본문

[정보] RG 에반게리온 초호기 HJ 4월호 도색 작례 소체 사진

일시 추천 조회 41826 댓글수 35

BEST
한 때 너무 좋아했던 에바라서 그런지 궁금은 하네요 저는 에바덕질을 관뒀지만 남은 팬들이라도 즐겁도록 잘 나와줬으면 싶어요
ONANIMOUS | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.02.25 22:05
BEST
팔이 쫄쫄이마냥 매끈하게 뻗어야 하는데 미술할 때 쓰는 팔토시 한 것 같음
레츠코 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.25 22:05
BEST
에바라서 욕하는건 아니지만 저 팔뚝은 조립이 덜 된 것처럼 보여서 별로임 물론 에바라서 안 살거긴 한데
ONANIMOUS | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.02.25 21:58
BEST
팔이 에반데...
에롱킴 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.02.25 22:08
BEST
프로포션은 고토에바를 넘지 못한거 같네요 저 팔이 참 아쉽네요 제가아는 현존 에바프라중엔 고토에바 tv애니 버젼을 넘는 에바프라는 본적이 없는듯합니다 개인적이긴 합니다만 고토에바 tv애니버젼은 에바답게 정말 잘 나온듯합니다
BaRim_Jin | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.25 23:09

도색이 어째 사고싶지 않게 만드네요.;;;

내마음의 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.02.25 21:56
BEST

에바라서 욕하는건 아니지만 저 팔뚝은 조립이 덜 된 것처럼 보여서 별로임 물론 에바라서 안 살거긴 한데

ONANIMOUS | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.02.25 21:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark

한 때 너무 좋아했던 에바라서 그런지 궁금은 하네요 저는 에바덕질을 관뒀지만 남은 팬들이라도 즐겁도록 잘 나와줬으면 싶어요

ONANIMOUS | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.02.25 22:05
ONANIMOUS

제 모든 인터넷 아이디가 '에바'를 한글타자로 그대로 옮긴 'dpqk'일정도 였었던지라...... 님이 말씀하시는게 너무 공감되네요.... 에바 덕질은 그만둬서 사지는 않을거지만.. 그래도 한번은 들어오게 되는... x발...,,.

마리유나 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.02.25 23:19
마리유나

에바랑은 상관없는 얘기지만 저도 아직 대부분의 비밀번호가 jedi로 시작합니다. 케슬린 케네디랑 라이언 존슨 죽어 진짜

ONANIMOUS | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.26 09:46

뭔가 휑하게 빈거같은 느낌이네요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.02.25 22:02
BEST

팔이 쫄쫄이마냥 매끈하게 뻗어야 하는데 미술할 때 쓰는 팔토시 한 것 같음

레츠코 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.25 22:05

에반게리온의 뜻이 복음서라고 하네요.

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.02.25 22:08
BEST

팔이 에반데...

에롱킴 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.02.25 22:08

팔뚝 왜 저러녀... 에반데...

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.02.25 22:10

구입은 하겠지만. .팔을 저렇게 만들 필요가 있었나 싶네..

라스니아 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.02.25 22:13

rg가 건담만 나오는게 아닌가보네요?

카카O뱅크 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 20.02.25 22:19

하비재팬 이제 번역되서 나오니 기대되네요.

방탄젖끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.25 22:23

예약 해놨는데... 팔토시랑 고관절 허전함이 진짜 아쉽네요. 일단 초호기 조립해보고 시리즈 모아볼지 생각해봐야 겠음

일고양이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.02.25 22:34

옛날 애니 느낌으로 가는 허리 샤프한 팔로 내면 안되었냐. 팔토시는 볼때마다. 아닌느낌…

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.02.25 22:40

이런거 말고 다른 건담들이나 짐같은걸 rg로 내주징.. 매년 나오는 일반판 rg 가짓수가 늘어났으면 좋겠네요

똥싼우유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.25 22:45
BEST

프로포션은 고토에바를 넘지 못한거 같네요 저 팔이 참 아쉽네요 제가아는 현존 에바프라중엔 고토에바 tv애니 버젼을 넘는 에바프라는 본적이 없는듯합니다 개인적이긴 합니다만 고토에바 tv애니버젼은 에바답게 정말 잘 나온듯합니다

BaRim_Jin | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.25 23:09

팔뚝 에반데 ㅋㅋㅋ

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.02.25 23:12

프로포션도 에반데?

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.25 23:36

에바는 프라 보단 피규어 인가..

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.02.26 00:11

팔뚝진짜 생각없이 만든느낌

One피스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.26 00:21

이것으로 10년은 더 싸울수 있다!!!! 응?

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.02.26 01:35

팔토시가 진짜 에러...

두리안맛우유 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.02.26 03:45

초호기 입에 크롬뿌렸니?

Anthon | (IP보기클릭)104.245.***.*** | 20.02.26 03:58

골반이 왜이렇게 떠보일까?

루리웹-0896214990 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.26 04:33

역시 프로포션 리파인이 과하네...

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 20.02.26 05:07

예약 취소하길 잘했네

운영진꺼져 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 08:07

프라 자체는 정말 잘나온 편이네, 예구 뽐뿌온다

꿈떡말라면꿈떡마쇼 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.02.26 08:40

팔 하박이 왜 저리했나 궁금했는데 손목 가리려고 억지로 디쟌을 바꾼거였구나 나중에 개선괸 버전 나오겠네

뿅뿅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 08:42

에바...관심은 끊었으나 개인적으론 허리 초록색인거보다 tv판 스타일이 좋더라...

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.26 09:36

팔덕분에 확실히 구매포기

aolbiwus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.02.26 11:25

오 멋진데

마시멜로☆ | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.02.26 11:54

팔이 좀 짧은 것 같기도 하네요

마징가Z | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.02.26 13:39

루리웹에서 까이는 프라는 흥행한다 예시) mg듀나, rg뉴

루리웹-5943004916 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.26 18:27

구리네

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.26 19:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판