본문

[정보] 네이버)반남코몰 RG 에피온 외 예약 개시

일시 추천 조회 37206 댓글수 64

BEST
일반판인데 예약에 일희일비해야 하다니 이상황이 믿기지가 않네요;;
charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.30 03:50
BEST
듀랜달 또놓쳤네 아오 새벽에 기습적으로 예약받고 ㅈㄹ이야 ㅜㅠ
양념갈비찜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.30 07:05
BEST
새벽에 친구카톡보고 깜짝놀랬네요 야심한밤에 기습등록이라니 ㅋㅋ
MoonPalace. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 00:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 올려놓고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.30 07:27
BEST
감사합니다! 듀란달 예약했네요!!
roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 00:54
BEST

새벽에 친구카톡보고 깜짝놀랬네요 야심한밤에 기습등록이라니 ㅋㅋ

MoonPalace. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 00:53
MoonPalace.

저도 자기 전에 개인샵 둘러보다가 최신 제품으로 올라와서 놀랐습니다. 내일 12시에 띄울걸 지금 띄운게 아닌지...

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.30 00:56
BEST

감사합니다! 듀란달 예약했네요!!

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 00:54

덕분에 에피온 먹습니다 ㅋㅋ

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.30 00:58

다이젠가 겨우샀다 아ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 00:58

덕분에 듀란달 구매했습니다~!

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.03.30 01:00

안자고 있길 잘했네요 덕분에 예약 했습니다

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.30 01:01

감사합니다 덕분에 에피온 듀란달 구했습니다

A.D | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.03.30 01:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-1782735

아직 둘 다 남아있는데요?

M9A2 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.03.30 01:10

감사합니다. 에피온은 성공했었고, 듀랜달이랑 다이젠거 놓쳤었는데 오늘 둘다 예약해서 이제 rg사자비ff만 구매하면되겠네요.

darkprison | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.03.30 01:08

어.... 에피온 구매했내요 감사합니다! 이걸 이렇게 사게되내...

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 23.03.30 01:10

와 자다일어났는데 이거 덕분에 엑조디아 예약할수있다니 ㅠㅠ

브리아던 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.03.30 01:10

듀란달&에피온 겟!!

M9A2 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.03.30 01:11

와 감사합니다, 덕분에 느와르 구했습니다 ㅎㅎ

llCat | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.03.30 01:11

진짜 기습 예약이네 ㅋㅋㅋㅋ 로봇혼 앗가이 좀 더 풀어줘라 ㅠㅠ

아리나공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.03.30 01:12

듀란달 구입했습니다 감사합니다!

evilsaver | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.03.30 01:15

반남몰에서 다이젠가 사고나니까 에피온 매진되서 예약 못걸었는데 다행이 예약 성공했습니다 ㅋㅋ 5월 데스티니 임펄스를 시작으로 6월 홍련 8월 다이젠가 9월 에피온 3분기까지 줄줄이 들어오겠네요 굳굳 ㅋㅋㅋ

YouGuy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 01:17

에피온이랑 밴시 예약 했네요ㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.30 01:19

존버 대성공이네요ㅠㅠ

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.30 01:22

건담보다 르와르가 더 빨리 품절인건... 그리고 무슨 케이스도 품절

MinTe | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.30 01:24

덕분에 듀란달 구입했습니다!

루리웹-379295151 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.30 01:25

덕분에 에피온 구매 했습니다!

기학 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.30 01:26

오히려 늦게 올라와서 저번에 못산 에피온 샀네요 ㅎㅎ

Xplosion | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 01:27

감사합니다. 덕분에 에피온이랑 발키리 구했습니다.

클로우해머 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 01:28

와 이걸 줍네

Mr Blue | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 01:28

와 어이없이 저번거 놓쳤는데 이새벽에 어이없이 겟했네요

연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.03.30 01:30

뭔가 핫딜인거 같은데 엑죠디아 빼고 다 모르네

보이지않는지도 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.30 01:34

이시간에 뜨니까 계속 버티는게 웃긴…

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.30 01:35

오... 에피온 20프로 쿠폰 입혀서 겟했네요... 감사합니다.

루리웹-4772180273 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 23.03.30 01:35

와 이게뭐야 잠들기전에 새 정보 있나 하고 왔더니 덕분에 못산 에피온 구매했습니다

블레이징 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 01:37

덕분에 예약했습니다.

앞발유저 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.30 01:40

왜 20프로 쿠폰이 있는데 안먹힐까요... 그냥 사긴했는데 뭔가 아쉽네요

Mustang | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.30 01:45
Mustang

되는게 있고 안되는게 있네요 ㅠ

camax | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 05:35

20프로 이미 썼는지 발급받았다고 나오네요 ㅋㅋ 그래도 엑조디아 듀란달 포비든 겟 했습니다! 감사합니다.

