본문

[정보] 미야모토 시게루 새로운 슈퍼 마리오 영화 일본 개봉일 관련 메세지

일시 추천 조회 16745 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
전 딸램 둘이랑 봤는데, 얘들은 지들이 본 영화 중에서 젤로 재밌었다 합디다. ㅎㅎㅎ 평론가 평점 이런 거 다 의미없음. ㅋㅋㅋㅋ
티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.18 10:18
BEST
전작 아들래미랑 같이 4D로 봤는데 세상 신났었음 ㅎㅎ
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.06.18 10:13
BEST
개연성이고 뭐고 마지막 파워스타 씬에서는 세상 제일 재미있었음 ㅋㅋㅋㅋ
로켓님 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.18 10:20
BEST
마리오, 루이지, 피치공주, 키노피오, 요시, 쿠파. 이런 사기 캐릭터들이 나와서 PC따위 개나주고 신나게 노는데 이게 안 재미있을 수가 있겠나.
눈눈이이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.18 11:34
BEST
별로라는 평 많아서 기대 안했는데 넷플에서 대존잼으로 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블러디 이프리트 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.18 12:28

오늘 최소 마리오 영화 광고 한 꼭지는 들어가겠네.

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.18 10:07

국내는 전작은 블루레이도 못나오고....

순금가면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 10:08
BEST

전작 아들래미랑 같이 4D로 봤는데 세상 신났었음 ㅎㅎ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.06.18 10:13
BEST
rule-des

전 딸램 둘이랑 봤는데, 얘들은 지들이 본 영화 중에서 젤로 재밌었다 합디다. ㅎㅎㅎ 평론가 평점 이런 거 다 의미없음. ㅋㅋㅋㅋ

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.18 10:18
BEST
티파눈나의돌고래

개연성이고 뭐고 마지막 파워스타 씬에서는 세상 제일 재미있었음 ㅋㅋㅋㅋ

로켓님 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.18 10:20

요시 팬으로서 후속작 기대됩니다.

KISETA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 10:14

닌다에서 마리오 영화로 시간 안뺏어 먹겠네 희소식

해방생 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.18 10:29

너무 게임 트레일러 같긴 했어

3D | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.18 10:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그르릉냥냥

스토리보단 어떤 기믹 재현하나가 더 중요하죠 사실 ㅋㅋㅋ 마카 레인보우로드는 그냥 뽕차던데요

곰군™ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.18 10:43
그르릉냥냥

마리오 게임하고 똑같은거죠 새로운 아이디어,스토리가 있으면 계속 나오는거죠

Hoarah Loux | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.18 10:47
그르릉냥냥

쿠파가 탈출해서 또다시 새로운 위협을 만들 수도 있고, 마리오 파티 같은 컨셉으로 할 수도 있고.. 사용할 수 있는 아이디어는 많고도 많죠. 게임 속 장면 재현하는 것도 아직 사용할 게 많고도 많고요.

blueskyforever | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.18 10:59
그르릉냥냥

새로운 빌런으로 와리오, 와루이지도 기대할 수 있음.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 11:05
그르릉냥냥

건덕지야 차고 넘치죠ㅎㅎ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 11:20
그르릉냥냥

마리오 IP를 위해서 낸다면 사실 나올 건 무궁무진 하죠. 팬서비스로 보면 될듯

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.18 11:25
그르릉냥냥

쿠키보면 대놓고 후속 예고하던 수준이긴해요

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:01
그르릉냥냥

피치 공주 출신 떡밥, 마지막에 요시 떡밥(요시와 함께 모험하는 이야기), 갤럭시 떡밥 등... 일단 후속작에서 요시랑 모험 떠나는 이야기는 확실할거라고 보고 나머지 둘도 후속작이나 그 후속작에서 다루어지지 않을까 싶네요.

안산출신마리오 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.18 16:38

요시 아일랜드 이야기이려나 ㅎㅎ

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.18 10:41

스토리와 구성이 많이 보강되어 나오길

루리웹-9160789674 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 11:01

최근 나온 페이퍼 마리오 요소 넣어도 되고 루이지 맨션도 있고, 보여줄게 많이 남긴 했음 ㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.18 11:26

공식 계정을 자기것처럼 써도 되는 사람

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.06.18 11:27

슈퍼마리오 영화 또 신작 나오나요?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.18 11:28
BEST

마리오, 루이지, 피치공주, 키노피오, 요시, 쿠파. 이런 사기 캐릭터들이 나와서 PC따위 개나주고 신나게 노는데 이게 안 재미있을 수가 있겠나.

