본문

[PS5소프트] 건담 브레이커 4 기종별 비교, 참전 건프라는 250종 이상

일시 추천 조회 9387 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
리라이즈 주인공 건담 잘린거 실화임?
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.08 20:45
BEST
주역들 다 자르고 처넣는게 모빌돌 메이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.08 20:47
BEST
아뇨, 3에서도 리본즈는 없었습니다. 뉴 넘어오면서 극장판 기체랑 나드레 추가되긴 했는데 이번에 따로 챙겨주진 않나보네요..
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.08 20:36
BEST
ㅋㅋㅋ 더블오 극장판도 전원 참전 안한거 실화냐? 하 진짜 ㅋㅋ
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.08 20:43
BEST
스빌드 이번에도 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.08 20:44

더블오 계열 참전 기체는 큰 변화가 없네요. 이번에도 리본즈는 짤리는건가...

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.08 20:32

더블오쪽은 리본즈가 없네요?! 3는 있었던거같은데?

Ardran | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.08 20:35
BEST
Ardran

아뇨, 3에서도 리본즈는 없었습니다. 뉴 넘어오면서 극장판 기체랑 나드레 추가되긴 했는데 이번에 따로 챙겨주진 않나보네요..

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.08 20:36
Ardran

없었네요...뭔가 착각한것같네요

Ardran | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.08 20:37
Ardran

일부라고하니까 나중에추가될수도

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.08 20:49
BEST

ㅋㅋㅋ 더블오 극장판도 전원 참전 안한거 실화냐? 하 진짜 ㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.08 20:43
BEST

스빌드 이번에도 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.08 20:44

이번 4에서는 리본즈건담,라파엘건담,건담시드극장판 기체,수성의 마녀 나머지 건담추가해주면 좋겠다 진짜....

Ardran | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.05.08 20:45
Ardran

수성의마녀기체는 나옵니다 건담시드극장판은 dlc나올듯요 또는 건배얼 수성의마녀처럼 단물다빠지고 1년후 dlc나올수도

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.08 20:57
BEST

리라이즈 주인공 건담 잘린거 실화임?

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.08 20:45
BEST
컴퓨터중급

주역들 다 자르고 처넣는게 모빌돌 메이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.08 20:47

오 진건무랑 건브3에 나오던 오리지널기체도 있네요

청포도옷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:48

ガンダムバルバトスルプス ガンダムバルバトスルプス(腕部200mm砲装備) 아니 이게 다른 기체 취급이라고?

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.08 20:56
푸른 도화선

보통 이런건 같은기체의 다른버전에 붙어있는 무장이나 파츠추가하려고 이런식으로 넣긴합니다. 전작부터 이런느낌이었죠.

청포도옷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 21:17
푸른 도화선

원래 건담 겜들 참전 기체 숫자 늘리려고 이렇게 뻥튀기하는 경우가 많습니다.

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.09 01:33

시장판도 없는건가

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 21:05

9월이나 가야하네

O-techs | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.08 21:16

온라인 멀티플레이는 크로스 플랫폼 대전이 불가합니다. 대전이라고 적으니까 pvp 있을것 같은데 제발 제발 pvp추가하지 말고 pve만 만들어

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.08 21:55
R.R

현재 공개된 모드에는 PVP는 없고 대신 남들이 올린 기체와 전투하는 바운티 헌터 모드가 있어요.

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.08 22:31
슬리핑캣

그러면 다행이네요

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.08 22:39

아 플스4 30프레임이라니....건너뛰어야겠군요

사랑해황실장 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.08 22:47

울트라와이드 해상도 지원안하는거 정말 칭찬해~~ 온라인 요소가 있는 게임에서 울트라와이드 지원은 진짜 개 에바임...

진승룡권 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.09 00:07
진승룡권

PVP 없는 게임이라 울트라와이드 지원한다고 밸런스 문제될거는 없어보이긴 합니다

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.05.09 00:48

수동 세이브는 없고 오토만 되고 세이브 슬롯도 하나??

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.09 01:34
ii99

건브는 원래 그랬고 대신 커스텀한 기체 설계도는 수십개 저장가능

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.05.09 05:43
ii99

어차피 이 게임은 수동세이브 딱히 필요 없어서

루리웹-0888796971 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.09 12:57

이건또 무슨 분류법인거지,

綱魂大望 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.09 08:44

게임만 잼게 나온다면야 종류 적은건 상관없다만 과연

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.09 14:22
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.