본문

[PS5소프트] 스텔라블레이드 IGN프랑스 리뷰

일시 추천 조회 28364 댓글수 84

BEST
쫄?
DOVahKiiN | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 24.04.25 20:52
BEST
자기네들이 점수 낮게주면 더팔릴까봐 저렇게 줬나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.04.25 20:52
BEST
IGN 프랑스가 욕을 먹긴했는데, 게임은 게임으로서 판단하고 리뷰를 작성하고 점수를 준듯
루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.25 20:51
BEST
얼씨구?
루리웹-7836685894 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 20:51
BEST
그양반은 이직한겨 IGN 본사로?
냐하! | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.25 20:52
BEST

IGN 프랑스가 욕을 먹긴했는데, 게임은 게임으로서 판단하고 리뷰를 작성하고 점수를 준듯

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.25 20:51

얘들아?

스냅핑 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.04.25 20:51
BEST

얼씨구?

루리웹-7836685894 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 20:51
BEST

그양반은 이직한겨 IGN 본사로?

냐하! | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.25 20:52
BEST

자기네들이 점수 낮게주면 더팔릴까봐 저렇게 줬나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.04.25 20:52
엑스트라크리스피

이게 맞을듯. 이슈화 될까봐

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 24.04.26 08:12
BEST

쫄?

DOVahKiiN | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 24.04.25 20:52

웬일...?

선미 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.25 20:55

소니 & KHT: "욕할꺼면 계속 욕을 하라고! 그래야 더 팔리지!"

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.25 20:57

게임을 잘 만들면 극렬PC주의자들도 입을 다문다는 또 다른 예를 만들어 준 시프트업과 스텔라 블레이드. 지나친 부정과 비난은 오히려 기대와는 달리 반대의 방향으로 작용한다를 알려준 IGN 프랑스. 끝으로 바이럴 마케팅 고맙구요 감사해요.

sugar me | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.25 20:57

이럴애들이 아닌데.. 불똥 튈까봐 높게준건가?

씨익..☆ | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.04.25 20:58

쫄았냐 ?

[Carpe diem] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 20:58

순간 진짜 "응?" 했네요. ㅎㅎ

데스티네이션 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.25 20:59

어? 생각보다 잘 줬네요 너무 예상 밖인데...?

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 21:00

8 떠 있어서 엥 싶었다

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.25 21:00

잘준듯 못준듯 욕안먹게 딱 준듯 ㅋㅋㅋ쫄긴ㄴ쫄았네

Sophia Monard | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.04.25 21:00

본사만 ㅂㅅ됐네? 분점들은 다 8점이상이던데 ㅋ

사벨로스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.25 21:02
사벨로스

리뷰는 본사가 어그로 다 가져가버린 ㅋㅋ

리얼BC | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.04.25 21:41

…츤데레?

허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.04.25 21:02

야 니들이 그래버리면 본사는 뭐가되냐 ㅋㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.25 21:02

쫄이네? ㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.25 21:02

언론이 안좋아서 의식해서 높게준건가 ㅎㅎ

빛쁨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.25 21:03
빛쁨

여론

정글펭귄 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.25 21:25

와 난 애네들 6점 줄줄알았는데...정말 쫄 인듯....

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.25 21:03

지들도 더 장작 추가해봐야 손해라는거 아니까 최대한 PC주장 제외했나보네 안그래도 신뢰도 많이 떨어졌는데 몸사려야지

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.25 21:03

사리는거 보소 ㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.25 21:03

찔리는건 있나보네

최종병기근 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.04.25 21:04

9점은 줘야지.. ㅎㅎㅎ

RedRed | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.25 21:04

눈치봤네

冷血誠民 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 21:04

리뷰 늦게올린것도 여론봐가며 엄청 고민하다가 하도 후두려맞으니까 손 들은듯 ㅋㅋ

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.25 21:04

이런 코메디가 없네ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.04.25 21:04

깨갱했네 ㅋㅋ

드래곤불 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.25 21:05

야...먼저 7점주고 7gn 조롱 받는 걔는 어쩌냐?

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.25 21:05

시프트업 : 공짜 홍보 고마웠다

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.25 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.25 21:09

욕 박을려고 했는데 점수랑 정상적인 내용에 당황스럽다

Dark Road | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 21:09

7GN : …

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.25 21:09

편집장부터 마인드가 썩었는데 8점 준거보면 진짜 눈치 제대로 보고있네 ㅋㅋㅋㅋ

CaliberBear | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.04.25 21:09

내가 생각한게 아니잖어 ㅋㅋㅋ

Baeksso | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 21:10

본사는 7점박던데 머임 ㅋㅋ

르아네드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.25 21:11

막상 겜 해보니까 꼴렸쥬?

이반 페리시치 | (IP보기클릭)46.165.***.*** | 24.04.25 21:12
스코즈마 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.04.25 21:12

역풍 의식했구만

20센치소년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 21:13

미리 욕을 오지게 먹어서 이런점수가 나온건가

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.25 21:15

지들도 수많은 항의받으면 백기들고 뚝심으로 밀어붙일 능력도 없으면서 어디서 선민의식으로 가르켜들어 내가 좋다면 좋은거고 내가 싫다면 싫은건데 강요하고 안따르면 문외인 취급 하더니 꼴좋네 소수자를 위한 활동은 필요하지만 가스라이팅과 강요는 싫다

sykelos | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.25 21:16

오잉??? IGN 7점 뭐임?

picaso™ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.25 21:16

저번에 너무 당해서 그런가 ㅋㅋㅋ

마성전설 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 21:16

처음 비판했던 사람에게 리뷰 맡긴게 아닌가보네

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.25 21:19

??? : 야! 프랑스 내가 선빵쳤는데....

