
BEST

슬슬 기어나오는 pc들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.24 23:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

megatrix | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.04.24 23:17
BEST

'현실의 여성은 고개를 돌릴때 가슴이 흔들리지 않는다' 스텔라 블레이드는 게임이라고 자슥아

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.04.24 23:17

ㄴ ㅣ 애ㅐ 미요 ㅋㅋ

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.24 23:17
BEST

리뷰어와 유저와의 점수 갭차이가 역대급일거라고 예상함

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.24 23:17

섹시소울이면 좋은말 같은데 부정적 의미구나

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 23:18

지나치게 성적대상화ㅋㅋㅋㅋ 에라이

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 23:18

현실이 아니니까 이거 게임이야 얘들아..

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.24 23:18

진짜 이런 리뷰가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.24 23:18

븅신pc색히들 ㅋㅋ 존나 발작하네

Radioactivity | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.24 23:18

제목 : 섹시소울 -지나치게 성적 대상화 된 여성 캐릭터. -개발자는 여성의 형태를 자유롭게 표현할 수 있지만, 몸에 딱 붙는 슈트를 입으려면 캐릭터 모델링이 제대로 되어있는지 확인했어야한다. -이브의 모핑은 좀 더 탄력있게(덜 흔들리게) 보이도록 작업을 할 수도 있었다. -현실의 여성은 고개를 돌릴때 가슴이 흔들리지 않는다. -일부 의상 스킨은 지나치게 성적이다. 그럼 섹시 꽃미남 남성 캐릭터 만들어라.

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.24 23:18
hangyoona 💋

그...엘사다이였나?? 그런 게임이있긴합니다요 ㅎㅎㅎ

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.24 23:19

ㅇㅇ 정상인기준 갓겜 인정

NTMT | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.24 23:18

현실의 여성이 고개를 돌릴 때 정상적인 사람은 그 여성을 보지 가슴을 보지 않는단다....

트루샷오라 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.04.24 23:18

그야말로 딱 pc로 범벅이 된 리뷰군요 이래서 큰 점수 기대 안했어 현실하고 비교하지 말라고

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.24 23:18

섹시소울 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.24 23:18

나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시소울 하아 갈때까지 갔내

노쇼하는 딸피 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 23:18

진짜 개 역겨운 족속들임

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.24 23:18

-현실의 여성은 고개를 돌릴때 가슴이 흔들리지 않는다. ,,<<---딱히 틀린 이야기는 아님...솔직히 이런건 좀 섹시하다기보단...좀 ...그래...

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.24 23:18
루리웹-4816724679

그건 몰라도 보통은 훨씬 잘 흔들림

나호구 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.24 23:32

흔들리던데?

ALL NEWMALIBU | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.04.24 23:36
ALL NEWMALIBU

아 진짜 이런 억지가 어디있음;;.... 3d만 보고 살았나 ...

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.25 00:09

아 흔들리는걸 본적이 없으신가요?

야스케 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.25 00:13
야스케

고개만 움직였는데 출~~~렁 한다고??? ㅋㅋㅋ 아니 증거를 좀 보여줘 ㅋㅋㅋ 걷거나 완전 힘을 줘서 놀라듯 돌리면 가능은해도 그냥 고개만 돌렸는데 추~~울렁 한다고 진짜 우기는거임???

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.04.25 00:16

와 단점이 딱 하나네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹에서플스까면정지당함 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.24 23:19

역겹다 억까 ON ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8700452302 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.24 23:19

PC다 저녀석 PC다!!

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.24 23:19
해눈임

단점 줄줄이 써놓은거 자세히보면 그냥 딱 하나임 ㅋㅋ 여성 성적대상화 해서 점수 존나 깠다

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.04.24 23:19

현실의 여성도 저정도 크기에 브래지어 안하면 흔들림. 숨만 쉬어도 흔들림.

겐마75 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.24 23:19

근데 진짜 열받긴 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.24 23:19

장점은 확실한듯.. 게임은 확실히 잘나온듯함 ㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.24 23:19

예상한 그대로의 리뷰가 나오니 졸라웃기네ㅎㅎㅎ

MIKKURI0915 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.24 23:19

리뷰 내용이 어찌 보면 단점이 PC 관련 밖에 없었다는 소리기도 하네 ㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.24 23:19

아니 성적 대상화 빼고 단점이 거의 없는 수준이라고 써놓은거 같은데 67이라니 진짜 어이가 없네

Plague doctor | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.24 23:19

스타필드는 100점이었는데

Feilong | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.24 23:19

단점 : 없음

Kyore | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.04.24 23:19

아니 원래 현실의 여성은 우주 괴물을 죽이려고 우주선에서 강하하지 않는다고.

