본문

[자료] 기동전사 건담 SEED DESTINY HD REMASTER 34화 -임펄스의 전설-

일시 추천 조회 5138 댓글수 47

BEST
다음주부터 남은 화수를 땜빵할 腐녀자 망상폭발 동인애니를 보내드립니다. 고혈압, 심장질환, 임산부, 부정맥 등을 가지신분들이 반드시 시청금지하시고 심신건강한분들도 갑작스런 혈압상승을 일으키니 시청을....... 야메룽다!!!
고양이사수 | 13.11.15 21:00
BEST
다음 주부터는 기둥서방 건달 씨뎅을 보내드립니다.
운명의 데스티니 | 13.11.15 20:41
BEST
이야 속이 다 후련하다.
Asphel | 13.11.15 20:31
BEST
난 전설따윈 믿지않아
Alice3382 | 13.11.15 20:29
BEST
그동안 기동전사 건담시드 데스티니 리마스터를 사랑해주셔서 감사드립니다.
jasldjia | 13.11.15 20:37

거짓말 치지마.. 그저 나중에 데스티니를 개박살내기 위해 추진력을 얻으려고 했을 뿐이잖아.. 인간적으로 기체에 칼침 박혔는데 살아있지 말란 말이다...

데스티니가 아니라 레전드...;;;;;

DSCYTHE44 | 13.11.15 20:40

키라 : 함 봐줬다 ㅋ

리체 아브릴 | 13.11.15 20:27
BEST

난 전설따윈 믿지않아

Alice3382 | 13.11.15 20:29
BEST

이야 속이 다 후련하다.

Asphel | 13.11.15 20:31

이러면 뭐해 스리덤은 기스 하나도 안나는데

언노운 네비림 | 13.11.15 20:31
BEST

그동안 기동전사 건담시드 데스티니 리마스터를 사랑해주셔서 감사드립니다.

jasldjia | 13.11.15 20:37
BEST

다음 주부터는 기둥서방 건달 씨뎅을 보내드립니다.

운명의 데스티니 | 13.11.15 20:41
BEST

다음주부터 남은 화수를 땜빵할 腐녀자 망상폭발 동인애니를 보내드립니다. 고혈압, 심장질환, 임산부, 부정맥 등을 가지신분들이 반드시 시청금지하시고 심신건강한분들도 갑작스런 혈압상승을 일으키니 시청을....... 야메룽다!!!

고양이사수 | 13.11.15 21:00

쿠싸온나!! 근데 대부분 동인계 여자분들은 부녀자를 아파트 부녀회의 그 부녀로 잘못알고는 경우가 많아서 안습

데스티니는 여기서 끝나야 했어....

판타니 | 13.11.15 20:40

키라 : 이 MS에는 슬픈 전설이 있어. 신 : 뭔데요? 키라 : 난 전설따윈 믿지 않아

철영바 | 13.11.15 20:42

이제 몇화 후 캐사기 기체 다시 부활하겠군요... 저번 39화때 키라보살께서 뉴타입 쓰는 장면이 다시 나올라나요?....

호무호무眞魂 | 13.11.15 20:45

뉴타입잡지에서 였나? 스리덤하고 데스티니가 너덜너덜한 상태로 개싸움 하려는 장면이 있길래 TV판 마지막화까지 기다려 봤지만 그딴건 나오지 않았음...(...)

바다속정령 | 13.11.15 20:46

네~ 잘봤습니다~ 멋지고 호쾌한 결말이었어요.

루리웹-ARX0000 | 13.11.15 20:52

크르노 크루세이드가 생각나는군. 이번 화처럼 잠깐의 환희를 안겨주는 건 더 깊은 절망을 안겨주기 위함이었겠지. 결국 악은 승리한다.

東方博士 | 13.11.15 20:54

뀔라 아마 똥은 1기에서 라울한테 죽었어야 했는데

드디어 결말이군요. 건담 사상 가히 최초라 할 수 있는 열린 결말을 만든 제작진!!

Wkdrnehfk | 13.11.15 21:08

꼬! 꼬꼬댁!!!

바카랑 | 13.11.15 21:11

이럴 때 웃어둬라 우주깡패 스리덤나오면 사망이다.

어머니잘계시냐 | 13.11.15 21:12

작화 수정된건 보이는데 연출이 바뀐건 안보이네요. 기대했는데...

사호. | 13.11.15 21:20

불쌍해서 헛웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ceui | 13.11.15 21:21

키라 : 이거 부서져야 엄마가 새 MS 사준다고 했어.

소외된 사람 | 13.11.15 21:27

엄마가 아니고 마누라 아님?

phantoam | 13.11.15 21:29

마누라라고 쓰고 주인님이라고 읽는다.

jasldjia | 13.11.15 22:23

이야아 시드 데스티니는 좋은 애니였어요

SZBH | 13.11.15 21:43

어느덧 이것도 끝났군요.. 우주세기 리마스터는 안되겠니??

