본문

[S/W] 대통령실 "네이버, 입장 공개해야...반일 조장은 국익 훼손"

일시 추천 조회 10671 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 반일 조장
고갯길촌장 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.13 18:17
BEST
불통 이게 반일조장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜도 이정도는 아니겠다 윤불통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.13 18:17
BEST
정부 : 네이버 입장표명해라. 네이버 : 저희는 솔직히.. - 공정위, 네이버 '과장광고 의혹' 제재 착수 정부 : 네이버 빨리 입장표명해라. 네이버 : ...
untitle_untitle | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.13 18:22
BEST

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.13 18:23
BEST
어느나라 정부야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선총독부 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.13 18:23

읍읍읍읍읍읍읍...

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.13 18:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 반일 조장

고갯길촌장 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.13 18:17
BEST

불통 이게 반일조장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박근혜도 이정도는 아니겠다 윤불통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.13 18:17

딱 나왔네 "반일조장" 와 이젠 숨기지도 않어~ 뭐 낀 놈이 성 낸다고 재들 생각은 하고 사는건가?

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.13 18:19

일본건드려서 부들부들한가보네

곰도리pooh | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.13 18:20

병1신 탄핵좀 하자

김다미😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.13 18:22
김다미😛

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.13 21:07

탄핵보다 그냥 태워야...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.13 21:08
BEST

정부 : 네이버 입장표명해라. 네이버 : 저희는 솔직히.. - 공정위, 네이버 '과장광고 의혹' 제재 착수 정부 : 네이버 빨리 입장표명해라. 네이버 : ...

untitle_untitle | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.13 18:22
untitle_untitle

놀랍게도 진짜임 https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000877620

ruli-web | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.13 19:09
untitle_untitle

이런거한테 뭘 바란다는게...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.13 21:09

일본은 국가가 나서서 내놓으라는건데 그걸 네이버 보고 입장정리 하라는게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 네이버랑 계속 소통중이라는데 앞에서는 왜 이렇게 소통 안하는듯이 데면데면하게 구는거임?

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.13 18:22
BEST

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.13 18:23
BEST

어느나라 정부야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나간새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선총독부 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.13 18:23

정부 : 지분과 사업을 유지하겠다는 입장이면 최대한 지원 하겠다. 네이버 : 지분과 사업 유지 하겠습니다. 정부 : 지분과 사업을 유지하겠다는 입장이면 최대한 지원 하겠다. 네이버 : 그러니깐 지분과 사업을 (공정위 철퇴) 정부 : 지분과 사업을 유지하겠다는 입장이면 최대한 지원 하겠다. 네이버 : .....

벌써강등된회원입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:29

탄핵 가야지 ....

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.13 18:34

어처구니 없는 뉴스를 다보네 허....

시노자키 아이유 | (IP보기클릭)115.71.***.*** | 24.05.13 18:37

정부는 계속 입 꾹닫고 모른척하고 버티고 있었는데, 슬슬 이슈되고 압박오니 x줄타서 빨리 일본에 충성해야하니 팔라는 상황이군요..

JAE-S | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 18:37

이악물고 2년동안 일본과 우호관계맺는다고 지랄했는데 성과는없고 일본은 네이버 빠따나 치고있고 자기들 입장은 사실상 레임덕에 힘도없는 X밥이니 할말도 못하고 그저 네이버에 "입장표명"만 요구하는거 보면 이새끼 뭐하러 그렇게 돌아다녔는지 뭘 위한 일본과의 관계유지였는지 의문임

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.13 18:41

네이버야 함 싸워봐라

오토에임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 18:42

반일조장은 지금 정부가 하고 있는것 같은뎈ㅋㅋㅋ 정부가 노골적으로 일본편 드는데 반일감정 안생기겠냐고 ㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.13 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 매국노짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.13 18:49

??? : 말 잘못하면 캐비넷 열테니까 말잘해라

강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.13 19:04

사람들이 미래시 가지고 대통령 뽑는것도 아닌데 정치병 걸린 사람들 심각하긴하네. 그리고 이번 정권은 진짜 최악이네. 도대체 하는게 뭐야. 저러다 반일 조장한다고 독도까지 넘길 기세네

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.13 19:22

일본 시다바리가 왜 가만히 있나 했다 정말 ㅋㅋㅋ

FAKE IT | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.13 19:27

네이버 ceo가 보수쪽 아닌가?

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.13 19:27
루리웹-9660466844

보수 정권이 IT사업에 이득도 잘 안주면서 반대로 잡아먹으려고 하는게 한두번이 아니라서 대다수 IT기업들은 오히려 민주 정권 지지함 게임만 해도 뻑하면 게임이 마1약이니 도1박이니 하는 단체들 다 보수단체임

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.13 20:24

국가에서 커버쳐줘야지, 기업에서 원하는 대로 하겠다고하면, 앞으로의 모든 것이 기업이 주도로 의견을 낸 것이 될텐데... 그러면 이번에 혹시 좋게 넘어가더라도 계속 이걸 건수로 제대로 밉보여서 힘들어 질 것 같은데 그걸 모르는 걸까요...?

