본문

[클로저스] 클로저스 01/11(목) 업데이트 안내 (오전 06시 50분 ~ 오후 03시)

일시 추천 조회 4544 댓글수 45

BEST
ㅋㅋㅋ 어떻게든 비꼬려고 노력하시네요. 그런데 대체 어떤 순위 보길래 압도적으로 발린다고 하신거죠. 29랑 33랑 차이도 없는데 말이죠.
둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 18:59
BEST
둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 19:45
BEST

안낸다고 확정 지은바는 없습니다.
행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.09 18:17
BEST

29위 엘소드 33위 클저네요. 점유율 차는 0.03퍼네요. 비비는데요?
둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 18:54
BEST
저는 구라쳐서 걸렸는데도 최소한 잠수를 타야겠다는 머리조차 안 돌아가는 님이 여기서 제일 웃겨요
둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 19:25

볼프강 암없찐 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색토끼 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.01.09 18:04
은색토끼

특없찐, 팀없찐에 이은 암없찐... 참철에 미친 캐릭 우강구형..

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.09 18:10
은색토끼

9반 항목에 볼프강 전용 코스튬이 추가된다고 하네요. 이게 암광 아닐까요.

둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.01.09 18:15
은색토끼

저런 식으로 제작년 여름에 티나 전용 코스튬이 추가됩니다! 한다음 티나 암광이 나왔거든요

둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.01.09 18:17
둥둥둥둥둥

일단 광휘악세나오는 통돌이가 루나전용인데요..

밀 우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.09 18:39

대정화야 처음의 그 말도안되는 끔찍한 상황에서 많이 개편되었긴했는데...확정 초월 추가해주는 건 얘네 컨텐츠 소모속도 지체시키려는 것도 있고 괜한 기대겠지..

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.09 18:05
BEST
정상위원회

안낸다고 확정 지은바는 없습니다.

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.09 18:17
환상가도

60위 겜이 2-30위 되고 3차전직이라는 10년치 최대떡밥 터트린 엘소드랑 비비고 있는 거 보면 살아난 거 같은데요

둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 18:32
둥둥둥둥둥

엘소드랑 비비는게 살아난거에요?

무명삼단찌르기 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.01.09 18:39
둥둥둥둥둥

비빈다구요? 월요일 순위 보니까 전혀 비비지 못하고 압도적으로 발리는데... 이거 이상한 글이라 박제하려고 배댓간건가요?

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.01.09 18:49
둥둥둥둥둥

엘소드요?

꿀수박 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.01.09 18:52
BEST
루리웹-293644438

29위 엘소드 33위 클저네요. 점유율 차는 0.03퍼네요. 비비는데요?

둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 18:54

아 이거 어제 월요일 순위입니다.

무명삼단찌르기

엘소드 일시적이지만 10위권도 가요 요즘은. 얘도 70위권하던 겜이니 전에 비하면 3-4배는 폭증한 거겠네요

둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 18:55
둥둥둥둥둥

아래 게임들 순위에서 0.03이면 큰건데... 알겠습니다 비비신다고 생각하시면 그러신거겠죠 하긴 서버는 항상 작살나고 몇시간 켜두면 ui하얗게 박살나는것도 못고치는 게임이 저 정도 순위면 살아난건 맞는거 같습니다

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.01.09 18:56
둥둥둥둥둥

이걸 살았다고 해야하나... 잘 나가던게임 대정화로 조져버리고 이제서야 신캐빨로 살짝 회복한건데

꿀수박 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.01.09 18:57
BEST

ㅋㅋㅋ 어떻게든 비꼬려고 노력하시네요. 그런데 대체 어떤 순위 보길래 압도적으로 발린다고 하신거죠. 29랑 33랑 차이도 없는데 말이죠.

둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 18:59

구라까다 걸린 것치곤 너무 쿨하시네요

둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.09 19:00
닉네임은30자

다 죽어가는 게임 잠깐 화광반조 한다고 우리겜 살아났다 흥했다 이러는게 웃겨서 그런건데요

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.01.09 19:22
BEST

저는 구라쳐서 걸렸는데도 최소한 잠수를 타야겠다는 머리조차 안 돌아가는 님이 여기서 제일 웃겨요

둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 19:25
둥둥둥둥둥

그건 관점의 차이겠죠. 전 20위권 아래면 0.03퍼 차이가 크다고 생각합니다. 전 1-2위 차이 정도에 0.01퍼 정도면 비빈다고 인정하겠지만 0.03퍼에 4위 게다가 게임트릭스에서는 10몇위 차이나고 인구수도 5천명이나 차이나는걸 비빈다고 보진 않습니다

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.01.09 19:33
둥둥둥둥둥

근데 이렇게 되면 제가 비비신다고 생각하는거에 태클 건것 자체도 잘못된거였군요. 달콤한 꿈 계속 꾸게 놔둘걸 그랬습니다. 죄송합니다. 더 이상 댓글 달지 않을게요.