눈눈이이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.18 11:34
눈눈이이

pc가 안들어갔다고 우기는 이런 사람들이 있는데 영화에서 나오는 피치공주의 적극적인 활약과 게임에서 나오는 피치공주의 소극적인 모습이 다르다는 생각은 할줄 모르나보네요ㅋㅋㅋ 우리 영화에는 pc가 안들어갔어! 하고 보고싶은대로 보는 모습이 어떻게보면 좀 불쌍하기도ㅋㅋㅋㅋ

사슴은사슴사슴 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.18 17:10
사슴은사슴사슴

강한 여자가 나오면 다 PC라고 생각하는건 여혐 수준이죠. 억지 평등을 만드느라 원래 없던 설정인 피치공주가 흑인이나, 못생기거나, 뚱뚱하거나 레즈거나~ 또는 마리오나 루이지가 알고보니 게이라거나 뭐 이런게 들어가야 PC해 졌다라고 하는 겁니다~

눈눈이이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.18 18:48
눈눈이이

웃기지도 않은 소리 하시는거보니 그냥 기가 막히네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 pc가 어떻게 나온건지 전혀 모르고 그저 외모로만 지껄이는 수준이니~ 캐릭터의 성격을 바꿔버리는것도 pc의 일종인데 그저 외모타령하는 수준으로 여혐을 지껄이시는거보니 살기는 편하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

사슴은사슴사슴 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.18 19:02

다음영화는 와리오도 나오면 좋겠다

루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.06.18 12:00
BEST

별로라는 평 많아서 기대 안했는데 넷플에서 대존잼으로 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.18 12:28

오늘 닌다임

루리전쟁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 12:29

진짜 겁나 재밌던데 ㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.18 12:47

슬램덩크도그렇고 슈퍼마리오도그렇고 역시 원작자가 투자자에 휘둘리지않고 뚝심있게 진두지휘해야함

MIKKURI0915 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 13:14

닌텐도와 일루미네이션은 마리오팬들을 위한 애니메이션을 만들어 극장에 개봉한거고 영화평론가들은 평소 하던것처럼 영화라는 기준에 맞게 평론한겁니다 본인들이 재밌게 봤어도 영화쪽 기준으로 평론하면 좋은 평론만 받을 수는 없는게 이번 마리오 영화에요 이번 인사이드 아웃 2 보면 그 차이를 확실히 느낄 수 있을듯 다음 마리오 영화는 더욱더 발전된 모습으로 나오길 기대해봅니다

사슴은사슴사슴 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.18 14:54

우려했던것보단 괜찮은정도

NEXT_GO!! | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.06.18 15:46

우리 애들은 이거 거짓말 안하고 30번 봄.

올드게이머즈 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.18 17:38

소닉 실사화도 재밌었는데 슈퍼마리오는 진짜 대박 잘만들었음. 슈퍼마리오로 이것보다 잘 만들수 있을까 싶음

스터d | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.18 19:43
위로가기
인증글
공지
[NS 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 00:32
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1555 | 날짜 00:31
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2711 | 날짜 00:08
[플레이스테이션 정보] 파판고티 | 추천 5 | 조회 1563 | 날짜 2024.06.26
[NS 정보] 헤롱싀 | 추천 12 | 조회 8224 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 29 | 조회 8095 | 날짜 2024.06.26
[NS 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 6079 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 15 | 조회 10552 | 날짜 2024.06.26
[엑스박스 정보] 루리웹-9781318349 | 추천 34 | 조회 11140 | 날짜 2024.06.26
[NS 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2249 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 9482 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] echospherics | 추천 5 | 조회 1383 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 21 | 조회 14222 | 날짜 2024.06.26
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 3185 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 16 | 조회 4518 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1445 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] roness | 추천 10 | 조회 3596 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 18373 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 3453 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 6735 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 39 | 조회 37505 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2938 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3012 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] 게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 6849 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 19 | 조회 8437 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 13098 | 날짜 2024.06.26
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 7342 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 정보] 샤인블링 | 추천 35 | 조회 22969 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판