본문

[PS5소프트] 아틀라스 진 여신전생 5 벤전스, 메타포 리판타지오 체험회 사진

일시 추천 조회 11686 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
메타포 1~2년후에 완전판 사면 되는거죠?
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.09 17:25
BEST
PS6판 세번째 완전판 구입 추천요
나호비노 인수라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.09 17:35
BEST
제일 웃겼던 쉴드가, 아틀라스가 지금 회사사정이 안좋아서 적자니까 어쩔 수 없다고... 아니 시벌 적자건 나발이건 구라질은 하지 말았어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 대놓고 "아이기스 dlc입니다 ^^"이랬으면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 게임회사 적자까지 유저가 생각해줘야 하는건지 이해가 안가더군오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.09 19:38
BEST
???: 페르소나3 리로드는 게임의 완성도를 위해 여자주인공과 아이기스편은 제외했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이나 털지 말던가 아틀라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.09 19:28
BEST
그것만 그랬나. 디럭스판엔 모든 DLC포함이라고 당당하게 써놨는데 아이기스는 그 DLC엔 포함이 안되더라고요. 그냥 사기꾼들인데 이걸 실드치는 뇌 없는 놈들 많아서 웃김.
루리웹-4878989607 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.09 19:36
BEST

메타포 1~2년후에 완전판 사면 되는거죠?

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.09 17:25
BEST
꼭지

PS6판 세번째 완전판 구입 추천요

나호비노 인수라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.09 17:35
꼭지

판타지라 증말 완전판 어케 나올지 ㄷㄷㄷ

Retrolike | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.09 18:44
꼭지

망하면.. 완전판 안나온데요~

조커팅게일 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.09 21:27
꼭지

ㄴㄴ 1~2년후 너무 빠르게 보심... 아마 3년 후 ㅇㅇ 심하면 5년도 가능 ㄷ

비올라다감 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.09 22:30
꼭지

보통 최소 3년은 걸리더군요

C.A | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.09 22:33

최소 3년 지나고 나서 구입

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.09 17:27

올해는 아틀라스 고봉밥급 페르소나3 리로드 진여신전생3 벤전스 메타포 모바일까지하면 페르소나5x도 있고

러로디 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.09 17:29
러로디

ㄹㅇ 한동안 게임 안내더니 올해 몰아서 내는거 같음

Q-TlP | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.09 17:37
러로디

유니콘까지 진짜 올해는 아틀라스 겜만해도 1년갈 듯하네요.

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.09 18:18

체험판 안나오나

커피엔프림 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.09 17:44

어제 아키바 저 근처에 인파 몰려서 완전 난리였습니다.

하야야하 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.06.09 18:15

일본도 요즘엔 멀티작들 pc 위주로 시연을 하나보네요? pc에 엑박 패드 물려서 하네...;;;;

{?'???~????} | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.06.09 18:45

메타포 도 완전판 낼새끼들...

Skullcrushers | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.06.09 19:06

여신전생5는 완전판이니 사도 괜춘 매타포인지 뭔지는 몇년있다가 구매 ㄱㄱ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.09 19:08
BEST

???: 페르소나3 리로드는 게임의 완성도를 위해 여자주인공과 아이기스편은 제외했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이나 털지 말던가 아틀라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.09 19:28
BEST
쥬리thelove

그것만 그랬나. 디럭스판엔 모든 DLC포함이라고 당당하게 써놨는데 아이기스는 그 DLC엔 포함이 안되더라고요. 그냥 사기꾼들인데 이걸 실드치는 뇌 없는 놈들 많아서 웃김.

루리웹-4878989607 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.09 19:36
BEST
루리웹-4878989607

제일 웃겼던 쉴드가, 아틀라스가 지금 회사사정이 안좋아서 적자니까 어쩔 수 없다고... 아니 시벌 적자건 나발이건 구라질은 하지 말았어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 대놓고 "아이기스 dlc입니다 ^^"이랬으면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 게임회사 적자까지 유저가 생각해줘야 하는건지 이해가 안가더군오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.09 19:38
쥬리thelove

지들도 판매에 악영향줄 거 아니까 발매하고 한달동안 마치 없는 것처럼 행세하다가 뭐 대단한 관심을 받고 기대에 부응해서 낸다고 발표 ㅋㅋ진작에 데이터 분석되서 DLC 있는 거 다 유출됐는데 그런 무슨 애들 속이는 수준의 사기극 하는데 그거에 또 속는 바보들이 있음.

루리웹-4878989607 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.09 19:47

워낙 잘만든 게임이라 돈은 아깝지 않은데 시간이 너무너무 아까움 무인판에서 로열 세이브 연동도 안돼서 로열 내용을 보려면 또 첨부터 다시..

LEMAIRE | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.09 19:40
LEMAIRE

조건 못맞추면 사실상 로열 사더라도 또 다시해야되는데 ㅋㅋㅋ 조건 공략 같은 거 보다가 스포 다 당함 ㅋㅋㅋ

LEMAIRE | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.09 19:41
LEMAIRE

어차피 찐팬들은 다른 기종으로 또 사서 첨부터 다시 하기 때문에 상관없음. 나도 3기종으로 로얄 다 샀음...다 다시 새로 시작함...

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.09 20:21

오늘 갔다왔는데 굿즈재고 진짜 욕나올수준이었습니다.오픈 한시간만에 걍 다털린듯 구매제한, 정리권까지 했는데도 이따위였슴 35주년 페스가 무슨 이따위인지

MPAX | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.06.09 20:56

진여신전생5벤전스 악마카드세트 270여종나오면 무조건 산다 !!! 제발 발매해줘 !! 한정판 부록 이런거 말고 정식 발매로 좀... ㅇㅇ .앞면은 이미지 /뒷면은 악마스펙이랑 약점..스킬등 설명으로해서.. 실제 게임할떄도 카드보면서 바로 참조할수있게하고 소장용 가치도 있게해서

루리웹-6931552737 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.09 20:58

포켓몬스터는 진화까지 있으니까 진여신악마 273종이면 포켓몬으로치면 거의 500종 될듯

루리웹-6931552737 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.09 21:00

통수새키들

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.10 00:54

리판타지오 리마스티오 퍼펙티오(ps6)

루리웹-7312388087 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.10 08:56
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 25 | 조회 25259 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 23 | 조회 14274 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 39 | 조회 19397 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 2008 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 18 | 조회 7480 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] 오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 7697 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3894 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 26 | 조회 12160 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 8942 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] nokcha | 추천 32 | 조회 35432 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] nokcha | 추천 42 | 조회 25868 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 14717 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 11836 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 10504 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 15360 | 날짜 2024.06.19
[엑스박스 정보] 루리웹-99198342465 | 추천 14 | 조회 10183 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 티라노 사우르스 | 추천 20 | 조회 8667 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] nokcha | 추천 21 | 조회 16361 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] MOYASEA | 추천 13 | 조회 7059 | 날짜 2024.06.19
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 9982 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 10132 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 17836 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] nokcha | 추천 27 | 조회 20432 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 기본삭제대1 | 추천 10 | 조회 3676 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 75 | 조회 19784 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] echospherics | 추천 14 | 조회 13477 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 27 | 조회 17875 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 16351 | 날짜 2024.06.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판