본문

[PS5소프트] 엘든 링 DLC에서 반다이 남코 로고 배경색 변경

일시 추천 조회 25348 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.10 20:29
BEST
저도... ㅋㅋ 맨날 방에 불꺼놓고 하다보면 눈뽕당했는데 진짜 ㅋㅋ 바뀐거 환영합니다 ㅋㅋ
린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.10 20:21
BEST

눈뽕 ㅋㅋㅋ
소환학원 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.10 20:31
BEST
짤 개웃기네 ㅋㅋㅋ
루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.10 20:33
BEST
그럼 반대로 dlc를 구매안하면 저 눈뽕을 계속 봐야 한다는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용과같이8이 독을 풀었다!!
베이션2 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.10 20:25
BEST

저도... ㅋㅋ 맨날 방에 불꺼놓고 하다보면 눈뽕당했는데 진짜 ㅋㅋ 바뀐거 환영합니다 ㅋㅋ

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.10 20:21
BEST

그럼 반대로 dlc를 구매안하면 저 눈뽕을 계속 봐야 한다는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용과같이8이 독을 풀었다!!

베이션2 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.10 20:25
베이션2

DLC 적용 패치에서 수정되지 않을까요

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.10 21:30

옛날에 세가 로고도 눈뽕에 귀갱까지 당했던 기억이 나네요

knkman | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.10 20:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.10 20:29

반다이 로고 뜰때마다 눈을 감았던...ㅋ

[Carpe diem] | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.06.10 20:29

ㅋㅋㅋ이제라도 바꿨으니 다행이네요

xxxx | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.10 20:30
BEST

눈뽕 ㅋㅋㅋ

소환학원 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.10 20:31
BEST

짤 개웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.10 20:33

오아앙!!! 눈뽕 해방이구낭!!

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.06.10 20:33

스팀덱으로 침대에서 자기전에 많이 하는데 개짱나긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

오리지날킹 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.10 20:37

아 진짜 저거 엘든링나오던날에 새벽에 한다고 했는데 몰래소리 안키고하는게 눈뽕 10초당해서 10초간정신멍해짐

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.10 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피요~마마 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.10 20:44

어차피 마지막에...

inner2 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.10 20:48

공식디자인을 다크모드도 지원하는걸로 하나 더 만들어 주긴 해야할듯 게임이랑 안어울리게 저기만 하얄때가 있어

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.10 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.10 20:51

짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따르릉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.10 20:53

역시 밈은 양키들 밈이 개웃기네 ㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.10 20:59

깨어나라 용자여~ ㅎㅎ

루리웹-5297456··· | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.10 21:07

세가도 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.10 21:10

짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALIODE | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.10 21:41

다크소울1 때부터 저랬는데 드디어...

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.10 22:21

머지 ㅋㅋ

버케이 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.10 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(:OTIGOC | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.10 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정게보고 터지는거 오랜만이네

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.10 23:00

다들 로고 뜨기 전에 눈 살짝 감고 눈커풀이 어두워지면 슬며시 눈 뜨곤 하지 않아요? 전 그러곤 하는데..

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.10 23:49

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.06.11 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

미르디언 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.11 00:30

짤보고 한참 웃긴 했는데, ..이건 프롬의 영향이라기 보담, 요즘 방영중인 반남제 애니메이션을 보면 검은 배경로고로 변경 된지 좀 됐음.

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.11 01:34
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 선인장국 | 추천 5 | 조회 3109 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] 파판고티 | 추천 4 | 조회 1649 | 날짜 2024.06.20
[NS 정보] 담장밖으로 | 추천 17 | 조회 4028 | 날짜 2024.06.20
[NS 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 2253 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 3537 | 날짜 2024.06.20
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 794 | 날짜 2024.06.20
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 3638 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] 파판고티 | 추천 6 | 조회 2997 | 날짜 2024.06.20
[엑스박스 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.06.20
[NS 정보] Winter Love | 추천 15 | 조회 10734 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 8 | 조회 1310 | 날짜 2024.06.20
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 20 | 조회 5535 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 27 | 조회 9296 | 날짜 2024.06.20
[엑스박스 정보] 크로스경사 | 추천 15 | 조회 6810 | 날짜 2024.06.20
[NS 정보] Winter Love | 추천 4 | 조회 5687 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 9 | 조회 6519 | 날짜 2024.06.20
[NS 정보] 아즈꺄 | 추천 3 | 조회 1973 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 25 | 조회 24281 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 21 | 조회 6958 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 16 | 조회 14165 | 날짜 2024.06.20
[엑스박스 정보] 샤인블링 | 추천 15 | 조회 6561 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1326 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1791 | 날짜 2024.06.20
[NS 정보] nokcha | 추천 18 | 조회 8734 | 날짜 2024.06.20
[플레이스테이션 정보] VㅇL cㅇm | 추천 19 | 조회 18213 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판