루리웹-7505363881 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.30 01:47

오늘 라이브도 있고 해서 고민 좀 했는데 결국 듀란달 샀네요. 있을때 사야지 후....

무적검왕 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.03.30 01:53

덕분에 다이젠가랑 엑조디아 업어갑니다. 갑사합니다.

허무선사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.30 02:01

지인이 알려준 덕에 엑조디아 예약 성공!

바카랑 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.03.30 02:04

덕분에 에피온 예약했습니다!

에트와르 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.30 02:05

와 정보 정말 감사드립니다. 덕분에 반몰15%보다 높은 20%로 구입했네요. 정말 감사드립니다!

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.03.30 02:07

정보 진짜 감사합니다... 에피온 놓쳤을때 천불이 났는데 ㅠㅠ

날가져요 엉엉 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 02:21

본 건 좋은데 에피온은 딱히 안 끌려서 양보하겠습니다~

유니세슘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.30 02:52

듀란달만 사고 싶었는데 왜 듀란달만 품절...

있는데요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 03:25

오 이시간에도 에피온이 남아있어서 겟!

Cattic | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 03:41
BEST

일반판인데 예약에 일희일비해야 하다니 이상황이 믿기지가 않네요;;

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.03.30 03:50

오오 새벽에 에피온 샀네요.. 한밤중이라 물량이 좀 남은 듯..

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.30 04:17

헙 좋은 정보 감사합니다!

쿠오바디스 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.03.30 04:29

오 에피온 예약 성공

인생은 파도같이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 04:54

포비든 예약 완료 ㅋㅋㅋ 감사합니다

신비인 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.30 06:42

쿠폰 어떻게 받나요?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.30 06:42

엑조디아 겟!

레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 06:44
BEST

듀랜달 또놓쳤네 아오 새벽에 기습적으로 예약받고 ㅈㄹ이야 ㅜㅠ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.30 07:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 올려놓고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.30 07:27

몇번이나 새벽에 깼는데 이거 때문이었나 ㅋㅋ 생각도 못했네

루리웹-6257980931 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.30 07:48

완전 깊은잠에 빠져든 시간이었네요. 그냥 없던 일이라 생각해야겠네요.

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.03.30 08:05

아......... 한시에 한다고?

helio16310 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.03.30 08:26

하.... ㅆ... yf19 3개산 죄인가... 듀랜달다놓쳤네

울즈07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 08:41

다이젠가 구입 ^_^

카쟈 발터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 08:54

새벽에 예약받는건 대체 무슨 생각인지 모르겠네요 사려고한것들은 전부 품절이고 ....

아카츠키1 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.30 08:58

자기전에 루리웹 해서 다행이야..

mynopk1 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.03.30 09:21

아오... 자기전에 비몽사몽 상태에서 주문을 하다보니 쿠폰을 못썼네요. 뭐 그래도 만족합니다.

검마사 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.30 10:05

이걸 하필 이제 봐부렀네....

깔깔여우 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 23.03.30 10:21

아 개객끼들 진짜..

frvhide | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.03.30 10:34

포비든 인기 없나 지금 보고 가봤더니 아직도 재고가 있어서 쿠폰 적용하고 구입했네, 솔직히 3인방중 2기는 없어도 포비든은 끌리네

이름/ | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 23.03.30 13:16

새벽이였다니요....

제가유저라구요? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:28
위로가기
인증글
공지
[프라모델 정보] zero29 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 23:23
[애니메이션 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:14
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 23:12
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 23:10
[피규어 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 23:08
[애니메이션 정보] 크로우잭 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 23:03
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 23:02
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 22:36
[프라모델 정보] roness | 추천 9 | 조회 2018 | 날짜 22:29
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 22:28
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 22:18
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 22:10
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 22:03
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1304 | 날짜 21:44
[애니메이션 정보] 다이바 나나 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 21:19
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 21:13
[애니메이션 정보] 하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 21:13
[애니메이션 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 21:13
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1227 | 날짜 21:11
[피규어 정보] 관계자 | 추천 17 | 조회 5254 | 날짜 21:08
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 20:58
[애니메이션 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 20:56
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 12 | 조회 4803 | 날짜 20:49
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 3 | 조회 2614 | 날짜 20:16
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1522 | 날짜 19:54
[프라모델 정보] roness | 추천 10 | 조회 5042 | 날짜 19:53
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 19:50
[애니메이션 정보] 네오지옹 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 19:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판