본문

[정보] [최애의 아이] 어머니의 날 비주얼

일시 추천 조회 9943 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
지금도 떠올려보면 1화의 임팩트는 진짜...
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.12 18:09
BEST
어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안한글안해요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.12 18:42
BEST
마침 식령 제로 1화 급의 임팩트
nardi | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.12 18:11
BEST
태에에엥 마마 ㅜㅜㅜㅜ
그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.12 19:03
BEST
이미 죽은 사람인데;;; 오히려 좀 PTSD 올지도 1화 임펙트가 상당했쬬
루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.12 19:07
BEST

지금도 떠올려보면 1화의 임팩트는 진짜...

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.12 18:09
BEST
ItWillRain

마침 식령 제로 1화 급의 임팩트

nardi | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.12 18:11
BEST

어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안한글안해요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.12 18:42
BEST

태에에엥 마마 ㅜㅜㅜㅜ

그보딸 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.12 19:03
BEST

이미 죽은 사람인데;;; 오히려 좀 PTSD 올지도 1화 임펙트가 상당했쬬

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.05.12 19:07

어머니 현관문 잠금장치 새걸로 바꾸세요

에스틴토 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.12 20:56
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.12 21:05

근데 루비가 아이 죽음의 진상을 알게되서 같이 복수하자는 내용은 원작 몇화에 나오나요?

titans11 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.12 21:06

초반에 살해당하면서 일찍 하차했지만 그것이 모든 이야기들의 발단이 된 데다 이후에도 회상씬에서 계속 등장하고 또한 주인공의 행보에 엄청난 영향을 안겨준 점에서는 펜트하우스의 민설아와 스파이더맨의 벤 파커와 배트맨의 토머스와 마사 웨인 부부와 비슷하죠.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.12 21:52

유게에 가끔 올라오는거 보면 근친이니 뭐니 하던데 1화에 느껴졌던 감동은 멀리 사라진듯

루리웹-1727083237 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.05.13 06:30
위로가기
인증글
공지
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 17 | 조회 2824 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.23
[애니메이션 정보] 루리웹-6273483688 | 추천 6 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.23
[피규어 정보] 루리웹-8781650347 | 추천 3 | 조회 2833 | 날짜 2024.05.23
[피규어 정보] MOYASEA | 추천 5 | 조회 1595 | 날짜 2024.05.23
[프라모델 정보] 관계자 | 추천 5 | 조회 3623 | 날짜 2024.05.23
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 2801 | 날짜 2024.05.23
[피규어 정보] roness | 추천 4 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.23
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1859 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.05.23
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 3395 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.05.23
[애니메이션 정보] 시다 미라이 | 추천 6 | 조회 1368 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] 시다 미라이 | 추천 7 | 조회 737 | 날짜 2024.05.23
[애니메이션 정보] 오카룽 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 2024.05.23
[프라모델 정보] 관계자 | 추천 15 | 조회 6620 | 날짜 2024.05.23
[만화책 라노벨 도서 웹툰 정보] AK턴에인 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.05.23
[애니메이션 정보] 루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2102 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.