본문

[PS5소프트] 디아블로4 '증오의 그릇' 얼티밋 에디션 소개 클립

일시 추천 조회 12269 댓글수 44 프로필펼치기

BEST

얼티밋 흑우들 어서오고~~~~
카우보이송 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.17 12:39
BEST
친구들 포함 전부 얼티 버전 구입 개호구들은 우리 였고... ㅋㅋ
아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 13:01
BEST
오리지널때 발매 며칠만에 얼티밋 할인을 때렸더라...
2117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:29
BEST
구매완료
잔잔한물결 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.17 12:45
BEST
마을 돌아다니면 얼티밋 구매용 날개 장식 엄청 많이 하고 있더군요.
TTTTK | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.17 12:48
BEST

오리지널때 발매 며칠만에 얼티밋 할인을 때렸더라...

2117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:29

2개월

우리가불지르지않았어 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.06.17 12:57
우리가불지르지않았어

이번시즌처럼 평이 좋으면 할인 안할듯... 할인기다리는 사람은 겜이 망해야함 ->망겜 안사 트리

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.17 13:46

87일 거의 세달이 어떻게 며칠만인지? ㅎ

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.17 18:29
근 데이제뭐함?

네 두달 반만에 반토막이 났네요 어디 중고가도 아니고 스팀같은데도 아니고 자기네 스토어에서요. 이게 정상입니까? 일반판은 반값에 팔던 80퍼 할인을 하던 디럭스, 얼티밋은 건들면 안되는거였어요. 못해도 1년은 버텼어야죠. 내가 산게 두달 반만에 가치가 반토막이 났는데 빡이 안돌게 생겼습니까?

2117 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.17 18:54

25%할인이 왜 반토막인지? 뭐 하나 맞게 말하는게 없네

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 18:57
근 데이제뭐함?

죄송합니다. 제 잘못된 기억으로 8~9월 즈음에 절반값으로 할인된걸로 혼동하였습니다. 제 댓글로 기분 상하셨을 근 데이제뭐함? 님과 다른 유저분들께 진심으로 사과드립니다. 다음부터는 제대로 알아보고 다시 한번 생각해보고 댓글 작정하도록 하겠습니다. 다시 한번 진심으로 사과드립니다.

2117 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.17 19:27

처음날올때 13만원 구입했는데 증오의 그릇 할라면 또 12만원 구입해야 하는건가요?

재미깨 즐~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 12:32
재미깨 즐~

기본은 4.9만인가 그렇고 얼티밋이 11.9만 입니다. 네 사셔야 해요

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 12:33
재미깨 즐~

얼티말고 추가dlc 가장싼거 구입하시면되요 물론저도 11만원이었나 본편 그거 구매했었는데 이번엔 바로 구매안하고 나오는거보고 세일좀하면 그때구입할려구요

불량⚡️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:47

팔라딘 언제 나와요?

리포스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.17 12:37
리포스

나오면 치트키라 애껴먹는데요 여유 많은가봄

해방생 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 12:39
BEST

얼티밋 흑우들 어서오고~~~~

카우보이송 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.17 12:39
카우보이송

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.17 13:00
카우보이송

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 못 생겼지만 얘도 진짜 못 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고슈진사마 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.17 15:41
카우보이송

쿠라스트 입장에선 진짜 죽일년

30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.17 16:49
카우보이송

이강인 폼 미쳤다

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.17 17:12
카우보이송

진짜 볼때마다 권혁수생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제라니오2 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.18 09:26
BEST

구매완료

잔잔한물결 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.17 12:45
BEST

마을 돌아다니면 얼티밋 구매용 날개 장식 엄청 많이 하고 있더군요.

TTTTK | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.17 12:48
BEST

친구들 포함 전부 얼티 버전 구입 개호구들은 우리 였고... ㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 13:01
아리나공주

시즌4 잼나게 하고 배틀패스랑 스킨 포함된거 생각하니 얼티밋이 해자였음.

제노팬 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.17 13:18
아리나공주

젊은 시절의 추억 소환을 위해 PC랑 엑벅 둘다 얼티밋 버전 구입했는데...게임패스로 나옴..물론 게임패스도 얼티밋 이용자..최근에 다시 재밌게 해서 후회는 없음.