방못난이 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.25 21:20

오픈월드구나.,

payback | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.04.25 21:24
payback

완전 오픈월드는 아니고 세미오픈월드 입니다 맵이 나뉘어져 있고 각 맵을 오픈월드처럼 탐험할 수 있습니다

윙게이츠 | (IP보기클릭)192.109.***.*** | 24.04.25 22:18

8점??? ㅋㅋㅋㅋ ...... 다구리 효과인가????

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.25 21:24

에헤이~ 이근 가오가 있지~

naterry | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.25 21:26

본사 지금 유투브로 싫어요 폭격 맞고 있는거 보긴했나봄

Ai model | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.25 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브도 보니까 아직도 댓글로 욕 엄청 먹더만 ㅋㅋㅋ

daroro | (IP보기클릭)213.237.***.*** | 24.04.25 21:32

이렇게 신념을 버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.25 21:32
어쩔까?어쩔래? | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.25 21:33

본점만 븅신됨

강등먹여드림 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.25 21:34

이거만 기다렸는데 이럼 나가린데

SCRYED | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.04.25 21:35

좋았어

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 21:35

???!!

쫌비짱 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.25 21:36

본사는 7점 박은 걸로 아는데 전에 어그로 끈 것도 있고 눈치 보는건가 싶고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.25 21:38

솔직히 여론을 안 봤다고는 할 수 없음ㅋㅋ

멜론에이드 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.04.25 21:41

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.25 21:44

어디서 바게트빵 빠개지는 소리가 들리는구나

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.25 21:45

본사보다 더 줬다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

LRP | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.25 21:46

솔직히 쫄린거잖아 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비라-- | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.25 21:49

유럽ㅉㄲ년들이... 왜 니들이 그리 ㅈㄹ거품물던 고고한 PC충의 신념은 어따 팔아먹었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계로부터 쌍욕처먹으니까 제대로 기죽었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.25 21:51

왜? 전에 쓴 기사에서는 리뷰에 6점 박을 기세였더만 신념 한번 지켜보시지 ㅋ 쫄?

Shai Hulud | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.04.25 21:57

이거 프랑스가 7점 주면 더 욕 먹을거 뻔 하니까 본사에서 지들 리뷰랑 바꾸라고 한거 아닌가??

아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.04.25 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 팀킬이야???

더 히어로 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.04.25 22:08

여태껏 본 리뷰중에 제일 웃긴 리뷰 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.25 22:17
윙게이츠 | (IP보기클릭)37.140.***.*** | 24.04.25 22:19

같은 편이였던것 홍보에 pc몰이로 pc에 질린사람들은 집결시켜주는 다크 히어로 엿음

XCOM | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.25 22:36
XCOM

ㄹㅇㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.25 22:38

사실 리뷰어가 웹진 전체를 대표하지도 않고 여러명이기도 해서.. 반전이 있을 수 도 있겠다 싶긴 했어요. 물론 눈치 본것도 있겠죠. 80점이면 납득가는 점수라고 봅니다.

squarepusher | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.25 22:38

본사한테 존나게 개같이 까였나 보네.

모딜리아니 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.25 22:40

뭐 예상대로 신념 이딴거 없는 놈들이네 이번 기회에 pc충들에게 pc는 돈이 안된다는걸 일깨워줬으면

유다잉 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.25 22:43

솔직히 5점 반토막 주고싶지??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.25 22:47

재미없게 쫄앗냐 괜히 본사만 총대맨게 됐네

카우보이송 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.04.25 22:58

최고의 홍보기관 프랑스 이근ㅋㅋ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 23:04

총알받이는 역시 본사가 ㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.25 23:17

시프트 업 홍보대사

포이즌눈나 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.25 23:19

정박 사과박은 이근 본사가 7점으로 트롤짓한걸 프랑스가???

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.26 00:08
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 10 | 조회 7451 | 날짜 2024.05.04
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.04
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 12 | 조회 8527 | 날짜 2024.05.03
[엑스박스 정보] 스타워즈제다이최적화존버 | 추천 12 | 조회 5219 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 3527 | 날짜 2024.05.03
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 15085 | 날짜 2024.05.03
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 14566 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 12601 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 6 | 조회 3750 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 7 | 조회 5435 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 크라이브™ | 추천 75 | 조회 42076 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 17337 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 18 | 조회 10498 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 베르가프 | 추천 42 | 조회 32384 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 13 | 조회 9293 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] MOYASEA | 추천 68 | 조회 30518 | 날짜 2024.05.03
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3871 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 4698 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6409 | 날짜 2024.05.03
[엑스박스 정보] 루리웹-5056688981 | 추천 20 | 조회 13823 | 날짜 2024.05.03
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 4284 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 헤롱싀 | 추천 12 | 조회 13268 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 16812 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 27 | 조회 12534 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 40 | 조회 49492 | 날짜 2024.05.03
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 22 | 조회 15177 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 19 | 조회 26575 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판