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.01.09 19:35
BEST

둥둥둥둥둥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.09 19:45

무슨 게임이 인생의 전부도 아니고 달콤한 꿈 계속 꾸게 놔둬요 ㅋㅋㅋ남들이 다 잘못 됐다고 지적해주면 좀 받아들여요;

페르도 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.01.09 20:34

나딕의 통수는...

리비에르P | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.01.09 18:28

우리서클원 울어요 제발 볼프강 전용코스튬 암광이기를

로 첸화 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.01.09 18:35

암광이후로 나온 레압들은 기본 목소리랑 별로 큰차이가 안나서 아쉬웠는데 루나 암광나온다니 좋네요 완전무결을 입에 달고 사는데 암광은 어떻게 나올려나

토우챠오 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.01.09 18:42

갑분싸하니 변명 추가ㅋㅋ

호랑이연고 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.01.09 18:46
호랑이연고

이것도 상식적으로 보면 틀린 말이죠. 볼프강이 사이버네틱이 있으면 같이 사이버네틱을 내는게 정상이지

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.01.09 18:48

저.. 애니메이션 검은양편은 어떻게 된거죠... 붕 뜬건가요..

해피써킷 | (IP보기클릭)36.102.***.*** | 18.01.09 18:46
해피써킷

기억 조작 당하셨군요 그런건 존재하지 않습니다

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.09 18:51
해피써킷

.

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.09 18:57
잉여해라

아니예요, 종전에 분명 1편 봤던 기억이 기억이... 어..?

해피써킷 | (IP보기클릭)36.102.***.*** | 18.01.09 18:59

우리 강구형 어떻게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낚시요시 | (IP보기클릭)112.210.***.*** | 18.01.09 18:48

어 그럼 설마 루나는 암광도 나오고 나중에 지고도 나온다는건가...;;

리틀모에 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.01.09 18:54
리틀모에

지금 팀 내부에서도 쪼개서 2주간격으로 내는거보면 2월에 사냥터 순이라 나올걸요

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.09 18:56
리틀모에

잘 팔리는 캐인데 안나올리가 없죠 볼프를 뒤로 미뤄서라도 낼듯

호랑이연고 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.01.09 18:58
잉여해라

아 그럼 암광은 6셋만 해놓고 지고도 준비를 해놔야겠군요.. 지고 해놓겠다고 악세 3셋 맞춰놓은걸 팔기도 그러니...

리틀모에 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.01.09 19:15

레압 사이버네틱이 취향인데다 가격까지 저렴해서 루나도 사이버네틱 기대했는데... 아쉽구만

크루스니크 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.01.09 19:06

남캐라서 당했다

로 첸화 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.01.09 19:12

얼마전에 보라 암광 악세 산다고 돈 다썼더만......... 꼬르륵.....

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.09 19:25

설마 또 다음 pna여? 좀 하나라도 엔드스펙으로 끝내 놓자 아오

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.01.09 20:01
서슬달

아마 다음 pna는 아니고 업그레이드 좀 더 빨리 할수 있도록 만든 상위던전인걸로 알고 있어요.

리틀모에 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.01.09 20:15

검은양 지고는??

낚시본능2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.01.09 20:27
낚시본능2

세하 유리만

황금올리브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.09 22:52
위로가기
인증글
공지

3174858 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] 리틀모에 | 추천 8 | 조회 5186 | 날짜 2018.07.12
[PC 게임 정보] 리틀모에 | 추천 5 | 조회 10045 | 날짜 2018.07.11
[PC 게임 정보] 리틀모에 | 추천 13 | 조회 17807 | 날짜 2018.06.23
[PC 게임 정보] 리틀모에 | 추천 1 | 조회 5207 | 날짜 2018.03.13
[PC 게임 정보] 리틀모에 | 추천 1 | 조회 4332 | 날짜 2018.02.26
[PC 게임 정보] 리틀모에 | 추천 1 | 조회 3635 | 날짜 2018.01.26
[PC 게임 정보] 리틀모에 | 추천 2 | 조회 4544 | 날짜 2018.01.09
[PC 게임 정보] 리틀모에 | 추천 3 | 조회 7020 | 날짜 2017.12.20
[PC 게임 정보] 리틀모에 | 추천 1 | 조회 4048 | 날짜 2017.11.23
[PC 게임 정보] 리틀모에 | 추천 1 | 조회 4356 | 날짜 2017.11.07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판