브라더무존 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.24 23:19

결국 지들도 고개 돌릴때 바스트 모핑 되나 구경하고 있었네 ㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.24 23:20

다 예상했다

빈약빈약 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.24 23:20

너무 노골적이다 pc 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디플0 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.24 23:20

근데 장점이라고 평가한건 아주 좋게 평가했네요. 근데 단점이라고 평가한게 신뢰를 다 깎아먹네.

배회하는거지 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.24 23:20

욕나오는 리뷰...

피요~마마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.24 23:20

pc언급 나오면 가산점 주면 되는건가?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.24 23:20

위에도 장점이고 아래도 장점이네 갓겜!

하세요 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.04.24 23:20

이런 역겨운곳은 등재 안되게 해라 좀

키보드12개 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.24 23:20

주인공 Eve의 성적 대상화에 의해 지배될 것이 확실하지만, 이를 넘어서 Stellar Blade는 Souls와 같은 장르의 팬들에게 탄탄한 액션 경험을 제공합니다. 역시 PC 쓰레기 리뷰네 점수 보소 ㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.24 23:20

-전투는 빠르게 진행하며 점점 기술을 습득함에 따라 다양해진다. -소울라이크의 어려운 난이도를 싫어하는 유저를 위해 스토리 모드가 존재 -선형 구간과 세미오픈월드 섹션을 오가며 레벨업과 퀘스트 수행하여 능력 해금가능 -게임 후반부에 에셋이 재사용된게 몇개 있지만 크게 많지않음. -스토리 내러티브는 즐겁게 놀라우며 엔딩분기 선택가능 -놀랍도록 구현된 게임 세계에서 다양한 어려운 적에 맞서 부드러운 전투를 제공하는것이 큰 장점. 어.... 게임 플레이 부분은 극찬인데...? 에셋 재활용 걱정했는데 그것도 쓸데없는 걱정이었던것 같고... PC빔으로 30점 가까이 까이는게 가능한 거였구나....

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.04.24 23:20

PC는 싹다 확

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 23:20
엉덩이엉덩이’s 신조

ㅋㅋㅋ

KEFLS50 | (IP보기클릭)60.95.***.*** | 24.04.24 23:21
엉덩이엉덩이’s 신조

지원군 왔어요!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.24 23:25

역시 pc 후려치기

루리웹-8355359974 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.24 23:20

리뷰가 진짜 개 역겹네 ㅋㅋㅋ 단점 대부분이 지 사상과 다르다인데 이딴게 리뷰인가?

N_Carter | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 23:21

ㅂㅅ같은 세상 작품을 작품으로 보지않고 저딴 개똥같은 개소리로 점수를 깎는다고? 진짜 세상이 왜그래?

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.24 23:21

소울라이크도 아닌데 ㅂㅅ들 ㅋㅋ

_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.24 23:21

게임이나 쳐하지 가슴 얼만큼 흔들리는지나 보고 이거 감점! 이러면서 67점 때리는거 생각하니 진짜 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.24 23:21

아니 우주에서 지구로 내려와 외계생명체 때려잡는 게임에 여성의 가슴 흔들리는 고증을 지적하고 있는거임? 대체 내가 뭘 보고 있는거지?

파워군 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.04.24 23:21

예상했던 그대로의 반응이라 더 웃기네... 햐아 ~ ㅋㅋㅋ PC 환자들..

엇 ~ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.24 23:22

ㅂㅅ같은 새끼네 ㅋㅋ ㅈ같은 선민의식 가진 새끼들은 인간이하 취급하면 됨

모즈아 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.24 23:22

게임 자체는 칭찬해놓고 ㅋㅋㅋ 67점이 단지 주인공 때문이냐?

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 23:22

그니까 단점이 바스트모핑 빵빵하게 들어간 타이트한 복장을 한 섹시한 여캐뿐이란 거군!! 그런데 67점이구나 대단하다 진짜!!

캐미화이트 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.24 23:22

성적대상화 감점 30점 실화냐.

