본문

[하스스톤] [하스스톤] 신규 전사 카드 5장 공개

일시 추천 조회 3082 댓글수 23

BEST
가로쉬는 노래자랑하러 오지마라
루리웹-9234953533 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.29 01:23
BEST
매커니즘이 다르니 쓰임이 다르다는거지 누가 더 방어도를 잘 쌓니 마니 따지자고 쓴 댓글은 아님
으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.29 01:27
BEST
카드 한장한장이 쓰라고만들어준건가 싶을정도....
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.29 01:10
BEST
이새끼들 진짜 전사한테 겁탈당했나 왜 전사를 죽이지 못해서 안달이지?? 적어도 와틀리를 핵심으로 놓던가 지금 이 순간에 활용할 건덕지가 전혀 안 보이는데
오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.29 01:11
BEST
진짜 애넨 전사한테 뭐 앙심같은거 잇나? 딴직업들은 호불호갈리긴 해도 신규카드구나 싶은데 혼자서 한 1~2년전 확장팩카드라고 해도 믿을정도네
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.03.29 01:14

1코 카드는 이거 하위호환 아닌가...??

Frogen | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.29 01:09
Frogen

꼭 그런건 아님 영능이 아니라 아무렇게나 방어도를 얻으면 추가로 2 더 얻는다는거니까

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.29 01:16
으히익

근데 쓰지도 않는 방제작님 야생 가셨는데 뭘로 방어도 폭발적으로 쌓나요?

Frogen | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.29 01:21
BEST
Frogen

매커니즘이 다르니 쓰임이 다르다는거지 누가 더 방어도를 잘 쌓니 마니 따지자고 쓴 댓글은 아님

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.29 01:27
BEST

카드 한장한장이 쓰라고만들어준건가 싶을정도....

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.29 01:10
BEST

이새끼들 진짜 전사한테 겁탈당했나 왜 전사를 죽이지 못해서 안달이지?? 적어도 와틀리를 핵심으로 놓던가 지금 이 순간에 활용할 건덕지가 전혀 안 보이는데

오솔오소리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.29 01:11

전설노래자랑에서 진혼곡부르는 가로쉬면 개추 좀 눌러볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.29 01:12
BEST

진짜 애넨 전사한테 뭐 앙심같은거 잇나? 딴직업들은 호불호갈리긴 해도 신규카드구나 싶은데 혼자서 한 1~2년전 확장팩카드라고 해도 믿을정도네

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.03.29 01:14

기가오피 워리어~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.29 01:21
BEST

가로쉬는 노래자랑하러 오지마라

루리웹-9234953533 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.29 01:23

전사는 이번에도 쳐망했네

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.03.29 01:27

주술사 디자인 하던 사람이 전사한테 갔나 왜 갑자기 이번엔 종족이야 컨셉 실험하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로페시아X | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.03.29 01:40

여기서 짬통을..??

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)50.47.***.*** | 23.03.29 02:19

명치 개패고 싶네 이게 카드냐

울펜슈타인 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.29 02:25

다른 직업카드들 공개될때마다 와 소리가 절로 나오단데 전사는 반대 의미로 와 소리가 나오네요

루리웹-9215210836 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.29 02:30

전사 다른카드는 리프? 그거아니었나 그것도 약하고 이것도 약하면...

루리웹-8213148551 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 07:28

도발짬통떡대악절 전사 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나락으로 간다 ㅋㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 07:45

가로쉬 예선탈락 ㅋㅋ

쥐야야쥬차댜 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.29 08:58

짬통전사 ㅋㅋ

MRㅎ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.29 09:10

짬통 속공 전사면 템포 플레이해야하는데 필드에 아무것도 없는 상태에서 솔로를 어떻게 내란 거지? 애초에 필드가 비면 지는 덱인데??

안녕남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 10:19

가로쉬님은 아쉽지만 목걸이를 받으실 수 없습니다

blank1357 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 10:27

이럴거면 전사 자체를 야생보내고 수도사나 기원사 출시하는게 윈윈일듯, 제작자가 전사를 싫어하니

화난호야 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.29 14:01

핵심에 박사붐 영능변신 추가해주면 이따위로 주는거 인정해줌.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.29 15:43
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:18
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 11 | 조회 4342 | 날짜 12:37
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 11:21
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 10:47
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 81 | 조회 9823 | 날짜 09:53
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1833 | 날짜 09:33
[PC 게임 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 09:27
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 3253 | 날짜 08:39
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1389 | 날짜 08:39
[PC 게임 정보] 헤드샷21 | 추천 5 | 조회 6900 | 날짜 08:13
[PC 게임 정보] indira | 추천 9 | 조회 8089 | 날짜 08:01
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1722 | 날짜 06:47
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2764 | 날짜 04:05
[PC 게임 정보] 루리웹-4503529727 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 03:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 6385 | 날짜 02:38
[PC 게임 정보] 알티나 오라이온 | 추천 9 | 조회 3916 | 날짜 02:18
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 12 | 조회 5381 | 날짜 02:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 01:37
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 4413 | 날짜 01:14
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 3089 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2135 | 날짜 00:46
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 8055 | 날짜 00:10
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 10 | 조회 11794 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1723 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 4240 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판