본문

[기타] 나온다고 했잖아요? 감감무소식인 게임 원작 영화들

일시 추천 조회 4413 댓글수 9

BEST
몬스터헌터 영화화보면 나오는게 더 두려워..
아르쥬 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.04 19:06
BEST
솔직히 애니/게임 원작 영화는 일본산 코스프레 영화만 안되도 다행이라고 생각될 정도로 기대가 안됨 ㅋㅋ
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.03.04 19:21
BEST

몬스터헌터 영화화보면 나오는게 더 두려워..

아르쥬 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.04 19:06
BEST

솔직히 애니/게임 원작 영화는 일본산 코스프레 영화만 안되도 다행이라고 생각될 정도로 기대가 안됨 ㅋㅋ

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.03.04 19:21
안심하세요 병원입니다

디비전은 드라마로 나오니 그나마 원작 축소 우려는 안 해도 될 듯 합니다.

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.03.04 19:28

워크는 후속작이 아예 취소되서 본문에 게임 원작 영화 예시로만 언급되어 있네요

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.03.04 19:43
눈꽃사슴

워크 영화 후속작은 넘 아쉬운.. 뒤로 갈수록 내용이 재밌어지는데 왜 하필 1탄을 영화화해서 ㅠㅠ

루리웹-1993046885 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.04 20:56
루리웹-1993046885

워크는 워3로 시작해서 리분을 속편으로 하고 기반다지면서 오리지날로 갔으면 어땠을까 싶은데.. 현실은 어디서나 가로나가.....

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.03.04 23:23

안기대함 진짜 모탈컴뱃 1편 영화가 베스트 3에 들어갈듯

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.04 20:00

평작으로라도 만들어준다면 메탈기어랑 구공화국이 기대가 됨.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.03.04 20:33

사일런트 힐 외 전부 실망이었어요.

류성 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.03.05 06:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판