본문

[기타] 중국 상하이 경찰 해적판 피규어 공장 적발 100만점 증거품 압수 25명 체포

일시 추천 조회 26750 댓글수 36

BEST

버키 상태가 ㅋㅋㅋ
호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.08.22 19:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 사진 보면 알카이다네
배주현씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 19:53
BEST
중국이 일하네
千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.22 19:22
BEST

잘가시게
CQCQ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.08.22 20:29
BEST
전 품질이 원본 압살해도 비라이센스 제품 안 삽니다
자한당이 싫어요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.23 01:52
BEST

중국이 일하네

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.22 19:22

제발 무기징역하길

포포탄 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.08.22 19:30

어라? 중국도 인권이 있었어요? 믿기지 않네요;;

와카나이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.22 19:38
BEST

버키 상태가 ㅋㅋㅋ

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.08.22 19:41
호비론

누군가 했음

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.08.22 19:58
호비론

알리 제품 상품평 보면 재밌는 물품들 많죠.

닉네임‏‏‎ ‎설정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.08.22 23:25
닉네임‏‏‎ ‎설정

닉네임‏‏‎ ‎설정 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.08.22 23:26

알리만봐도 피규어 말도안돼는싼가격에 많이있든데 퀄이 의심가서 사진못하겠드라구요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.08.22 19:51
전신넬름넬름

가격 저렴한건 거의 짭이라고 봐야죠 저기만 아니라 국전도 그렇고

?.?ㅇㅅㅇ?.? | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.08.22 20:33
?.?ㅇㅅㅇ?.?

상표가 아예 다른거라 짭인건알고있는데 샘플사진퀄이 말도안돼는수준이더라구요 ... 정품이라면 가격이5배는넘을 정도의 크기와 퀄인지라

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.08.22 20:36
전신넬름넬름

생각보다 짝퉁 잘만들어도 도색이랑 머리같이 세부적인곳 마감이 ㅄ이라그렇지

?.?ㅇㅅㅇ?.? | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.08.22 20:37
?.?ㅇㅅㅇ?.?

짝퉁 잘 만들어요

?.?ㅇㅅㅇ?.? | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.08.22 20:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 사진 보면 알카이다네

배주현씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.22 19:53

다 잡아가자아아

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.22 20:00

길거리 뽑기에 있는건 거진..

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.08.22 20:03

조형 퀄리티 보면 아무리 싸도 사고싶지 않을것 같은데... 그래도 어느정도 팔리니까 했겠지?

콘솔게임기♬ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.08.22 20:03
콘솔게임기♬

95%정도 퀼리티있게 내는경우가 좀있음

정신줄잡아 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.08.22 20:11

사신상 메이커

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.08.22 20:12
BEST

잘가시게

CQCQ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.08.22 20:29

저런 티나는 짭피규어 공장보다 짭메빌 같은 초합금계열 완성품 짝퉁 만드는 공장들 싹다 잡아넣어야 하는데...

자한당이 싫어요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.22 20:29
자한당이 싫어요

짝퉁메빌류 구입한 양반이 비추 찍고 갔나보네 ㅋㅋㅋㅋ

자한당이 싫어요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.22 20:56
자한당이 싫어요

정말요!? 좋은게 좋은거죠 자존심과 합의 보시죠 XD

문동화 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.08.23 01:29
문동화

이거 다른 색상 버젼 같은것도 있나요 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.08.23 01:39
BEST
문동화

전 품질이 원본 압살해도 비라이센스 제품 안 삽니다

자한당이 싫어요 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.23 01:52
문동화

네 정말요

프라메아 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.08.23 16:43

완성과정에서 도료도색같은 화학성원료사용으로 인한 환경폐기물 배출하는 제품에 대한 제한 규제문제도 있고하면서 그부분에 대해서 별도의 허가승인이 요근래에 중국에서 생겼던걸보면 꼭 저작권문제만이 아니라도 그런점에서 짝퉁업체를 잡아야할 필요성도 있는가 봅니다. 짝퉁업체가 그런것 정직하게 신고 허가받고 무단생산하는건지도 모르겠고 거기다가 세금납부도 제대로 않하면 더더욱 언제까지고 방관할수만도 없는것 같지만요.

내밥어딨어? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.08.22 20:56

가만놔두다가 왜갑자기 단속한걸까 ㅋㅋ

갈가마신 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.08.22 20:57

100만점 ㅎㄷㄷ

타이치하야 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 19.08.22 21:30

실적이 필요했던 걸까 아니면 물타기가 필요했던 걸까 아니면 대외 이미지개선사업일까 그것도 아니면 윗선에 반씨같은 애들이 줄을 댄 걸까... 이유야 어쨌건 중국이라 정상적인 이유로 잡았다고 샹각하기 힘드네요.

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.08.22 22:30

와... 무슨 사형수 끌려가듯이...가네요

열혈무적검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.22 22:49

넨도 짭 개많던데 이런데서 나오는건가

YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.22 23:48

내가 처음 피규어나 직구에 대해 잘 모를때 알리에서 파는거 전부 진품 피규어인줄 알고 샀던 적 있는데... 정말 질 구림... 늘 망가져서 오고... 나중에 정품 피규어 사보고... 다시 알리 피규어 쳐다도 안봄... 10개 알리 짭 피규어보다 1개 정품 피규어가 더 낫다고 생각함

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.08.23 01:34

일본이 요즘 중국에 무지 러브콜을 날리고 있는 상황인데.. 거기에 대한 중국의 조용한 답변인가..싶기도 하고... 너무 노골적인걸로 답변하면 나중에 발뺌하기 힘드니까.. 적당한 지적재산권 단속 정도로 재스춰 보여주고.. 이거 보고 일본이 어멋~ 중국 최고야!! 하고 혼자 착각해주면 땡큐고...

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.08.23 08:50

원래 저런거 싸고돌던 짱.깨들이 어쩐일이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.23 08:53

공산당 간부 아들이 사기당했나보네

혼미한세상 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.23 09:29

버키 얼굴 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준띵띵 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.23 16:54

공산당 아들내미가 사기...이거 묘하게 설득력이 있네요? 혼미한세상님 댓글이 원인같습니다.

니팔자야 노라조 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.08.24 17:27
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:54
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 00:00
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] koume 프로듀서 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] zero29 | 추천 2 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 크로우잭 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 921 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] roness | 추천 13 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 다이바 나나 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.04.26
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.26
[피규어 정보] 관계자 | 추천 20 | 조회 6784 | 날짜 2024.04.26
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.04.26
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 13 | 조회 5155 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판