본문

[NS소프트] 스타워즈: 헌터즈 0.5점 리뷰 내용 및 메타크리틱/오픈크리틱 등재

일시 추천 조회 15552 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
0.5점은 씌펄 망해라 이건가 ㅋㅋㅋ
미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.06.11 13:20
BEST
이야 게임은 재미없는데 리뷰가 재미를 살리네.
S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.11 13:32
BEST
불태웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.11 13:19
BEST
게임이 어떻고 저떻고 할 가치조차 없는 쓰레기라고 생각했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짜고짜 쳐 망해라 라고 하다니
SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.11 13:35
BEST

망해라!
스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.11 14:27

짐퀴지션ㅋㅋㅋ

겐조산조 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.06.11 13:19
BEST

불태웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.11 13:19
BEST

0.5점은 씌펄 망해라 이건가 ㅋㅋㅋ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.06.11 13:20
미쿠루짱

0이 입력이 안되서 0.5 줬다는게 정설

20센치소년 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.11 16:46
BEST

이야 게임은 재미없는데 리뷰가 재미를 살리네.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.11 13:32
BEST

게임이 어떻고 저떻고 할 가치조차 없는 쓰레기라고 생각했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짜고짜 쳐 망해라 라고 하다니

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.11 13:35

불태워버려야 마땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.11 13:35

리뷰 패기보소 ㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.06.11 13:40

트레일러 썸네일 폰트나 그림을 봐선 우뢰매가 떠오르는 퀄이네

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.06.11 14:13

5점 ㄷㄷ

Scooke | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.11 14:25
BEST

망해라!

스챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.11 14:27

0.5점은 처음 보네

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.11 14:29

역시 후려치기 일인자 ㅋㅋ

루리웹-0089905530 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 15:08

얼마나 빡친거야???

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.11 16:16

스타워즈 광팬인가 본데 짐퀴지션 ㅋㅋㅋ 지저분한 소액결제라는거 보니 왜 열받았는지 알겠다.

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.12 11:05
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] echospherics | 추천 14 | 조회 14487 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] Winter Love | 추천 29 | 조회 18641 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 17808 | 날짜 2024.06.19
[엑스박스 정보] 루리웹-99198342465 | 추천 26 | 조회 13303 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 29 | 조회 19955 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 파판고티 | 추천 26 | 조회 13633 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 5105 | 날짜 2024.06.19
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 7241 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] nokcha | 추천 61 | 조회 22130 | 날짜 2024.06.19
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1393 | 날짜 2024.06.19
[엑스박스 정보] 루리웹-99198342465 | 추천 23 | 조회 8661 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 10142 | 날짜 2024.06.19
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7737 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 12 | 조회 6710 | 날짜 2024.06.19
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 22 | 조회 15707 | 날짜 2024.06.18
[플레이스테이션 정보] PRAGMATA | 추천 19 | 조회 9229 | 날짜 2024.06.18
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 21 | 조회 11526 | 날짜 2024.06.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 9253 | 날짜 2024.06.18
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 79 | 조회 27839 | 날짜 2024.06.18
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 17048 | 날짜 2024.06.18
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 6114 | 날짜 2024.06.18
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 12124 | 날짜 2024.06.18
[NS 정보] nokcha | 추천 65 | 조회 17859 | 날짜 2024.06.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 46 | 조회 17425 | 날짜 2024.06.18
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 38 | 조회 12790 | 날짜 2024.06.18
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6996 | 날짜 2024.06.18
[NS 정보] nokcha | 추천 77 | 조회 52312 | 날짜 2024.06.18
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6461 | 날짜 2024.06.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판