본문

[일본] [굿스마일] 넨도로이드 고질라 SP - 메이 / 윤 / 페로2

일시 추천 조회 8378 댓글수 15

BEST

긴솽...
l즈라l | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.10.14 12:05
BEST
판권때문에 못나오는 긴토키 넨도가 이렇게 구현되네
laaema | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.14 12:29
BEST
넨도는 더 긴토키 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 12:12
BEST

순간적으로 법규인줄알았네
아임어인간 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.10.14 13:07
BEST
아무리 봐도 긴상이야
쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.10.14 13:07
BEST

긴솽...

l즈라l | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.10.14 12:05
BEST

넨도는 더 긴토키 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.14 12:12

긴토키라 그래도 믿을 듯. 개발비 굳게 몸만 바꿔서 긴토키도 하나 내주라...

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 21.10.14 12:28
BEST

판권때문에 못나오는 긴토키 넨도가 이렇게 구현되네

laaema | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.14 12:29

미야모토 유메는 성우 이름인디?

십장새끼 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.10.14 12:35

넨도로 고질라가 나온다고? 들어와서...; 죄송합니다 제가 요즘 애니를 잘 몰랐네요...

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.10.14 13:02
굴비히어로

넷플릭스에서 상영한 12부작 애니 "고질라 싱귤러 포인트"의 두 주인공, 그리고 강아지 모습의 AI입니다.

_겝스 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.10.14 13:59
BEST

순간적으로 법규인줄알았네

아임어인간 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.10.14 13:07
BEST

아무리 봐도 긴상이야

쿠카바라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.10.14 13:07

뭐지 이게 재미있는 제품이네요

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.10.14 13:44

?? 고질라 ??

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.10.14 13:59

제트 재규어는 SMP로만 나오는건가 ㅜㅜ

Armor King | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.10.14 14:00

재미있었는데 2기 빨리내줘

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.14 14:34

넨도로 보니 진짜 걍 긴상이네ㅋㅋㅋ

코즈믹쉬림프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.14 14:56

으음 닯았네 하면서 글 내렷는데 짤 적절하넼ㅋㅋㅋ은혼 긴토키 안경은 머리카락 일체형이겟죠?

사각사각직각직각로보 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.10.14 16:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판