본문

[정보] [마녀의 여행] 10화 예고편, 선행컷

일시 추천 조회 10303 댓글수 26

출처 : majotabi.jp

BEST
보는 사람을 죄다 난독증 환자로 만들어버리는 이능력자 ㄷㄷ해..
0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.12.01 19:58
BEST
11화는 두 사람의 제자 에피소드일듯
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.12.01 18:58
BEST
12화가 3권 넘쳐나는 온갖 재의 마녀 에피소드일테고 구성은 나쁘지 않다고 생각함
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.12.01 19:00
BEST
이 사람은 또 왔네...
starport2 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.01 18:48
BEST
일레이나가 아니니까요
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.12.01 18:56

5권 4장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에탄올에탄올 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.12.01 18:01
에탄올에탄올

순서 진짜 뒤죽박죽이네요

에탄올에탄올 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.12.01 18:02

뭐여???? 5권 내용이잖아? 장난하나? 재밌는 에피소드가 얼마나 많은데!!!

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.01 18:03
nardi

실망스럽네요. ㅡ ㅡ

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.01 18:06
nardi

이야~ 11화에서는 암네시아가 등장하겠네!!!

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.01 18:19
BEST
nardi

11화는 두 사람의 제자 에피소드일듯

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.12.01 18:58
BEST
악어농장

12화가 3권 넘쳐나는 온갖 재의 마녀 에피소드일테고 구성은 나쁘지 않다고 생각함

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.12.01 19:00

이건 좀 초이스 미스인거같은데....

맛챠라이더 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.12.01 18:07

정말 뜬금 없이 건너 뛰었네요.

예언사냥꾼 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.12.01 18:32

애니화 소식을 들었을 때... 1기는 1~3권 애니화 2기는 초반 4권 후반 5권 애니화 이렇게 상상했었는메

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.12.01 18:35

저번화에 셀레나 성우 쿠스노키 토모리가 프랑 선생 성우 하나자와 카나 존경해서인지 설마 그거까지 영향 받았나 보여줬죠. 타나카 리에의 카난 량 치이 영향이 큰지? 제2가 하나자와 카나 제3이 쿠스노키 토모리가 되는 건가? 하지만 옛날만해도 타나카 리에의 카난 량 치이 연기에 능가할 여성 성우는 아무도 없었는데 말이죠. 하나자와 카나가 곧 연기할 괴물사변 이나리 요코는 원작 편견을 생각하면 실라 연기한 히카사 요코의 패궁 봉신연의 달기는 1화 처형 장면 보면 선계전 봉신연의때 비참한 최후 보냈어했죠. 띠지고 보면 봉신연의 달기는 괴물사변 이나리 요코가 하는 짓 보다 훨씬 더 한 짓도 할수 있어요.

살아있는 찍꺼기 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.12.01 18:37
BEST
살아있는 찍꺼기

이 사람은 또 왔네...

starport2 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.12.01 18:48
BEST
살아있는 찍꺼기

보는 사람을 죄다 난독증 환자로 만들어버리는 이능력자 ㄷㄷ해..

0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 20.12.01 19:58

1~3권 까지로 끝낼줄 알았는데 갑자기 5권???

아파트관리사무소카사노바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.01 18:44

갑자기 주인공이 성숙해진 거 같은데 뭐지??

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.12.01 18:54
BEST
박동생

일레이나가 아니니까요

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.12.01 18:56
박동생

저분 일레이나의 어머님

아크리 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.12.01 19:08

뭐야 엄마 스토리야?

『Dizzy』 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.01 18:59

왜 여기서 이건지 이해를 못하겠네

Ezdragon | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 20.12.01 19:23
Ezdragon

9에서 급우울하게 만들어놓고 10화에서 뜬금없이 밝게 나오면 시청자들이 ?? 연발할것이기에 쉬어가는 화인듯...

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.12.01 19:46

일레이나 멘탈 붕괴 시키고 다음으로 나온데 뜬금 엄마 선생 시절 이야기...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.12.01 19:31

2기 3기 없군

깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.12.01 19:56

애니만 본 사람 입장에서 말하자면 니케=일레이나 엄마 떡밥이 있엇으니 지금 풀어주는것도 딱히 이상해보이진 않는데 책 내용으론 점핑 엄청 했나보네요

kaze1786 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.12.01 20:19
kaze1786

어차피 의미없는게 마녀의 여행 자체가 옴니버스 단편식이라 순서는 크게 의미가 없음 연관된 이야기들만 제외하면 저 에피도 과거 이야기라 굳이 상관없음 단지 3권에서 갑자기 5권으로 뛰어넘어서 사람들이 당황했을 뿐

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.12.02 01:51

제 생각에도 11,12 붙여서 암네시아 스토리 일거같은데 어떤 스토리도 다 재밌어서 기대가 되네요

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.12.01 21:48

제작진이 1기 끝나기 전에 엄마 코인 타려고 한 듯한 킹리적 갓심이 드네 ㅋㅋ

올리버K | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.12.03 11:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판