본문

[LOL] '의상 화제' 조현 측 "게임 유저들과 소통하고 싶었다"

일시 추천 조회 25664 댓글수 51

BEST
생각할수록 좀 열받네 시@발년들아 음악프로는 더 헐벗고 나오는데 왜 아무도 안불편한데?
타우렌칩턴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.06.17 20:43
BEST
갑자기 폭주를 하십니까 ㅋㅋㅋㅋ
TNTiz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 20:47
BEST
뭐가 선정적? 호에에.. 선정적이라고 하는사람들은 모두 동정이냐고 5252
타우렌칩턴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.06.17 20:42
BEST
???: 가로쉬, 넌 호드를 이끌 재목이 아니야!
메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.06.17 20:56
BEST
mbc에서 방송하던거에는 꼴랑 4분 나오고 수다 떠는 남자들만...가득
昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.06.17 20:42
BEST

뭐가 선정적? 호에에.. 선정적이라고 하는사람들은 모두 동정이냐고 5252

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.06.17 20:42
BEST
타우렌칩턴

생각할수록 좀 열받네 시@발년들아 음악프로는 더 헐벗고 나오는데 왜 아무도 안불편한데?

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.06.17 20:43
BEST
타우렌칩턴

갑자기 폭주를 하십니까 ㅋㅋㅋㅋ

TNTiz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.17 20:47
타우렌칩턴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워버프걸 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.06.17 20:49
타우렌칩턴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노충전

부릉부릉이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.06.17 20:51
타우렌칩턴

급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.17 20:53
타우렌칩턴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.06.17 20:54
BEST
타우렌칩턴

???: 가로쉬, 넌 호드를 이끌 재목이 아니야!

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.06.17 20:56
타우렌칩턴

호와와와...

처성자옥 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.06.17 20:59
타우렌칩턴

무슨 프로에서 헐벗고 나와요? 공유좀 ~~

삼조튜2 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.06.17 20:59
삼조튜2

정글의 법칙 이나 나는자연인이다...???

진네만 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.06.17 21:11
메리크루벨

가로쉬는 오크 아님?

feynman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 12:24
feynman

하스에서 케른(타우렌 칩튼)이 가로쉬 보고 하는 말임

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.06.18 20:06
메리크루벨

요즘 워크래프트 스토리를 모름. 블빠에서 블까로 전향해서.

feynman | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.18 20:08
BEST

mbc에서 방송하던거에는 꼴랑 4분 나오고 수다 떠는 남자들만...가득

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.06.17 20:42

조현에게 남은건 명륜진사갈비 노래밖엔......

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.06.17 20:55
Sgt오드볼

이분이신가요?

HOMM | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.06.17 22:47
HOMM

맞음 오글오글 나름 중독적인 광고 어색한데 묘하게 끌리는 광고 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.17 23:03
Sgt오드볼

ㅋㅋ

i넘버원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.17 23:17

게임 컨셉에 맞는 바람직한 코스프레를 하셔서 아주 칭찬합니다

타노시 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.06.17 20:59

잘됐으면 좋겠는데 얘네 그룹은 너무 좀 그렇드라 노래도 죄다 별로고

삼조튜2 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.06.17 20:59
삼조튜2

이번에 노래 나오자마자 이틀만에 맴버하나 탈퇴하지 않았나?...

선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.06.17 21:01
선뉴

나온지 꽤 된 그룹인걸로 아는데 더 이상 가망없다고 생각한 건가...

트롤픽하나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.06.17 23:08
트롤픽하나

사장이 리얼 강아지임

붉은루나 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.17 23:46

화사같이 생겼어야 "언냐, 걸크러쉬"할텐데 조현이라...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.06.17 21:25

K팝과 한류는 절대 깔수 없는 신성영역이니 만만한 게임을 조지자! 그래!

Dan smith | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.06.17 21:26

길거리에 돌아다녀봐라 일반인들이 더 선정적으로 입고 다닌다

스와네포엘 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.06.17 21:31

고깃집알바아닌가

♥♡★ | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.06.17 21:34

개인적으로는 기레기의 노이즈 마케팅인거 같은데 인지도 쌓았으니 윈윈일듯

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.06.17 21:35

명륜진사갈비도 그렇고 진짜 열심히 사는데 잘됐으면 좋겠네요

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.06.17 21:38

무한으로 소통하고 싶네요.

jase | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.17 21:40

몬생긴 '실력파!' 들이 저랫어바 언냐 걸크러쉬야~ 정말 섹시해~ 이랫을텐데 ㅋㅋ 진짜배기로 예쁜애가 하니까 논란 됨ㅋㅋㅋ

겨울엔냉면이지 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.06.17 21:41

무한으로 즐겨요 명륜진사 갈비~

부두순 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.06.17 21:43

베리굿!

Christian1 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.06.17 21:43
Christian1

형도 벅지를 좋아하시나보네요 ㅋㅋ

i넘버원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.17 23:17

김민아도 질 수 없다!!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.17 21:44
Lovewords

코스나 하라 전하셈

삼조튜2 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.06.17 21:50

여성의 자유와 권리를 외치지만 그 누구보다도 여성의 자유에 불편하신 그 분들

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.06.17 21:45

그들이 바라보는 게임 캐릭터의 시각

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.17 21:49

앞으로 더욱더 소통에 힘써주시기 바랍니다

루리웹-0505990606 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.06.17 22:14

인터넷 쇼핑으로 빤쓰는 왜 파냐.. 저게 왜 문제야

장동건 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.06.17 22:34

저거 아리스킨이었어?

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.06.17 23:01
리엇

K/DA 스킨이요

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.06.18 03:14

지들이 못입는데가 미인이니까 지X하는거임. 그것들이 '성상품화'라는 단어쓰면, 이쁘고 몸매좋다고 생각하면 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  답글

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.17 23:08

별것도 아닌거 가지고 또 불편들 하셨나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 진짜 ..정신병이다 정신병 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.06.17 23:14

이게 나라다

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.06.18 00:05

지들 미드는 살로 겹겹히 애워쌓인 껌딱지 수준이고 전체적인 몸 발란스는 살로 무장했는데 조현은 그런게 아니니까 돼지들이 발광할수밖에

개소미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.06.18 00:08

얘는 진짜 맨날 감사합니다.

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.18 02:28

진짜 좋던데 ㅎㅎ 욕하는 애들은 딱봐도 그짝이지 뭐 ㅋㅋ

헤밍kio | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.06.18 05:44

기자는 아마 상품가치가 0원일거임

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.18 13:38

조현 조현우 조현아 언론의 관심

개소미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.06.19 09:11
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:18
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 11 | 조회 4313 | 날짜 12:37
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 11:21
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 10:47
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 81 | 조회 9807 | 날짜 09:53
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1833 | 날짜 09:33
[PC 게임 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 09:27
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 3253 | 날짜 08:39
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1383 | 날짜 08:39
[PC 게임 정보] 헤드샷21 | 추천 5 | 조회 6887 | 날짜 08:13
[PC 게임 정보] indira | 추천 9 | 조회 8089 | 날짜 08:01
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1722 | 날짜 06:47
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2764 | 날짜 04:05
[PC 게임 정보] 루리웹-4503529727 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 03:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 6379 | 날짜 02:38
[PC 게임 정보] 알티나 오라이온 | 추천 9 | 조회 3916 | 날짜 02:18
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 12 | 조회 5381 | 날짜 02:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 01:37
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 4413 | 날짜 01:14
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 3089 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2135 | 날짜 00:46
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 8055 | 날짜 00:10
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 11788 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 4240 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판