본문

[Android] 스톤에이지 모바일 출시

일시 추천 조회 3102 댓글수 20

다운  ㄱ ㄱ ㄱ

the pillows | 13.11.13 16:28

구글 플레이에 안 보이네요..

카리스님 | 13.11.13 16:29

http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?t_top=DP000501&dpCatNo=DP01004&insDpCatNo=DP01004&insProdId=0000411820&prodGrdCd=PD004401&stPrePageNm=DP25002&stActionPositionNm=06&stDisplayOrder=1&stKeywordCallId=W13111316300357c3324 tstore 링크

카리스님 | 13.11.13 16:30

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cjenm.samo&hl=ko

하늘별달구름이 | 13.11.13 16:32

2010년에 휴대용으로 개발해달라고 건의 올렸을때, 적극 고려해본다고 고맙다고 답변왔었는데 이제 나오는구나 ㅡㅡ;;;

하늘별달구름이 | 13.11.13 16:31

넷마블 게임중에 몬스터 크라이도 재미있다능..

PlayStation™ | 13.11.13 16:31

이거 드디어나오는구나 몇일전에 친구랑 얘기했었는데

PS4U | 13.11.13 16:36

캐쉬질 좀 적었으면 하는 작은 소망...

우유랑 | 13.11.13 16:37

짜장국 특유의 전부 자동진행(퀘받기 자동, 이동도 자동, 전투도 자동 등) 게임. 그렇게 자동이 좋으면 숨도 자동으로 쉬지..

관계자777 | 13.11.13 16:41

무늬만 스톤에이지라던데. 그래서 그냥 다운도 안받고있음

트루브 | 13.11.13 16:47

해보고 바로 삭제

난오덕이아니다 | 13.11.13 16:47

헐 이거 스톤에이지 BGM이랑 스킬만 씌운 게임이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나... 낚였다 진짜.. 자동진행 빠른진행.. 256컬러에서 실행되던 스톤에이지인데 모션도 다 잘라먹고, 스타일도 다르고 이게 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘별달구름이 | 13.11.13 16:47

자동게임

give_it | 13.11.13 16:51

기대하고 들어갔는데 혹평만 있어서 다운로드에 손이 안감

GTX560 | 13.11.13 16:54

받아서 해봤는데.. 중국산 웹게임에 스톤에이지 스킨 입힌 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 자잘한것들 전부다 유료아이템화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네.. 지웠습니다 ㅋㅋㅋ

무컁이얌 | 13.11.13 16:57

---------------------예전에 하던 그게 아닙니다. 흔한 중국산 mmo에 스킨 갈아 바꾼 게임 입니다.-------------------------------

Free Tempo™ | 13.11.13 16:59

킹덤 오브 히어로 꿀잼 ^ㅅ^ㅎ

ILUVMINZY♡ | 13.11.13 17:00

퀘스트 몰입도 0% 사냥 몰입도 0% 그냥 클릭클릭클릭 애가 뭐하는지 내가 뭐하는지 모르겠네요

칭다오노동자 | 13.11.13 17:24

이거 그냥 작년인가 제작년에 나온 중국회사가 만든 스톤에이지인걸로 압니다 완전 자동진행자동게임에다가 싱글은할만한데 멀티는캐쉬질없으면못한다는...

KupaKupa | 13.11.13 17:43

무슨 재미로 하는건지 모르겠습니다. 일단 배틀의 긴장감도 없고 게임을 하면 보통 퀘스트는 읽어보는데 내용은 눈에 들어오지 않고 자동진행만 하면 다 됨. 그래서 지웠습니다. 사전등록하고 출시할 때까지 기다린 게 아까움.

세상의마지막 | 13.11.13 22:07
위로가기
인증글
공지

1158881 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판