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.04.24 23:23

이왕 주는거 67점말고 69점 주지 섹시하게

_Beauty_Fool _ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.24 23:23

pc후려치기 없었으면 한 4-5점 더 플러스되는거 맞았네. 80점 후반대가 가능한게 이런 억지 후려치기로 80점 초중반으로 내려감. 점수 67점 주면서 한다는게 비판은 다 여성캐릭터 야한거랑 바스트모핑지적질이고 게임의 액션성이나 재미는 극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디플0 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.24 23:23

기본적인 게이머의 자질도 못갖추고 PC만 듬뿍 묻은 리뷰어는 이거나 드세요

Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.04.24 23:23

뭐 섹시한 다크 소울이라고? 갓겜이잖아 ㅋㅋㅋ

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.04.24 23:23

현실의 여성은 고개를 돌릴때 가슴이 흔들리지 않는다. 이건 게임이라구!!!!!!

평범한놈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.24 23:23
평범한놈

사실 브래지어 착용 안 한 큰 사이즈의 여성은 흔들립니다...

윙게이츠 | (IP보기클릭)193.36.***.*** | 24.04.24 23:49

노괴 + 예비성범죄자들이 업계에 많지

루리웹-5308097239 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.24 23:24

현대 게임들중에 웃통까고 찌찌 나오고 금육 빵빵 섹시컨셉등으로 남자 나오는 겜이 pc빔 맞은적이 있었나?

younha_loveholic | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.24 23:24

너 송혜교님 아침햇살 광고보면 그런 얘기 못한다 크면 엄청 흔들려...

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.24 23:24

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.24 23:24

투명하군

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.24 23:24

이딴 놈도 리뷰랍시고 씨부리는구나.. ㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 23:24

장점보니 수작맞네요 ㅋㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.24 23:25

뭐야 단점으로 꼽은것들도 거의 칭찬 뿐이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 해야 할 이유들만 모아둔거 같은데 ㅋㅋㅋ

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.24 23:26

십게이 뒷구녕확장 500배

tropas | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 23:27

현실 여성은 칼질로 괴물들 썰고 다니지 않아요.....

고곡주랑 | (IP보기클릭)108.181.***.*** | 24.04.24 23:27

이런 새끼들은 PC판나오면 에일로이 스킨 모드질해서 겜하나

유다잉 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.24 23:28

슬슬 반 PC 타고 있는데 아직 쿵쾅 동앗줄을 놓지 못하는 불편한 자여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.24 23:28

죶 빠는 소리하네요~~~~

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.24 23:28

현실에서는 가슴이ㅡ안흔들린디고??! 그건 작아서….

루리웹-1076285476 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.04.24 23:28

애미뒤진넘들 ㅎ

이지안' | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.24 23:28

완전 개새기들이네 18놈들

HT07 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.04.24 23:29

현실여성은 칼들고 외계괴수랑 싸우지않아요 바보들아

위도우메이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 23:30

드디어 시작된 PC어택ㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.24 23:31

돼지가 부들거리며 리뷰 작성했을 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.24 23:33

게임인대 게임은 안보고 여캐만 봄? 리뷰어 왜하냐 이해가 안되네

얇웨 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.04.24 23:35

게임리뷰를 하라고

rusioj | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.24 23:36

와 이렇게까지 대놓고 성적요소 넣었다가 점수 깍을 줄은 몰랐다

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.24 23:37

https://youtu.be/MwSco57pjnE?si=XaoCDiQmCnmQ_f6v 현실 여성의 흔들림이 이 정도인데 게임에서 엄청 자제한건데요

나호구 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.24 23:38
나호구

베지트블루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.25 18:31

해외게이머들이 한국은 그저 젖보뚱게임이나 만드는 나라로 인식하게 될까봐 우려스럽네요..

하뜸보리 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.24 23:42

게임을 현실비교로 까고 있네 ㅋㅋ

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.24 23:45

분명 점수 테러 당할거라 예상했는데 역시나... 그놈에 성적대상화 참 ㅋㅋ 지긋지긋하다 뭐가 흔들거리고 이딴 걸 얘기하지 말고 게임을 리뷰하라고 이것들아;

namuka8310 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.24 23:48

왜 저딴 자격도 없는것들이 대표성을 띄며 리뷰를하고 또 돈을 처받는걸까

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.24 23:57

이런게 진짜 pc 리뷰지 처음 올라왔던건 정상적이었던 점수인거고.

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.04.24 23:57
ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.24 23:58

역시 쓰레기가 안나올리가 없지 평점깍아먹는구만

월화란설 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.25 00:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판