본문

[만화책] 기사단장 시마 코사쿠 1권 개요

일시 추천 조회 7419 댓글수 12

BEST
검(ㅈㅈ)을 잘 휘두를 만화
p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.22 20:16
BEST
진짜 비지니스맨 시리즈는 이해한다 일본 비지니스계가 그렇게 개판이니까. 근데 전쟁때 싸우는 군인이 떡 영업으로 뭘 할 수 있다고 저런거 그리지? 뭐 적국 왕비랑 눈 맞아서 적국인 항복하고 그런거임?
가면타이거 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.09.22 20:43
BEST
시마 기사 ㅋㅋ 시마 소드마스터 까지 가는거임?
벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.09.22 20:29
BEST
아 스포 자제좀;
휘쳇 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.09.22 22:09
BEST

검(ㅈㅈ)을 잘 휘두를 만화

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.09.22 20:16

시마 과장 인물들 나오네ㅋㅋㅋ 진짜는 아니고 모양만 닮은거긴한데 원작팬 배려인가? 그런데 시마과장 보는 양반들이 이걸 볼 것인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

seele01 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.09.22 20:16

NTR남이 주인공인 이세계물이라니

린708332 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.22 20:27
BEST

시마 기사 ㅋㅋ 시마 소드마스터 까지 가는거임?

벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.09.22 20:29
BEST

진짜 비지니스맨 시리즈는 이해한다 일본 비지니스계가 그렇게 개판이니까. 근데 전쟁때 싸우는 군인이 떡 영업으로 뭘 할 수 있다고 저런거 그리지? 뭐 적국 왕비랑 눈 맞아서 적국인 항복하고 그런거임?

가면타이거 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.09.22 20:43
BEST
가면타이거

아 스포 자제좀;

휘쳇 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.09.22 22:09
가면타이거

전투직전 적 장군 마누라 납치해서 자기껄로만든후 적 전략 알아내서 조질듯

린708332 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.09.22 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D_Delf | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.22 22:36

아니 이게 대체 ㅋㅋㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.22 22:51

진짜 이세계까지 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

y2jboy | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.09.23 09:38

나올게 나왔네

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.09.23 10:24

중세잽랜드에서 중세판타지랜드로 간것인가

뇨호호 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.09.23 10:50
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 19:30
[애니메이션 정보] 물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 19:20
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 19:03
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:01
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 19:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1096 | 날짜 18:49
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 18:13
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 18:09
[애니메이션 정보] INARI ONE | 추천 5 | 조회 998 | 날짜 18:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 17:40
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 3118 | 날짜 17:36
[프라모델 정보] roness | 추천 7 | 조회 3553 | 날짜 17:30
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 1891 | 날짜 17:13
[애니메이션 정보] 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 17:04
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 14 | 조회 2643 | 날짜 17:02
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1787 | 날짜 16:59
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 16:41
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 1219 | 날짜 16:39
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 2363 | 날짜 16:35
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3205 | 날짜 16:01
[프라모델 정보] roness | 추천 7 | 조회 2812 | 날짜 15:08
[프라모델 정보] 하늘거인 | 추천 5 | 조회 2753 | 날짜 14:50
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 14 | 조회 3000 | 날짜 14:48
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 3855 | 날짜 14:23
[프라모델 정보] roness | 추천 9 | 조회 4720 | 날짜 14:19
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 9 | 조회 5324 | 날짜 14:05
[프라모델 정보] roness | 추천 12 | 조회 5441 | 날짜 13:51
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 3923 | 날짜 13:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판