본문

[정보] 전영호, 크라우드 펀딩 준비 예정

일시 추천 조회 9048 댓글수 25

BEST
예전 목소리 그대로시고, 진짜 "가수"니깐 믿고 돈 써볼렵니다
루리웹-6370439903 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 21:44
BEST
디지몬은 속아도 본전이다!
このすば | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.28 21:31
BEST
아 돈가져가라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치카겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.02.28 21:47
BEST
"진짜"가 나왔다.
Mellow Yellow | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.02.28 21:30
BEST
드디어 전설의 띵갓곡을 들을 수 있는건가
그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.28 21:37
BEST

"진짜"가 나왔다.

Mellow Yellow | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.02.28 21:30
BEST

디지몬은 속아도 본전이다!

このすば | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.28 21:31
BEST

드디어 전설의 띵갓곡을 들을 수 있는건가

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.28 21:37
BEST

예전 목소리 그대로시고, 진짜 "가수"니깐 믿고 돈 써볼렵니다

루리웹-6370439903 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 21:44
BEST

아 돈가져가라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치카겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.02.28 21:47
치카겅듀

누가 샤랍테익마이머니짤 올려주면 좋겠다

티파니러브 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.28 21:59
티파니러브

지므니 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.02.29 01:08
지므니

티파니러브 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.02.29 22:59

저 두곡은 판권이 좀 썌다던가

배틀범버 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.02.28 21:48

그러고보니 한국판은 저 두개다 풀버전이 없네

배틀범버 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.02.28 21:48

저 두 곡만이가?

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.28 21:53
淸狼

저 두 곡만으로는 안낼것같아요 다른곡도 포함해서 나오겟죠 ㅎㅎ

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.29 01:09
淸狼

만약에 디지몬 노래만 나온다면야 전영호가수님이 저 두개랑 이떄까지 부른 디지몬 노래들 포함해서 나올수도 ,, 일단 나와봐야알겟지만요 ㅎㅎ

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.29 01:12

목소리도 거의 안변하셨고 특별히 사고치신 분도 아니니 지원하겠습니다..

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.02.28 22:00

Butter fly 라면 .. 해야죠 펀딩 ....

gc6644hr | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.02.28 22:20

수요인원을 얼마나 잡을지는 모르겠지만 철저하게 하는 게 좋을 것 같네요. 문제될 일 없게 말이죠.

무적검왕 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.28 22:44

시작부터 저작권 잡고 들어가는거 넘 좋네요

바리버리 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.28 22:47

이용신 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.02.28 23:00

이번엔 제대로 가자

히라리 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.02.28 23:30

이야 드디어!!!.

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.02.28 23:34

나비처럼 날아가볼까~ 하면 지갑을 꺼내야지 별 수 있나

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.02.28 23:41

전영호님 펀딩한 다음 툴라님이랑 정여진님도 펀딩하면 좋겟네요 ㅎㅎ 기대해봅니다 ㅎㅎ

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.29 01:22

ㅅㅂ 이건 레알이다 십년이 넘는 존버가 성공 직전이다!!!!!!!!!!

Ribbon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.29 01:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융

영화도 아니고 결국은 노래니까 그렇게까지 터무니 없진 않겠죠;;

WhiteRoux | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.02.29 19:06

그럼 앨범표지는 디지몬 캐릭터 애들 나올려나?

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.03.01 15:51
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:43
[애니메이션 정보] 네오지옹 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:32
[애니메이션 정보] MOYASEA | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 22:11
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 1960 | 날짜 22:09
[피규어 정보] roness | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 22:03
[프라모델 정보] roness | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 21:57
[애니메이션 정보] DryTear | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 21:54
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 21:46
[피규어 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3135 | 날짜 20:44
[애니메이션 정보] MOYASEA | 추천 13 | 조회 2777 | 날짜 20:36
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 4386 | 날짜 19:30
[애니메이션 정보] 물개의 파트나 | 추천 11 | 조회 3229 | 날짜 19:20
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 4433 | 날짜 19:03
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 19:01
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1009 | 날짜 19:00
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 7 | 조회 5568 | 날짜 18:49
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 18:13
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 3425 | 날짜 18:09
[애니메이션 정보] INARI ONE | 추천 9 | 조회 2431 | 날짜 18:00
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 8 | 조회 2061 | 날짜 17:40
[피규어 정보] c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 6239 | 날짜 17:36
[프라모델 정보] roness | 추천 9 | 조회 6523 | 날짜 17:30
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 3669 | 날짜 17:13
[애니메이션 정보] 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 5 | 조회 2244 | 날짜 17:04
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 17 | 조회 3759 | 날짜 17:02
[애니메이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2752 | 날짜 16:59
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 16:41
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1740 | 날짜 16:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판