月山明博 | 13.11.15 21:43

프리덤은 죽었어! 하지만 스리덤이 있었지....ㅠㅠ

창세신 | 13.11.15 21:47

열렬하고 정의로운 주인공 신 아스카 평화를 위협하는 악의 화신 킬러 토마토를 해치우면서 총댐 종자 운명은 34화의 대장정을 마칩니다. 저 토마토를 꼭두각시처럼 조종했던 핑크빛 마녀 락순과 그 마녀를 추종하는 광신도들을 타도하는 2부가 기획되어 있었으나 아쉽게도 미완결로 막을 내렸습니다.

blacktech | 13.11.15 21:53

킬러 토마토라뇨? 뀔라 아마 똥임

기동전사 건담 SEED DESTINY - 完 - 다음주부턴 기동망상 건담 동인애니가 방송됩니다

★명곡봇★ | 13.11.15 22:46

다시 봐도 아스란 저놈은 진짜 ㅂㅅ같네 명색이 군인이란 놈이 공사도 구분 못하고 감정대로 행동하는거 진짜 꼴보기 싫음

리 마이사카 | 13.11.15 22:59

와 진짜 말도 안돼 왜 안죽는거야 예고편에서 멀쩡하게 나오다니 이 만화 진짜 이상함 참고로 전 건시데를 처음 본 사람입니다. 그냥 차라리 키라 죽고 오브멸망에 로고스 다 죽는게 훨씬 나아 보임 신 아스카 이 캐릭터는 진짜 아까움 좋은 재료 좋은 로봇 다 망쳤네 그래도 난 딴사람들이 까도 건시, 건시데에 로봇만 좋아해요 캐릭터는 겉만 마음에 드는데 이건 뭐지? 아 역시 일본은 변태나라

ハミングバード | 13.11.15 23:12

우주세기에서 샤아는 왜 안죽고 계속 살아있냐고 떼쓰는거랑 같네 ㅇㅇ

부산자이언츠 | 13.11.15 23:19

그래서 슈로대에선 다함께 키라를 까고 신은 개념인이 돼죠.

Kimillion- | 13.11.15 23:56

특히 재세편에선 리본즈가 자기편으로 만들려고했죠

겟타로드 | 13.11.16 00:41

사실 이때 키라는 죽었고 이후에 나오는 키라는 카본 휴먼입니다

쿠가시라 분지 | 13.11.16 01:55

크으.....진짜 여기서 끝났어야 했어

발레왕슛돌이 | 13.11.15 23:22

정말 속이 다 후련함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게으른슨 | 13.11.15 23:31

21:30

유성로토 | 13.11.15 23:58

조기종영이긴 하지만 그래도 가장 큰 목적은 이루고 완결 났네요. 뭔가 뒤에 이어지는 동인 설정 같은게 있던 것 같지만 아무래도 상관 없지.

Kimillion- | 13.11.15 23:58

ㅇㅇ 이제 마미작 1쿨 남았네.... 이것끝나면 마제스틱 프린스 2기 방영좀...

cksdls | 13.11.16 01:02

다들 약먹었나요?1화랑 하이네 죽는편 스텔라와 함깨있던편 스텔라 탈출도와주는편 디스트로전 이편이 시뎅의 모든것입니다, 34화짜리 애니 아니입니다.

딥상어 | 13.11.16 11:08

34화 제목보소... 악몽? 저에겐 이보다 상쾌하고 통쾌하고 유쾌한 악몽이 있을수가 없는데 말이죠 캬... 아 근데 이거 막화죠? 아쉽네여

po잉여wer | 13.11.16 11:09

후후...신에게는 악몽이지 죽었는줄 알았던 키라가 다시 살아돌아오니 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍똥마왕 | 13.11.16 22:32

생각해보니깐 누군 기체터져서 팔잃고 다리잃고 눈잃고 애인까지 잃었는데 누구씨는 각혈좀하고 말짱 ...이것이 주인공보정...

강철의 시스콘 | 13.11.16 21:28

캬..모로사와가 참 머리는 잘굴려. 어떻게든 키라 아스란 메인삼으려고 여친죽였다고 찌질거리는 초딩만들었지..

이현식병장 | 13.11.16 23:18
위로가기
인증글
공지

903755 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 12:27
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1289 | 날짜 12:09
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 12:04
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 11:59
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 11:52
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1499 | 날짜 11:23
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 11:11
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1395 | 날짜 11:02
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 2623 | 날짜 10:09
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1942 | 날짜 10:04
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 4436 | 날짜 08:03
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 10 | 조회 7483 | 날짜 01:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 4471 | 날짜 00:57
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 5447 | 날짜 2024.04.25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 4467 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 5052 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 12 | 조회 4109 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 3069 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 2809 | 날짜 2024.04.25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 2488 | 날짜 2024.04.25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 19 | 조회 4734 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 2982 | 날짜 2024.04.25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 2094 | 날짜 2024.04.25
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 2375 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판