본문

[정보] 펄어비스 도깨비 트레일러 비공개

일시 추천 조회 22332 댓글수 34

BEST
허깨비로다
casul | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.11.28 18:23
BEST
펄어비스: 주식용으로 만들어서 ㅈ됐구나 싶었는데 이걸로 명예로운 죽음 당해서 다행이다 휴
룺릾웺 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.11.28 18:32
BEST
윗짤 같은 경우 게임 에셋으로 만든거 같으니 뿌리나 그런쪽은 아닐거 같긴 한데 그냥 비슷한거는 싹 내리는 분위기니까요.
루리웹-2967865440 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 18:26
BEST
도깨비 최신 소식이 영상 내리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들고는 있나요?
EFP | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.11.28 18:47
BEST
내리는 건 좋은데 정작 게임이 없잖아
루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.11.28 18:42
BEST

허깨비로다

casul | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.11.28 18:23

헐... 뿌리인가요..

순결한뱀병장 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.11.28 18:24
루리웹-6857961375 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.11.28 18:24

뿌리냐

용처럼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.28 18:24

ㅋㅋㅋ 두번째껀 좋게 봐서 넘어가는데 첫번째껀 갑자기 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.28 18:25

뿌린가?

MinTe | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.11.28 18:25
MinTe

머름 갑자기 비공개 내부 같음

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 18:26
BEST

윗짤 같은 경우 게임 에셋으로 만든거 같으니 뿌리나 그런쪽은 아닐거 같긴 한데 그냥 비슷한거는 싹 내리는 분위기니까요.

루리웹-2967865440 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.28 18:26
루리웹-2967865440

이게 맞는듯 실제 그 손동작이건 아니건 괜히 트집 잡힐바에 내리고 몸사리는게 나으니까

Xal'atath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 18:34
루리웹-2967865440

글쎄요. 꼴페미가 뿌리에만 있지않아서

방패방패 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.11.28 19:47

맙소사 검은사막은 페미를 피해갔는데 도깨비가 헐

짐의강산 | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 23.11.28 18:26
짐의강산

검사도 긴급 패치로 몇 개 컨텐츠 내렸음.

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.28 18:31

뿌리가 이걸!?

CaliberBear | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.11.28 18:28
BEST

펄어비스: 주식용으로 만들어서 ㅈ됐구나 싶었는데 이걸로 명예로운 죽음 당해서 다행이다 휴

룺릾웺 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.11.28 18:32
미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.11.28 18:33
BEST

내리는 건 좋은데 정작 게임이 없잖아

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.11.28 18:42
디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.11.28 18:43
BEST

도깨비 최신 소식이 영상 내리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들고는 있나요?

EFP | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.11.28 18:47
EFP

이거 언급하니까 생각나는게.... 할로우 나이트 실크송도 만들고는 있나.....

Schaal | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.11.28 18:59
Schaal

스팀에서 찜한 날짜 2019년 2월 16일 ㅠ

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.11.28 20:12

어차피 실 게임 영상도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 주식용 사기

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.11.28 19:03

저거 실제 플레아 영상 아니고 트레일러여도 문제고 게임에 포함된 제스쳐여도 문제네요. 두번째껀 홍보영상이라 그냥 내리면 되는데.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.11.28 19:07

이거는 너무 제발저린거같은데 뭔가 공지도 없고..

Hisasi부라리 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.11.28 19:11
Hisasi부라리

그래도 이 판단은 빠르고 확실하다고 생각됨 글고 아무리 봐도 첫번짼 좀 묘하긴 함;; 뜬금없이 여자얘가 의도된 행동?을 취한것도 그렇고

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.11.28 20:58

허깨비 그자체

루리웹-7253327674 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.11.28 19:28

게임을 만들라 했는데 PV를 제작한 게임회사

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.11.28 19:45

영상내린김에 그냥 없는겜치자

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.11.28 20:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 23.11.28 20:38

개오바네...

둠둠춤 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.11.28 21:01

어짜피 나오지도않는게임 신경쓸꺼있나?

10받네 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.11.28 21:17

mbc인가 어디인가가 본사 가서 데모버전 플레이 해본거 있던데 그거 이후론 소식이 없네

blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.11.28 21:44

트레일러대로는 절대 못만든다고 봤나보네

시간의광대 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.11.29 01:29

게임은 안만들고 도깨비 주가방지용PV 내릴시간이 있는게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9086475880 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.11.29 02:37

안나올게임이고 자시고 포인트는 자기네들도 인지하고 있었는데 요새 집게손가락 난리때문에 트레일러 내린거잖슴 ㅋㅋㅋ저기도 메갈 직원 있다 이 얘기네요ㅋㅋ

슈퍼샷건 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.11.29 08:35
위로가기
인증글
공지

329549 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 15 | 조회 13949 | 날짜 2024.03.10
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 13 | 조회 17807 | 날짜 2023.12.25
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 13 | 조회 7422 | 날짜 2023.12.14
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 46 | 조회 22332 | 날짜 2023.11.28
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 4 | 조회 4200 | 날짜 2023.09.03
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 19 | 조회 9341 | 날짜 2023.06.20
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 16 | 조회 6253 | 날짜 2023.03.29
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 2 | 조회 1779 | 날짜 2023.02.15
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 3 | 조회 2696 | 날짜 2023.02.03
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 2 | 조회 2274 | 날짜 2023.01.27
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 7 | 조회 4293 | 날짜 2023.01.20
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 8 | 조회 6835 | 날짜 2023.01.19
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 1 | 조회 1867 | 날짜 2023.01.19
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 12 | 조회 13414 | 날짜 2023.01.09
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 29 | 조회 10848 | 날짜 2022.12.25
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 130 | 조회 28597 | 날짜 2022.12.25
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 10 | 조회 7036 | 날짜 2022.09.20
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 7 | 조회 6917 | 날짜 2022.09.17
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 5 | 조회 9743 | 날짜 2022.08.07
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 23 | 조회 17622 | 날짜 2022.08.03
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 1 | 조회 1982 | 날짜 2022.06.02
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 18 | 조회 12121 | 날짜 2022.06.02
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 16 | 조회 11016 | 날짜 2022.05.19
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 13 | 조회 13883 | 날짜 2022.05.16
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 3 | 조회 6153 | 날짜 2022.05.06
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 6 | 조회 12738 | 날짜 2022.03.17
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 0 | 조회 4062 | 날짜 2021.08.24
[PC 게임 정보] AceSaga | 추천 10 | 조회 4937 | 날짜 2021.08.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판