마릐코즤 | (IP보기클릭)133.101.***.*** | 24.05.13 19:45

내가 지금 일본에 살고 있는건가

비비탄사격수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 19:49

자칭 보수면 보수답게 자국기업 보호를 해야지 어느나라 보수가 외국 정부가 자국기업 핍박할 때 입다물고 눈치보나? 보수 타이틀 떼라

(:OTIGOC | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.13 19:58
(:OTIGOC

저쪽은 보수가 아니라 매국 집단 이라니까

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.13 21:32
(:OTIGOC

보수X극우꼴통 매국노o 애초에 보수가 아니었습니다.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.13 21:50

아 ㅅㅂ아아아아알

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.13 20:03

네일베로써의 나인가 네이버로써의 나인가 고민이 많을 듯

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.13 20:09

존나 패버리고 싶다...진짜...에슈..

i7 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.13 20:10

진짜 갈수록 태산이네 어떻게 이보다 심하겠어 싶으면 더한게 튀어나오냐

아인스트 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.13 20:13

지금 네이버는 입다물고 버텨서 여론모으는게 최선의 수인데 뭔...

미미타야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.13 20:15

일본은 이 타이밍에 독도까지 받을 수 있겠다 생각 하겠네

spirea | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.13 20:17

개ㅅㅂ

7600gs | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 20:22

강호의_도리 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.13 20:25

민주당아 뭐하냐 대한민국 대통령이 반일하면 국익훼손이란다 이거 탄핵감 아니냐

tttong80 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.13 20:27

이렇게 된 이상 중국자본에 지분 경매 붙이자..!!

공허의 박은빈🐰🍀 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.13 20:30

오염수도 유야무야 넘어가더니 선 제대로 넘었네 뭐 국익??ㅋㅋ 국민을 계산도 못하는 버러지로 알아서 계산을 잘못했네 그래

키타가와 유스케 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.13 20:36

싸운다니까 전방 압박 들어가놓고ㅋㅋ

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.13 20:37

반일조장 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.13 20:45

일개 기업이 국가 상대로 무슨 입장을 공개해 강제징용 일본기업 일본 정부가 앞장서서보호해줬는데 정반대로 네이버 앞 장 세우고 한국 정부는 뒤 걸음 질 ㅋㅋ 그때 일본 정부가 일본 기업 보고 입장 공개하라고 했었냐

공포의코딱지 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.13 21:05

이젠 숨기지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.13 21:14

살다살다 대통령이 대놓고 매국노 짓을 하는 꼬라지를 다 보네

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.13 21:16

이제 삼성도 넘기면 완벽 ㅋ

milk200ml | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 21:30

하... 탄핵 없나 ㅆ...

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.13 21:52

미친소리를 또 본다..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.13 21:58

이러다 나라 넘기겠다 그래

casul | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.13 22:29

일본 정부가...둘이었단 말이냐 ㅠㅠ 적어도 국가에선 네이버 커버쳐줄 줄 알았는데 ㅠ

GoZaRaNii | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 22:38

어느 나라 정부 멘트인가 고민이 필요하지 않을 정도의 멘트인데... 발언자를 보니, 이거 맞나? 네이버도 참... 불쌍하네.

한량이되고싶어 | (IP보기클릭)72.219.***.*** | 24.05.13 23:02

이 시점에서 반일 조장이란 말이 나오나? 진짜 도랐네

Dendrobium | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.13 23:09

미친 나라네.....

깨끗한나라 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.13 23:16

이 나라 정치는 ㅅㅂ 중간이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.14 02:00

야당에서 탄핵집회하면 가야겠다..... 내 아까운 연차 써서 갈거다

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.14 09:43

딴 건 다 갈지자 행보인데 친일 하나는 일관적이야

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.14 14:46

2찍들은 뎃글달지말자

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.15 11:31

자국 기업 보호는 못 해줄 망정 싀발ㅋㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.16 04:37
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:40
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:35
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:28
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 01:26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 01:20
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 01:18
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:16
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 01:14
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 01:11
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 01:00
[PC 정보] TopSpoiler | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 1488 | 날짜 00:01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.23
[PC 정보] echospherics | 추천 8 | 조회 2080 | 날짜 2024.05.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.23
[PC 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.05.23
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 2024.05.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.05.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.05.23
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2250 | 날짜 2024.05.23
[PC 정보] 강등먹여드림 | 추천 2 | 조회 3352 | 날짜 2024.05.23
[PC 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.05.23
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.05.23
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.05.23
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 2768 | 날짜 2024.05.23
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3414 | 날짜 2024.05.23
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.23
[PC 정보] 스퀴니 | 추천 4 | 조회 1823 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.