본문

[정보] 대원 공식샵. 코토부키야 조이드들 예약 추가

일시 추천 조회 7176 댓글수 11

BEST
와아 몰가 군단 세트도 있네요 ㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.13 22:30
BEST

와아 몰가 군단 세트도 있네요 ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.01.13 22:30

라이트닝 사익스는 안들어왔네요

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.01.13 22:39

몰가군단은 끌리네요

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.01.13 23:05

버서크 퓨러는 업데이트가 있었다고 여쭤봐서 알게 되었는데 라이거 제로도 뭔가 업데이트가 있었는가 여쭤 보고 싶네요.

Lincecum | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.01.13 23:14
Lincecum

라이거 제로는 따로 업데이트는 없었고 배틀 스토리 버전이 되면서 파일럿 피규어는 일반 병사 피규어로 변경되었고 습식 데칼이 추가되었습니다.

roness | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.13 23:23

오 좋군요. 이번에 발매될 ca버전 세이버타이거도 기대해 봅니다.

제로그라이지스 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.13 23:19

설마 고쥬라스도 들여오나요. 한정판은 못해도 일반판이라도 들여오면 바로 구입!

스틸탤론 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.13 23:59
스틸탤론

얼마전에 고쥬라스 캐논 1차 예약이 끝났고 2차 예약이 준비 중이라고 합니다.

roness | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.14 00:14
스틸탤론

아이러니하게 일반판은 고쥬라스디오거라서...재판아니면 힘들꺼같습니다. 건너와 맨처음나온게 한정판이죠.

제로그라이지스 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.14 07:05

HMM과 와일드 시리즈를 엮는 기묘한 마케팅에 눈길이 가는데, 나름 재밌는 매칭이긴 합니다만 스케일부터 다른 물건이라 막상 구매 유도 쪽으로는 어떻게 될지 모르겠군요.

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.01.13 23:59

HMM 조이드가 대원유통이었어요?!

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.01.15 05:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판