Wall-E™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 13:39
아리나공주

저도 음머~

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.17 13:41

두번은 안속는다

하만칸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 13:02

이걸 또 속는 흑우들 없겠지??

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.17 13:04

확장팩 보스 메피스토임

김대중노무현이명박윤석열 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 13:24
김대중노무현이명박윤석열

그건 누가봐도ㅋㅋㅋ

야스케 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.17 13:53

이번 시즌4 너무 만족해서 전캐릭 스킨 사주고 얼티밋도 구입 이대로 조금씩 발전해가자구

랜스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.17 13:31
Chauchat | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 13:40

고어겜이 댕댕이랑 냥이로 쇼부치네 ㅋㅋ

XEAWON™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.17 13:56

디아블로4 psn 가입안하고 솔플로 할까 고민중인데, 이 경우도 할만할까요?

루리웹-1305504239 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.06.17 14:02
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.17 14:15

이번에는 꾹 참고 할인까지 버텨봐야겠다! 흑우라서 가능할려나 ㅠㅠ

루리웹-1954881394 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.17 14:44

움-머

cspg | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.17 15:19

야 무료겜 히오스하자~

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.17 15:51

어제 쉬는날 모처럼 혼자의 몸이 된 운명적인 일요일 ㅋㅋ 진심 전날 저녁부터 일요일 저녁 12시까지 디아4만 계~~~속 했는데도 안질려…뭐지 ㅠ

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 16:49

점마 꼬마 저ㅓㄱ.. 이름 까묵음 아무튼 이전 영상에서는 이쁘게 나왔더만.. 와저리 되었을꼬.. ㄷㄷㄷ

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.17 16:54

사전구매 예약특전이라도 있으면 모를까.. 일단 관망중입니다.

W.고디안 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.17 17:08

응 안사 다신 안속아

[Nujabes] | (IP보기클릭)126.91.***.*** | 24.06.17 17:29

메인 스토리 캐릭터가 너무 못생김 동양인을 뭘로 생각하는거야

모즈아 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.17 17:43

시즌4가 너무 괜찮아져서 이번에도 얼티밋 흑우에디션을 질러버림..

RenderMan | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.17 17:43

2023년 릴리트 2024년 메피스토 2025년 바알 2026년 디아블로 이리 될라나

디넌 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.06.17 23:43

내가 흑우라니 10 월에 보자 씁알

루리웹-2369092178 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.06.18 00:29
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 10194 | 날짜 17:13
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 17:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3249 | 날짜 16:15
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 28 | 조회 24911 | 날짜 16:03
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 6624 | 날짜 14:11
[플레이스테이션 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 10384 | 날짜 13:56
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5470 | 날짜 13:52
[플레이스테이션 정보] 샤인블링 | 추천 30 | 조회 18580 | 날짜 13:45
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 6352 | 날짜 13:00
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3343 | 날짜 12:59
[NS 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 6164 | 날짜 12:34
[엑스박스 정보] 샤인블링 | 추천 22 | 조회 6843 | 날짜 11:23
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 12 | 조회 5762 | 날짜 11:21
[플레이스테이션 정보] 百折不撓 | 추천 22 | 조회 10336 | 날짜 10:45
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4554 | 날짜 10:04
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 12 | 조회 2515 | 날짜 09:32
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 16 | 조회 4014 | 날짜 09:29
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 22 | 조회 12002 | 날짜 08:43
[엑스박스 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 11294 | 날짜 07:54
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 8 | 조회 1937 | 날짜 01:36
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 33 | 조회 5908 | 날짜 00:04
[NS 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 8763 | 날짜 2024.06.25
[플레이스테이션 정보] 올마인드 | 추천 8 | 조회 10144 | 날짜 2024.06.25
[플레이스테이션 정보] Naeri | 추천 12 | 조회 14728 | 날짜 2024.06.25
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7095299304 | 추천 33 | 조회 7237 | 날짜 2024.06.25
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 35 | 조회 22854 | 날짜 2024.06.25
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 18 | 조회 18582 | 날짜 2024.06.25
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 3442 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판