본문

[정보] 유튜브 [가면라이더 지오] 더빙판 1화 공개

일시 추천 조회 4297 댓글수 21

BEST
츠쿠요미 이름이 왜 셀레네인가 해서 구글링하니 그리스신화에 나오는 달의 여신의 이름이었네요. 가면라이더 셀레네.
신비의 이프리타 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.02.29 01:49
BEST
저게 그나마 나은거임 ㅋㅋ 정발 완구 그대로 들으면 음성 믹스도 안들어있음 ㅋㅋ
루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.02.29 00:34
BEST
이와에는 찬양하라로 번역됬는데 축복하라보단 번역 잘된거 같네요. 뭔가 더 받드는 기분이 들어서. 뭐... 변신기믹은 음... 사실 가면라이더에 예산이 안들어가는 것도 이해는 가는게 사실 한국에선 키덜트분야라... 아이들은 잘 안보는거 같긴하더라구요
바리버리 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.29 00:59

아이고,,,벨트 더빙 그대로네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.02.29 00:08

눈썰미가 없어서 오프닝에 등장하는 역대 로고들이 한판 로고들로 잘 대체된건지는 모르겠지만 수정이 됐네요. 오프닝은 괜찮게 뽑힌 거 같습니다

푸른낙엽송 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.29 00:13
푸른낙엽송

글씨체 보니까 파이즈, 가부토, 덴오, 드라이브, 이그제이드, 빌드 등의 폰트가 확실히 보이네요. 근데 방향이 혼자서만 다른 드라이브 말고는 다 비슷비슷해서 구분 못하겠음.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.29 01:40
스테고 CH

이부분 일시정지 해보세요

!!모르가나!! | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.02.29 05:21
푸른낙엽송

직접 비교해봤는데 일본판의 가이무와 초대 로고는 방영이 안 된 탓인지 덴오하고 키바로 바뀌었더군요.

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.02.29 10:43

벨트 더빙의 상태가? 전작을 너무 잘뽑아서 내가 너무 귀가 높아진건가?

Iris Heart | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.02.29 00:22
BEST
Iris Heart

저게 그나마 나은거임 ㅋㅋ 정발 완구 그대로 들으면 음성 믹스도 안들어있음 ㅋㅋ

루리웹-2210981940 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.02.29 00:34
BEST

이와에는 찬양하라로 번역됬는데 축복하라보단 번역 잘된거 같네요. 뭔가 더 받드는 기분이 들어서. 뭐... 변신기믹은 음... 사실 가면라이더에 예산이 안들어가는 것도 이해는 가는게 사실 한국에선 키덜트분야라... 아이들은 잘 안보는거 같긴하더라구요

바리버리 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.29 00:59
바리버리

워즈 더빙톤 진짜 잘 잡은 것 같아요. 오토코노코가 아니라 어린 오카마 컨셉도 짱귀여움~ 오준일은 그냥 배우가 한국말하는 것처럼 얼굴하고 목소리하고 싱크로율이 최고고 신용우의 게이츠도 걱정할 필요 없겠네요

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.02.29 01:37
바리버리

근데 그랜드지오 변신음에서는 축복하라라고해요

!!모르가나!! | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.02.29 05:09

벨트 더빙 노래방에서 녹음했나 ㅋ

맞을짓만함 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.29 01:01

기믹 사운드 편집 상태가...

히라리 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.02.29 01:05

츠쿠요미 ㅠㅠ 이름이 촌스러워졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욜욜 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.02.29 01:24
BEST

츠쿠요미 이름이 왜 셀레네인가 해서 구글링하니 그리스신화에 나오는 달의 여신의 이름이었네요. 가면라이더 셀레네.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.02.29 01:49

게이츠 음성 왜이리..... 엇나가요

냐-게무 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.29 01:58

지오는 좀 별로인데 게이츠 변신 더빙은 괜찬네요

마르코시아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.29 02:33

더빙도 뭔가 미묘한대ㅋㅋ

엘리멘틸 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.02.29 07:23

차라리 벨트변신음은 원음을 쓰지 괜히 더 어색해졌네

서머잭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.02.29 10:20

빌드가 워낙 잘 뽑혀서 그런지 좀 어색한 감이 있는데 적응하면 괜찮을 듯

비밀의-능욕전문가 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.02.29 10:40

영상 재생이 안되네요

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.02.29 11:01

우리가 원작에 너무 익숙해져있거나 더빙이 이상하거나 둘중 하나인데 난 후자인거같은데

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.29 12:16
위로가기
인증글
공지
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 勇者ああああ | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 11:23
[피규어 정보] 루리웹-1805621484 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 11:18
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 11:14
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 11:11
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 11:02
[피규어 정보] 관계자 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 10:58
[프라모델 정보] 배리얼 | 추천 6 | 조회 2681 | 날짜 10:51
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 2140 | 날짜 10:09
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 10:05
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1528 | 날짜 10:04
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 10:02
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 10:01
[프라모델 정보] roness | 추천 2 | 조회 1642 | 날짜 09:52
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 09:51
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 09:50
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 09:49
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 09:48
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 09:47
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 09:47
[피규어 정보] roness | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 09:46
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 09:46
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 09:45
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 09:42
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 09:41
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 09:40
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 09:39
[피규어 정보] roness | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 08:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판