본문

[중국] 더 킹 오브 파이터즈 1/4 치즈루

일시 추천 조회 17380 댓글수 27

BEST
왜 맨날 글 내용이랑 상관없는 큰짤 밖는지 이해가 안가네요
GDI | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.01.29 23:25
BEST
고양이사진 적당히좀 올리세요
으앙무 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.01.29 23:36
BEST

97때 같은 삼신기인 쿄나 이오리같은 건장한 청년들보다 어깨가 넓어보였던 당당한풍채의 치즈루가 생각나는군요.
darkprison | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.29 21:18
BEST
그리고 공감안가는 소감평
*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 11:16
BEST
중보스로 나온 96에서 워낙 흉캐라 플레이어블로 나오면서 성능 너프된 97에서 약하게 느껴지신 듯 합니다. 97에선 강캐라고는 하지만 어디까지나 직접 조작 가능한 캐릭터이므로 보스마냥 온갖 사기 기술로 떡칠할 수는 없겠죠.
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.01.30 02:28

얘는 또 저런 얼굴이 잘 어울리는 느낌이군요.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.01.29 20:57
BEST

97때 같은 삼신기인 쿄나 이오리같은 건장한 청년들보다 어깨가 넓어보였던 당당한풍채의 치즈루가 생각나는군요.

darkprison | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.01.29 21:18
darkprison

어깨가 프사 옆을 다 채우네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리토롱 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.01.29 21:45
darkprison

97승리 화면은 남캐.여캐 할거없이 다들 떡대가 장난 아니죠.. 왜 그따구들로 그려논건지 원...

루리웹-9872882109 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.01.30 00:16
darkprison

ㅋㅋㅋ 원조 어깨빌런 신락천학!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.01.30 02:35
루리웹-9872882109

최강 싸움꾼인데 어깨가 저정도는 되어야죠!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.01.30 04:11
darkprison

김여사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.01.30 11:29
darkprison

큰손 공격이 사기인 이유가 저 어깨지

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.01.30 19:28

이야 이건 좀 그럴듯 히네요

notday | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 21:21

02마이도 그렇고 치즈루도 그렇고 정식 라이센스 1/4는 확실히 가격이 좀 나가는군요 요 제품은 킹오파에 웬만큼 미쳐있지 않고는 쉽게 지르지 않을듯 합니다.

SM보이 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.01.29 21:57
BEST
SM보이

왜 맨날 글 내용이랑 상관없는 큰짤 밖는지 이해가 안가네요

GDI | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.01.29 23:25
BEST
SM보이

고양이사진 적당히좀 올리세요

으앙무 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.01.29 23:36
BEST
GDI

그리고 공감안가는 소감평

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.30 11:16

83만원 ㄷㄷ

헥토파스칼 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.01.29 22:24

취미가 바이크로 알고 있는데 가죽재킷에 쫙 빠진 코스츔 인게임에 넣줬으면... 캐릭터 디자인은 좋은데 복장이 구림;

mksatan | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.01.29 22:30
mksatan

설정상으로는 저 복장이 무녀복이라고 합니다. 무녀복을 입는다고 신통력같은 것이 더 강해지는지는 잘 모르겠지만요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.01.30 02:25

스탠드의 포즈집은 뭐지... 정체 불명이네요

리오레우스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.29 22:44
리오레우스

삼신기중에서 치즈루가 거울에 비추는 상으로 조지는 타입이라 저렇게 포즈집을 해놓은 것 같은데 개인적으로 별로네요. 차라리 진짜 거울 달아놨으면 차라리 나았을 것 같은데..

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.01.30 03:21

잘나왔다. 97에서는 똥캐지만 98에선 최강캐중에 하나인데...

아키야마 미오 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 23.01.29 23:19
아키야마 미오

97에서도 최강캐 중 하나입니다

ㅅㅁㅅㅁㅅ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.01.30 00:00
아키야마 미오

오히려 98이 약한 편임 97에서는 폭주 제외 이번치장으로 4대 개캐

이지은♡ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.01.30 00:45
BEST
아키야마 미오

중보스로 나온 96에서 워낙 흉캐라 플레이어블로 나오면서 성능 너프된 97에서 약하게 느껴지신 듯 합니다. 97에선 강캐라고는 하지만 어디까지나 직접 조작 가능한 캐릭터이므로 보스마냥 온갖 사기 기술로 떡칠할 수는 없겠죠.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.01.30 02:28
아키야마 미오

ㅋㅋ97에선 필살기 한대만 맞아도 절명콤보가 가능한데 뭐가 똥캐임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2592355963 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.01.30 05:41
아키야마 미오

98이 이치고크 97은 이치번장

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.30 06:00

흉캐라기에는.... 얘 담당일진은 테리(파워 웨이브 98%), 게닛츠는 이오리(장품, 몸치기 70%)

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.01.30 11:50

잘 나오긴 했네요.. ..

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.01.30 13:46

자기애가 넘치는 스탠드군요

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.01.30 21:59
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] roness | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:04
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:04
[피규어 정보] 관계자 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 12:02
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 11:59
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 11:59
[피규어 정보] 관계자 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 11:58
[피규어 정보] 관계자 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 11:57
[피규어 정보] 관계자 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 11:57
[피규어 정보] 관계자 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 11:56
[피규어 정보] 관계자 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 11:56
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 11:52
[피규어 정보] 관계자 | 추천 6 | 조회 595 | 날짜 11:47
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 11:42
[피규어 정보] roness | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 11:35
[피규어 정보] 관계자 | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 11:30
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 勇者ああああ | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 11:26
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 11:23
[피규어 정보] 루리웹-1805621484 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 11:18
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 11:14
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 11:11
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 11:02
[피규어 정보] 관계자 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 10:58
[프라모델 정보] 배리얼 | 추천 8 | 조회 4925 | 날짜 10:51
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 2489 | 날짜 10:09
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 10:05
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 1829 | 날짜 10:04
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 10:02
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판